姜堰三水网

标题: 直觉CGV黄了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-20 17:10
标题: 直觉CGV黄了
这种写法及宣传手法,让人有这样的直觉。
) c: |7 R# [" ]3 P
3 v% M3 L" y; f( c " a5 @& n7 U: ?+ L) T

! \" G2 @0 U: w* {" E
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-20 17:14
作者: tydy007    时间: 2019-2-20 17:17
不是IMAX嘛?咋又变巨幕了。。。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-2-20 17:23

6 G2 n+ R! q) {% c  s$ @1 _8 l
作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-2-20 17:24
整个三水新都会 到最后真正开下来的亮点品牌 恐怕也只有大润发超市了" M% q2 l8 [2 W: n' N& `9 e! u/ s- m8 L6 ^

作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-2-20 17:28
超级期待开发区爱琴海的~
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-20 17:30
如果这样的话,姜堰说不定有幸成为苏中第一个城区内所有综合体全部烂掉的地区/ O9 `( o: k! O: E/ k) u1 _

作者: 那谁    时间: 2019-2-20 17:43
IMAX没了/ w! b, H+ ^( K  v6 J

作者: headway100    时间: 2019-2-20 17:52
姜堰就这么大市场电影院太多了。商家入驻也要看盈不盈利利才来投资的。
作者: 天下为公    时间: 2019-2-20 18:13
老板聪明,姜堰七家影院最好的春节黄金档总票房只有区区400多万,再开再稀释一下
" m' D/ v$ l' a" [, L
作者: 小峰    时间: 2019-2-20 18:15
变成巨幕影院了) s5 U8 U0 X8 q) T

作者: 橙子疯了    时间: 2019-2-20 18:15
我看三水官网上还有CGV ,姜堰就这样大,不知道消化的了这么多影城吗
作者: 小峰    时间: 2019-2-20 18:16
不要到最后只有大润发
, [3 B5 @  @! }
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-20 19:49
。。。
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-20 19:54
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-2-20 19:59
作者: hotjay    时间: 2019-2-20 20:07
看他这么宣传,感觉孩子王也凉凉了,板油CCTV知道吗?
作者: 尘世    时间: 2019-2-20 20:26
天下为公 发表于 2019-2-20 18:13
1 l$ Z: g5 u0 t+ i1 X" S& V* A1 p3 G老板聪明,姜堰七家影院最好的春节黄金档总票房只有区区400多万,再开再稀释一下
) C1 b% e7 w% N1 ^, a
我倒不这么觉得,春节那几天姜堰全部场次都是爆满的,都是一票难求,所以只能有这么多票房
作者: cctv    时间: 2019-2-20 21:37
明天应该有消息,再来告诉大家到底黄没黄
作者: 小城故事多    时间: 2019-2-20 22:24
招商真垃圾( x9 c) V3 {5 l; e1 G4 \) c
2 b( c: @9 w% P. g  v6 q" J. W

作者: 蓝天abc    时间: 2019-2-20 22:29
巨幕还是可以的
$ @" x; B6 L: [. G8 P
作者: tydy007    时间: 2019-2-20 22:41
cctv 发表于 2019-2-20 21:372 t2 P, T0 P% T& n# Z. Y7 n
" v8 t6 I7 ?  ~, k: [
静候佳音,顺便打听打听五一能开业不?
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-20 22:41
凉凉
+ t4 c0 O) U' S: |% e6 Q* P% c
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-21 00:35
说实话,现在电影院平时的生意并不怎么样
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-21 07:29

作者: kysolve    时间: 2019-2-21 07:41
就剩下大润发了!
3 e4 ~2 Q$ R/ _
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-21 08:49
。。。
作者: 梦中清醒    时间: 2019-2-21 09:18
尘世 发表于 2019-2-20 20:26
) C* e1 }' z: ^我倒不这么觉得,春节那几天姜堰全部场次都是爆满的,都是一票难求,所以只能有这么多票房

0 |2 M5 E6 ?2 J- s) r: K6 R* _" x7 t% D5 H! Q) x2 v8 l
就拉平算一家影院平均一天票房才8万多,水电房租人工片租等多少?最后赚多少?
作者: ceiba落落    时间: 2019-2-21 09:29
三水的招商看上去很草鸡毛啊..... \( s, S* R' `0 m# a+ J- P

作者: 尘世    时间: 2019-2-21 09:39
梦中清醒 发表于 2019-2-21 09:18
! N; G2 L$ A, W: C就拉平算一家影院平均一天票房才8万多,水电房租人工片租等多少?最后赚多少?

- E: W& a  s  j2 ?影院亏本也要开啊,吃饭看电影相辅相成,人流量啊,小情侣去看电影难道不吃饭?
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-21 09:41
作者: 光感one    时间: 2019-2-21 10:01
就看时代商业广场了7 P( s( f; q+ s3 K: Z8 M2 Z8 C

作者: kellyhung    时间: 2019-2-21 10:43
三水招商不抱大的期待
作者: 特仑书    时间: 2019-2-21 11:14
风风火火宣传期待半天,结果到最后都不靠谱,空欢喜……太令人失望了,非但招商不进步还退步
; ^8 A2 v. n( P* j
作者: 那谁    时间: 2019-2-21 11:19
这种算不算虚假宣传呢?比如人家当初买店铺就看中某个大品牌入驻,然而最后并没有# n8 t3 v( A2 m' a$ E* N" q7 m

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 11:20
早点倒完了拆了换万达吾悦进驻建了这么多年了搞滴神尼梦啊4 K( E; X# `1 V; Z) T4 q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-21 11:21
不管怎么样,万家福招商公布的品牌,大部分都到位了(超市除外,何况永辉比家乐福要更加符合市场需求),希望其他家不要进行虚假宣传,没有任何意义。
作者: huay12    时间: 2019-2-21 11:38
看来位置决定一切,在三个开发商都不具备什么招商能力的情况下,商家入驻首先还是看地理位置的。万家福地理位置还行,而且首先开业,万家福最大的缺陷在于自身布局和管理。位置最好的时代希望能给力点,一直就是姜堰的风水宝地,闲置了这么多年。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-21 11:41
huay12 发表于 2019-2-21 11:38
+ x6 b0 j  H' M" g; h' P$ l: r看来位置决定一切,在三个开发商都不具备什么招商能力的情况下,商家入驻首先还是看地理位置的。万家福地理 ...

9 a8 w2 L* ?- r- c0 ~7 ]. R# S时代要想逆袭,餐饮最关键!
作者: 天下为公    时间: 2019-2-21 12:08
cctv 发表于 2019-2-20 21:37 * m, G# T) z$ @, {5 d! v

6 ]% _# ]# a! Y" A) k( w, Y# k/ S黄了吗?; k  `4 ^+ R( V/ @0 M6 }

作者: 姜堰小胖    时间: 2019-2-21 12:25
我需要一个外婆家
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:26
姜堰小胖 发表于 2019-2-21 12:25
  z2 j5 M7 i. r1 M* F( f! n我需要一个外婆家

: u. v' V9 y; u% @: S9 j3 V再来一家小菜园,胖哥俩
5 f& [' e1 F# p3 p2 T. x
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:41
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:29 ) ]9 U8 x# t6 d3 S( N) I/ k
在茂业吃过一次胖哥两,两个人点的那个鸡翅,好大一盆,大概100左右,味道还可以
9 W0 O/ X( L6 \5 {: k% P' T1 X
再来一家辛香汇虽然不算特好吃,但人气特旺
$ t$ f+ m# R, m$ \  I
作者: WesleyZ    时间: 2019-2-21 13:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-21 11:21 ' Y" ]- x  r  K2 q2 X$ x/ J4 {
不管怎么样,万家福招商公布的品牌,大部分都到位了(超市除外,何况永辉比家乐福要更加符合市场需求),希 ...

( y8 B4 V2 C1 B9 @这是真的,招商的品牌几乎都入驻了,还有很多品牌姜堰也是第一次,万家福欠缺的是管理,如果管理到位,我相信以后不少人还是乐意逛万家福的。9 Z5 L' d; }8 |- j8 _! |4 T

作者: Eric_    时间: 2019-2-21 15:53
万家福的厕所 好香的
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-21 16:16
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-21 11:41 5 _' h: B# n6 W2 S; w6 ~! _7 r. I' g
时代要想逆袭,餐饮最关键!
' W1 A* ~& u+ g, ^! @9 u* Y$ c3 T
版主,三水新都会什么时候开张,计划今年8.9月份回去,不知道能不能赶上!
$ E& Q" C  v# w& \, V4 @0 r! h# F
作者: cctv    时间: 2019-2-21 16:18
我是蜗牛 发表于 2019-2-21 16:16- b0 t& {) d1 K7 K8 [1 b
版主,三水新都会什么时候开张,计划今年8.9月份回去,不知道能不能赶上!
8 ]0 B4 ^7 f# G4 S
五一
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-21 16:20
cctv 发表于 2019-2-21 16:18 . C! Y3 x# a. b6 y
五一
6 P+ o0 ^7 C* r
好嘞,谢谢!上次回国正好赶上万家福开业,那个忙啊!
* l# x2 J2 i+ ^  @
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 16:28
cctv 发表于 2019-2-21 16:18
9 K3 }& C: V2 h9 W( u( P五一
  C$ [. U# Q2 j: K
有没有黄啊
' `  L; _8 f" ]. ?/ Z
作者: glandwsx    时间: 2019-2-21 16:49
我好想很久之前就说过,他们是商人肯定考虑利益的,,,估计要缩水了,CGV在上海都是算比较高价的影院了,,,
作者: 兰亭玉美    时间: 2019-2-22 21:58
到商场消费除了商品的品质以外,其次就是考虑好不好停车……
8 `+ N- t& S/ w, d. a
作者: liu000609jb    时间: 2019-2-23 13:44
CGV是什么?
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 13:53
cctv 发表于 2019-2-21 16:18 1 O$ \' N2 Z+ R( h
五一

2 N: H% G7 k2 `, t0 ACCTV两天没回估计是凉了
" d/ V6 K" T$ b# K* l3 N
作者: 小峰    时间: 2019-2-23 14:22
我爱学习啊 发表于 2019-2-23 13:53 " K. v8 Q$ x4 `( T1 W
CCTV两天没回估计是凉了
7 ]" }% T- `) n) \
看样子八九不离十了3 |+ C# j5 D- h1 d

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 14:39
小峰 发表于 2019-2-23 14:22 8 i6 p$ E8 `# N% g/ a
看样子八九不离十了

6 R) v8 K% R9 w9 o' E9 J1 N这三家综合体能不能说句真话,这营销手段真的是牛X
! B& f& n7 Z8 C7 G& b
作者: 天下为公    时间: 2019-2-23 16:41
liu000609jb 发表于 2019-2-23 13:44 1 z) e5 D+ b* b: q2 Y
CGV是什么?

8 L6 b+ m; {  I" D是CCTV的妹妹2 H7 @; \; `3 K; \5 r. I* L) [

作者: cctv    时间: 2019-2-23 17:25
与开发商沟通了,写进招商手册的主力商户不会轻易变更,比较关心可以多关注最近的工商登记注册信息,3月4月两家综合体商户都会集中登记。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-2-23 19:20

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 19:29
cctv 发表于 2019-2-23 17:25
( @) r) J" w0 m* i与开发商沟通了,写进招商手册的主力商户不会轻易变更,比较关心可以多关注最近的工商登记注册信息,3月4月 ...

: o9 i8 y/ Q% n0 c有没有新的品牌分布图啊' R' `, m; N* K' E' k) `

作者: 小峰    时间: 2019-2-23 21:27
cctv 发表于 2019-2-23 17:25 ; M6 v: H5 k7 }" A4 B
与开发商沟通了,写进招商手册的主力商户不会轻易变更,比较关心可以多关注最近的工商登记注册信息,3月4月 ...
) e# S: I1 i* r3 v; W- A, C7 L. O
会不会变成巨幕了没有lmax了; _0 `- X& R6 I) z6 b

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:36
小峰 发表于 2019-2-23 21:27
7 a- a. W4 E3 {会不会变成巨幕了没有lmax了
. O8 G& z  Z. @7 b- c0 H
如果真的是CGV,完全可以写出来,CGV的吸引力绝对超过他写的那些杂牌玩意儿。现在隐藏着不写肯定有问题。- i8 U  E+ Z. z9 s
说实话,想以超市为主力支撑一个综合体,现在已经不行了,如果是五年前大润发入驻还有含金量,现在大润发基本没什么吸引力了,现在是精品超市、便利店的时代了。
6 O0 \. c! z4 ~6 h+ |* N所以吃喝玩乐方面必须要有主力,要有亮点,目前看三水新都会聚集了不少姜堰本土的一些自主餐饮,如果没有知名连锁餐饮的进驻,我觉得人气很值得担忧!我看三水网微信群里,那个姜堰的红黄蓝画室都入驻大商业三楼,可想而知这个招商。。。如果再加上什么托馥咖啡之类的,哈哈。" E4 o0 P! G3 s. r. @" M3 V

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:38
听说现在三水新都会的招商是河南驻马店人马来负责的,他们的眼界或许仅仅局限于那里吧。。什么星光珠宝城,爱家母婴,到东部地区来水土不服的。。。
作者: vxzn    时间: 2019-2-23 21:48
% _( o% G  y9 C1 h  S/ d+ ^2 F1 H$ t: i
驻马店常住人口九百多万,2018年全市GDP2370亿。泰州常住人口460万,2018年GDP5107亿,这就是两个城市的差距,何谈跟苏锡常相比呢?: C% F& f# {6 P9 b) m% X  `

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:51
1 j3 A# z, w% P1 a
vxzn 发表于 2019-2-23 21:48) H, g' K2 p) b3 D
驻马店常住人口九百多万,2018年全市GDP2370亿。
$ A. X0 r1 C2 y$ a' i3 ]2 N
不是说这个,而是我们这里的情况跟他们是不一样的,比如他们旗下的爱家啥啥到我们这里说不定就水土不服。。这个等开下来大家自己感受吧!不管在哪里,连锁的品牌尤其是在江浙沪地区连锁做的好的,都更加适合姜堰。。
. }2 \' x; ~6 t$ c3 z反正没多久就开了。如果时代的餐饮能搞来几个亮点,我可能还是更看好那个项目。。大润发的吸引力,我现在觉得对我而言还不如永辉了。本来CGV落户,我还蛮期待的,现在如果CGV也黄了,那还不如去星光。。
7 g" K% c1 X0 D" S  F7 l: X
作者: vxzn    时间: 2019-2-23 21:53
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-23 21:513 I7 }% g, ~. c  Q
不是说这个,而是我们这里的情况跟他们是不一样的,比如他们旗下的爱家啥啥到我们这里说不定就水土不服。 ...
& k' s: f0 p) G8 x6 N1 m
我的意思是从经济发展程度来看待商业运营招商的眼界。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 21:54
vxzn 发表于 2019-2-23 21:53& o1 ?2 K7 U( u
我的意思是从经济发展程度来看待商业运营招商的眼界。
3 ]' Z; r. m2 C9 W
是的。反正我直觉就是驻马店的商业到姜堰肯定水土不服。。开下来看吧。。
. k' s$ n* f8 Y6 Q/ U+ R  O# D
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 22:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-23 21:54 9 A/ }. H9 f: b. V  I# [# Y
是的。反正我直觉就是驻马店的商业到姜堰肯定水土不服。。开下来看吧。。
% Y9 ?4 ]  X( V
原来说的国际知名酒店和3A写字楼现在提都不提了
- K) ]; C& v! l5 e+ T8 g" E
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-23 22:06
我爱学习啊 发表于 2019-2-23 22:05
$ G6 O& |1 i/ J# ?+ n0 z( Z  e* w原来说的国际知名酒店和3A写字楼现在提都不提了

3 y9 S, m( U, ]3 |0 z* H8 `你就当个笑话,我都没留意这些字眼过。。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 22:13
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-23 22:06 . ?, E2 ]2 V* J& y
你就当个笑话,我都没留意这些字眼过。。

, e0 T1 r8 `3 q; t6 j我说错了,他说的是五A
$ r3 a2 z$ a& I/ w( w
作者: cctv    时间: 2019-2-23 22:15
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-23 21:38
4 i( X8 ~# a  {* y* @1 o* L3 w听说现在三水新都会的招商是河南驻马店人马来负责的,他们的眼界或许仅仅局限于那里吧。。什么星光珠宝城, ...

# \) D+ d; |: B. q# P+ R# W这些品牌,现在仅仅是一个板块运营模式,就好比星光珠宝,也是一些知名珠宝品牌集合,爱家孕婴就是一些母婴品牌集合,甚至包含孩子王在内,个人认为这些运营模式比较利于组织实施一些统一的商业活动,但不可否认的是整体的企划,包括宣传做的并不好,比较low,缺乏知名度,硬推反而适得其反(如果招商可以会在开业后给大家一个全新的认识),部分有宣传前后不一致情况,就好比cgv刚开始说巨幕,后来突然说包括IMAX,还爆出设计效果图,现在又说巨幕影院,可能是多人在负责宣传,认知水平及说法不一?但就前期宣传定位一些商户宣传的入驻情况,属实的情况下百货定位可能是三家中最高的,与锦宸相当。至于版主所说的红黄蓝画室,位于三楼的室外街区(教育培训区),不在大商业内的。很多网友表示品牌知名度极低,是,确实是,但是这些只是一个业态板块概念,就每个板块内的品牌,还没有完全公布,品牌落位及业态布局也与早期所爆出的调整也是非常大,目前已知包括大量的时尚集合店,滔博,map等。安心等待吧,期望接下来的两家综合体能够真正满足大部分人的消费需求,提升姜堰人的生活品质,如果两家果真都集中在五一开业,且看两家大比拼,钜惠全城!
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-23 22:21
cctv 发表于 2019-2-23 22:15 " t! r: u2 Y' r3 v
这些品牌,现在仅仅是一个板块运营模式,就好比星光珠宝,也是一些知名珠宝品牌集合,爱家孕婴就是一些母 ...
. T* A, m+ ^6 ]1 k. ~
牌子是cgv吗巨幕或IMAX那无所谓了$ s. V: |  h! T7 o8 b; M

作者: 消炎哥哥    时间: 2019-2-24 00:07
开始室内装修了吗,没几天了,连入驻品牌都没有消息的话那五一开业有点悬啊。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2