姜堰三水网

标题: 未参保证明(人社局已答复) [打印本页]

作者: 笨小孩    时间: 2019-1-3 16:30
标题: 未参保证明(人社局已答复)
想问问,如果我想办理未参保(新农村合作医疗)证明,在哪里办?镇上的便民服务中心或者行政审批中心是否可以办理?谢谢啦!!
作者: 人社局发言人    时间: 2019-1-4 11:44
网友你好:  c+ A5 x2 O& A( D0 L, W
      参保的农村居民可凭身份证、社保卡至我区人社局2楼新农合办公室办理。
作者: 笨小孩    时间: 2019-1-4 14:49
人社局发言人 发表于 2019-1-4 11:44. s" {& o' W) l+ _  |; U: d. s
网友你好:
+ P8 a) S0 }& B      参保的农村居民可凭身份证、社保卡至我区人社局2楼新农合办公室办理。

$ @+ A: t, ?, B! ]# V% h* i那办理未参保证明也是在那里办?谢谢!
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-1-4 21:52
笨小孩 发表于 2019-1-4 14:49
2 V  Z4 W: b% B4 s那办理未参保证明也是在那里办?谢谢!

8 t0 [% L, p7 h未参保干啥还要开证明呢?: r4 ?+ E) D! L3 ~5 J4 D

作者: 笨小孩    时间: 2019-1-5 11:17
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-4 21:52
6 L( ?. q- O% F1 ~未参保干啥还要开证明呢?
& ~& t/ p4 J) z, ^6 g
生孩子,没请陪产假 ,可以领补贴,仅男方参保的话,需要提供女方的未参保证明。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2