姜堰三水网

标题: 说到开车,我停门口车位都让人蹭了 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 12:00
标题: 说到开车,我停门口车位都让人蹭了

/ c; D8 g5 }! ~7 }% H# @邻居家过生日,我家门口路比较宽,车都停在这,其中一辆四轮电动车停在我车后面,再说路又不是我家的,也不能不让人家停车,可第二天悲剧了,车后面蹭了,地上很明明早的倒车痕迹,去找邻居,说打电话看看,唉,蹭了车你跑了,安心吗,心疼我的车,开几年从没蹭到过
+ W* n' f! {/ Z' f) W$ @
作者: vxzn    时间: 2019-3-11 12:48
前年我刚换了车,朋友请吃饭,到了马厂那边我也是停车位里,第二天看到左侧车门有人故意划的痕迹,竖着划的。; K. [+ s7 y: X3 f6 u
不知道是哪儿的畜生心理不健康发泄的,再说我又不是BBA之类的车。
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-3-11 14:32
调监控看看是哪路大神
作者: nsyncer    时间: 2019-3-11 17:52
vxzn 发表于 2019-3-11 12:48
; }5 T7 F3 {0 ~6 M$ M前年我刚换了车,朋友请吃饭,到了马厂那边我也是停车位里,第二天看到左侧车门有人故意划的痕迹,竖着划的 ...
& A& v; u7 ^6 _* C+ k3 x/ h
肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的
0 B7 a1 |( A: H$ i( J. @现在没事划车的真不多了
作者: jstz    时间: 2019-3-11 18:09
以后前档处留个挪车电话吧。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 18:21
jstz 发表于 2019-3-11 18:09 & B5 o% m+ |2 o3 [
以后前档处留个挪车电话吧。
( v) u! k; c5 \; Y9 R& O4 c3 E
我家门口的车位; N- E$ j! W+ `8 G( }

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 18:21
nsyncer 发表于 2019-3-11 17:52 0 @( Q- F, C9 F/ S7 c% g: T# u
肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的& K, F! c7 q# W4 B8 B
现在没事划车的真不多了
8 A3 o  h! h; }& {1 {. x
隔壁家的亲戚
. Y' }0 v7 I/ W  ?; M" m
作者: vxzn    时间: 2019-3-11 18:58
nsyncer 发表于 2019-3-11 17:52
' C1 X1 ?. N- {# Q' B' a; ]; l肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的' _% a0 _( A: M) |9 ?* [+ n) ]
现在没事划车的真不多了

Q( @6 H5 a8 T+ p不是的,傍晚到现在的吉麦隆北面的饭店吃饭,车子停在马路边上的车位,不是那种店面门口的车位。
作者: nsyncer    时间: 2019-3-11 20:10
想开点吧,以前我车碰掉一点点漆,舍不得,去做漆,结果越做越差,一般门,芝麻大点掉漆,结果整面都要做,做了3次还有色差,后悔死了,现在有点掉漆什么的一律无视,不弄了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2