姜堰三水网

标题: 这是已经定下来了吗? [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-15 17:31
标题: 这是已经定下来了吗?

6 J. I) |9 `7 s# X7 H * e& X3 f& I; `8 y' L

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-15 17:31
还是他瞎讲的" h# t7 {  p1 X( w5 x) f, V. X

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-15 17:37
还需要等最终签订协议才知道。
# O; Q) o' H0 H7 b* s6 e
作者: kellyhung    时间: 2019-1-15 17:42
开发商笑开颜了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-15 17:45
kellyhung 发表于 2019-1-15 17:42
  j. Z7 }- C1 X; z+ t开发商笑开颜了

7 |$ e2 r7 U! ^5 z4 i" p( d如果是真的,旁边那个榕景的开发商要高兴坏了,之前都一直卖不掉$ J; ]* A2 A7 |6 Y

作者: ﹍Mr.徐℡    时间: 2019-1-15 17:56
我记得当时碧桂园凤凰台也是这么宣传的
& m$ _/ {; l. E/ f
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-15 18:02
﹍Mr.徐℡ 发表于 2019-1-15 17:56 $ R1 I* j/ k1 L9 O- k
我记得当时碧桂园凤凰台也是这么宣传的
- f1 I. e" g% q; S% U' P
那块地之前的确是红星爱琴海,但是土地一直没上市,加上后来政府和融创合作,所以陈庄那块地貌似要给融创了。. [; U  N5 Y4 g0 j" w# e' m

作者: king.    时间: 2019-1-15 18:23
估计十拿九稳了!要不也不会这么大肆宣传
3 W" S: D. L' O; [: l9 o& e
作者: tydy007    时间: 2019-1-15 18:29
开发商为了卖房也是很拼,刚有一点消息就拿出来大肆宣传
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-15 18:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-15 18:02
9 |: D: B4 l/ ^/ H/ C2 E$ @那块地之前的确是红星爱琴海,但是土地一直没上市,加上后来政府和融创合作,所以陈庄那块地貌似要给融创 ...
2 t$ y$ l' k+ L' Q" c
给融创的话,应该还是商业吧
* l( \1 L) g+ s
作者: 齐霁大魔王    时间: 2019-1-15 19:42
开发商的宣传方式就是见风就是雨,很正常的啦,我那时候去看房子还跟我讲要有地铁呢. h* {7 u  `& p* D9 b! D' L% {1 E9 Y

作者: 阿水小筑    时间: 2019-1-15 19:55
作者: 自由的风筝    时间: 2019-1-15 20:13
见风就是雨
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-15 20:28
齐霁大魔王 发表于 2019-1-15 19:42 % n/ H8 p: R" _% ^  J
开发商的宣传方式就是见风就是雨,很正常的啦,我那时候去看房子还跟我讲要有地铁呢
* g$ L6 E9 I; v% J- L, z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈: X$ T. q2 Z9 U' g; b

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-15 20:29
齐霁大魔王 发表于 2019-1-15 19:42
: }6 o+ U1 S, N+ [. Y开发商的宣传方式就是见风就是雨,很正常的啦,我那时候去看房子还跟我讲要有地铁呢

7 S# Q% `6 Q. @" R- P. h下面售楼部的人太不专业了
/ j! a7 K( _- N8 S$ V2 O/ e, Z1 E- w
作者: jszxlin    时间: 2019-1-15 21:00
说不定开发商和人家签订的是无约定协议呢!
作者: 远航小新    时间: 2019-1-15 21:25
蓝岳首府2012年卖一期的时候广告上清清楚楚的也写着,姜堰最大的苏果超市入驻
作者: TCC1114    时间: 2019-1-16 06:12
应该差不多
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-1-16 07:44

作者: 子弹头    时间: 2019-1-16 08:34
房产不好卖哟。
作者: 无题    时间: 2019-1-16 10:24
春节前后是刚需族购房好时机
作者: 蔷薇花开    时间: 2019-1-16 10:45
我爱学习啊 发表于 2019-1-15 17:45 ; u) b. r6 ?1 p# |" M( T
如果是真的,旁边那个榕景的开发商要高兴坏了,之前都一直卖不掉
) y3 p. F1 [2 C
榕锦花园不好吗?
& J" G6 Q# j2 B( Y
作者: 暴晕    时间: 2019-1-16 15:11
可以告他虚假宣传,高港胡庄有个别墅区,对外宣称高铁商圈内,东风快速路延伸到他们小区。简直没有底线。
作者: 二适故里    时间: 2019-1-16 15:18
暴晕 发表于 2019-1-16 15:11
9 H9 E0 |! _/ d可以告他虚假宣传,高港胡庄有个别墅区,对外宣称高铁商圈内,东风快速路延伸到他们小区。简直没有底线。
4 B! U; z. t4 R8 F" U) M
海泰快速路确实是从胡庄西边走
作者: 大地    时间: 2019-1-16 15:52
不管是谁最终入驻,该地段开发商业是定局,对周围的房产肯定会有影响!
作者: 暴晕    时间: 2019-1-16 16:32
二适故里 发表于 2019-1-16 15:18, s$ t, F  ?; H# K$ v6 `1 {
海泰快速路确实是从胡庄西边走

9 D$ o; ?' O' R* g$ |1 d哪里有什么海泰快速路啊,从没听说过啊。
作者: 二适故里    时间: 2019-1-16 16:54
暴晕 发表于 2019-1-16 16:32
4 }1 t! m) j5 C7 M2 m哪里有什么海泰快速路啊,从没听说过啊。

: F, a; g: P: {4 y8 _. \% j/ |海陵到泰兴的快速路
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-16 21:34
我看嘉美打在电视上的广告就说小区位于爱琴海正对面  y! ~9 x8 @3 p

作者: TCC1114    时间: 2019-1-17 00:46
不一定吧
作者: A房产销售田大俊    时间: 2019-1-18 23:44
蔷薇花开 发表于 2019-1-16 10:45
- N6 s. ]3 w8 k; @9 y榕锦花园不好吗?

+ W0 g- V5 N7 X% ?0 ~& L好,以后发展非常大
( B* w# K1 m$ v8 `5 ?$ H6 M; g. [  w
作者: issacwong    时间: 2019-1-19 11:46
想起当初的家乐福广告 笑死
作者: 楚天阔    时间: 2019-1-19 12:28
不看好

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2