姜堰三水网

标题: 这个算闯红灯吗?229省道的问题 屡见不得 [打印本页]

作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-2-24 19:42
标题: 这个算闯红灯吗?229省道的问题 屡见不得
刚刚停在那等红灯,突然旁边一阵风' a; b5 j" k5 {6 b3 W7 G  J2 Y/ m# L

; s. i2 t. _  H6 o& {& R8 z( u7 b1 B  Q4 U& F
3 B* H' J: T: S, O0 J
5 i. I6 P  t5 a
7 Y( t9 e: }, O( W. W4 ~+ T" @

% w, U+ @1 y+ H* W9 y" z+ @$ a3 P& \
5 X4 C( M. [2 b0 q2 X( ^9 E: g/ {" U7 r3 Z* ^' q

作者: 苏666    时间: 2019-2-24 20:37
算,但是没监控, B4 |- e3 x- S2 h3 E

作者: 苏666    时间: 2019-2-24 20:38
那边连续两个都没监控的
( L- d( D8 Y+ \8 t0 q! _" R: d
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-24 20:49
楼主你是提前打开手机,特意等他闯红灯的吗?
作者: 姜堰碧桂园高帅    时间: 2019-2-24 20:49
风太大把你车吹走了?4 T$ a( Y2 c. V) d; h9 a

作者: 远航小新    时间: 2019-2-24 21:13
看来你叉子密封性能不好啊
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-24 22:28
你的车子不丑
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-24 22:46
姜堰乡下人 发表于 2019-2-24 20:490 V) C3 P+ v1 ?* d/ y5 b- ?9 i+ \
7 [' i; n8 K# k# T! k8 `  n
他这不是第一次遇到,所以做好了拍的准备
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-24 23:36
229省道闯红灯是常态,每天都在发生,为此引起的车祸太多了,有关部门官僚风气太重,虽有网友多次反映,一晃几年,哎。。百姓命贱啊!
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-25 07:30
尽量不要这样
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-25 08:36
安装监控,似乎太难,为什么呢?
作者: shyangjin    时间: 2019-2-25 09:01
229闯红灯有关部门应该重视了。现在不单是大车闯了,有好些小车都无视红绿灯,而且速度不低。
作者: 小城故事多    时间: 2019-2-25 10:20
呜呼哀哉,民生民意,无足轻重尔。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-25 10:50
229红绿灯太多了,太宇那边两个是多余的
作者: 一个戏子罢了    时间: 2019-2-25 12:21
冷剑云 发表于 2019-2-24 22:46 0 @, l' g; P* m% e# n) @8 t6 O
他这不是第一次遇到,所以做好了拍的准备
3 M; v/ }+ Q: H& V+ I7 D, f& G
是的……就等着拍这种现象
2 N- e* C% k. B% @
作者: 谦之言    时间: 2019-2-25 13:20
等他出事儿就没那么凶了
作者: 华小    时间: 2019-2-25 14:48
也不能怪有的人闯,先左拐再直行,很多人不知道
, e& m' A- [" {1 o
作者: Kimmy    时间: 2019-2-25 15:19
( b$ L2 g) j9 Z: B
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-25 23:21
一个戏子罢了 发表于 2019-2-25 12:21
. k. @$ R2 v8 K. F/ t是的……就等着拍这种现象
7 o: A  h( i1 T+ y( _9 R" R
戏子你好

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2