姜堰三水网

标题: 安置房 [打印本页]

作者: hn88626929    时间: 2019-2-7 12:02
标题: 安置房
请政府部门查一下溱潼镇的在建设的安置住房质量问题,希望拆迁准备分配拿房的户主注意/ h; g: q: o4 p6 n9 w6 A

作者: 其实很简单    时间: 2019-2-7 15:21
什么问题,能说明确吗" x; ^! P; {( p$ _

作者: 雨恋晴    时间: 2019-2-7 20:15
你说的是哪个安置房,是望湖景苑还是古镇嘉园1 w' q- m* t6 z9 u( F

作者: hn88626929    时间: 2019-2-9 18:49
陪谁去流浪 发表于 2019-2-7 21:57
5 L0 v& H# X4 M0 C. f: c& U, u望湖名苑盖的挺稍的
+ ?1 A! L& J( s6 m7 M9 r* x3 G' M" w
质量不好
4 f; x: O+ r) @
作者: hn88626929    时间: 2019-2-15 15:49
陪谁去流浪 发表于 2019-2-10 13:31
' f$ r) W- M1 q1 I$ h3 N5 l: t湖西人家质量好?
) z  {& @* `1 m$ C' U, {9 D+ O
质量好不好需要去检查,懂?
0 V6 O) c( H. b5 e, e: K; }
作者: hn88626929    时间: 2019-2-18 07:23
其实很简单 发表于 2019-2-7 15:21 5 T+ C$ e0 @3 o2 H% A1 [
什么问题,能说明确吗
# h) {' u# O7 ?' a! a  }
15号楼最西边一个单元,西北角房间的柱子顶链接,裂缝了
& ^: k2 }/ B. S
. _( h* m6 z  y, l+ B0 z1 d
- z& q# `5 v' ]6 \+ ` : E9 E/ C2 r% N
% x6 t/ w& W- g5 H6 n" \1 g" k" h

作者: 中国人寿    时间: 2019-2-18 08:52
修修补补9 c2 e( s5 W5 w1 q

作者: hn88626929    时间: 2019-2-18 08:58
中国人寿 发表于 2019-2-18 08:52 8 J: q) ?& h7 O6 Q9 P# G
修修补补
1 i  ~8 Y% }2 G1 k4 t
呵呵,我看可以
3 z% B! P5 F$ Y6 H% m' d" ]
作者: 雨恋晴    时间: 2019-2-18 16:15
这个问题很严重!希望监督部门能履行职能
9 L5 X7 D$ \' J9 T4 i
作者: hn88626929    时间: 2019-2-20 08:24
估计没人会检查的,关系到位了吧# @  ?6 q+ t! n, T+ S% ^) W

作者: hn88626929    时间: 2019-2-20 19:42
陪谁去流浪 发表于 2019-2-20 16:44
2 ~# h* r. x1 ]7 D讲了半天
3 P# ^5 O: E8 m6 l' @/ r4 d到底是什么小区

) Q% J* d+ x1 g1 l8 C溱潼湖西人家旁边的在建工地望湖景苑
6 u5 m& K) g) v
作者: hn88626929    时间: 2019-2-24 05:54
到底有没有人去查?溱潼镇府部门的人呢?工地上用的砂浆全部都是不合格的,报告单都是做假的,除了混淋土,钢筋可以,其余都是滥竽充数$ z: ^3 {( v5 e- U; c5 F

作者: 中国人寿    时间: 2019-2-24 09:24
呵呵
; s# o0 }& |7 |
作者: 雨恋晴    时间: 2019-2-24 11:27
建议版主把这贴子移到民生观注!这边看的人太少
  w: T8 u8 |  Y2 W5 a
作者: hswish    时间: 2019-2-25 17:07
建议版主转到主版,这个问题很值得关注
- X4 [7 b& K$ j; `4 S) D
作者: hn88626929    时间: 2019-2-26 12:13
19天了,不闻不问+ J/ `* b/ u' q4 ^

作者: hn88626929    时间: 2019-2-26 12:25
今天工地上有人打电话威胁我,让我删帖,还说找人搞我,我怕什么,真是的,我敢发帖就不怕他搞我,既然是拆迁安置房,就要为民作想,我不怕邪恶势力5 r+ I! U$ n0 K
2 b) P- H* m7 O6 s5 V$ d. u" g! r

作者: hn88626929    时间: 2019-3-2 07:39
溱潼政府发言人呢?这么多天没回复
0 _8 m3 T2 k5 d
作者: hn88626929    时间: 2019-3-6 16:36
无人问津的安置房- k) F. t5 m' T0 U. R

作者: hn88626929    时间: 2019-4-18 22:58
顶上去
; S, b* L/ m: B9 P" e$ P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2