姜堰三水网

标题: 姜堰哪里修手机不坑人啊 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-1-4 09:25
标题: 姜堰哪里修手机不坑人啊
手机屏坏了,要换屏,姜堰哪边修,价格合理,不宰人啊,听说红高粮附近有家,我转了一圈,没看到
# v: R! p9 P" c2 U" J- O
作者: jstz    时间: 2019-1-4 09:35
原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧
. d% `2 V# h- S- C1 L1 ~! s' r2 b. d3 m6 O
在中间路的西边十字路口南边,看你还能不能找得到。。。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-4 09:43
jstz 发表于 2019-1-4 09:35
- q$ {9 J5 X7 o) ]! M* s# }原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧
# K8 X: H& ]* {$ g' Y9 S, n  f& `# \' |! c4 y
在中间路的西边十字路口南边,看你还能 ...
5 W+ P, I' E" }2 l* m6 y9 n) X+ g
如贵手机不贵,干脆买新的,换屏的手机,有时闪屏,有时信号不好。……
作者: 余存    时间: 2019-1-4 10:21
jstz 发表于 2019-1-4 09:35 : ~; [4 K1 R; I4 T
原来的红高粱对面的中天商贸城,我朋友开了20年了,尽管放心去吧
; Z& t+ S  F5 \. ^
1 @8 N" Y7 V9 w- C在中间路的西边十字路口南边,看你还能 ...
3 S6 w& G, W& T" T9 ^
叫什么名字啊,我刚把屏给跌坏了
7 U" q- y% i! K+ @
作者: rinxinxin    时间: 2019-1-4 13:18
6S 屏没碎啊,就是充电时走动时候刮到线摔了一下,然后就黑屏了
作者: 小李美食    时间: 2019-1-4 13:22
请到梁徐找王成
作者: 巧农民    时间: 2019-1-4 13:56
不一定是屏坏了,要拆开检测了。1 l. n- n# u3 f, q$ j

作者: nissan    时间: 2019-1-4 14:01
6S可以换了。
作者: shiningyyy0000    时间: 2019-1-4 15:21
环球手机大卖场有个小伙子,我都在他那儿弄,不贵
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-1-4 17:13
自己修, 最不坑人 ! 配件某宝多的事儿
作者: cctv    时间: 2019-1-4 21:36
最好去苹果售后修吧,金鹰东边一点,外面修的用不长,手感也不一样
作者: 贵在相_l91kK    时间: 2019-1-5 20:50
这儿还可以的

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-5 21:41
振兴路上有个门朝西鹏程花店南隔壁去看看,那师傅不错。. O; I, W6 _" o  Z1 l

作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-5 21:48
6S就算了,苹果换个屏不便宜,再说机子可以淘汰了,安卓手机换个屏幕100左右足够

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2