姜堰三水网

标题: 今年姜堰有没有棚户区改造计划? [打印本页]

作者: xyqcrd    时间: 2019-3-12 18:35
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-12 18:36
今年就是有也会少得可怜。
作者: 涛声依旧    时间: 2019-3-12 18:37
楼主家多大面积啊?
2 @' }$ L8 f/ [# A, C
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-12 18:37
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-12 18:38
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-12 18:52
楼主适合做市长
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-12 19:00
作者: 天目老酒    时间: 2019-3-12 19:38
别整天惦记拆迁了,现在就是拆也不是货币化了
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-12 19:54
作者: 姜堰关注    时间: 2019-3-12 20:10
今年把往年拆迁地方卖了,明年大拆。
) L! ?5 A- a4 `' Y
作者: qjj502632884    时间: 2019-3-12 20:17
资金问题8 m0 D$ @. Z' c  \6 E4 @9 p1 m% {

作者: 夜中东风    时间: 2019-3-13 00:16
就这么想拆啊,还记得以前马季的相声:我们大伙儿都盼着涨价呢!
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-13 02:30
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-13 03:47
天目老酒 发表于 2019-3-12 19:38
% @& Z& }+ e6 b# K( n8 e  `! S别整天惦记拆迁了,现在就是拆也不是货币化了
1 y3 V. G  \4 T8 r
现在不是货币化了?那是什么补偿方式?2 e/ K9 T3 t8 ?

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-13 03:49
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-12 18:36 & N; V/ P9 F" X, a1 }3 y0 I
今年就是有也会少得可怜。
2 j0 z* O1 J) q6 n
姜官路法院路口向北,路西的棚户区拆了吗?, @4 u+ Q7 I1 S0 }( M; j- E

作者: TCC1114    时间: 2019-3-13 07:06
拆差不多了
作者: hswish    时间: 2019-3-13 07:42
陪谁去流浪 发表于 2019-3-12 19:41/ l& d. k1 E# q/ X1 a" g4 A
副中心今年列入棚户区改造的大概200多户( j  b/ B- o  H% _8 H) k  M
镇区一百零几户湖西社区九十多户
! z) i# t9 Y5 m( E* O
具体到哪一块?
作者: hswish    时间: 2019-3-13 10:18
陪谁去流浪 发表于 2019-3-13 10:09- ?; U- e* x  d# P# Q/ n1 L; W
你家属于哪块?
7 X  m2 h) f" d
我没有,我亲戚家那边最近在传拆迁,在溱中西侧,说是为了扩建什么的
作者: glandwsx    时间: 2019-3-13 21:05
我是蜗牛 发表于 2019-3-13 03:47
% Q2 p2 z6 H: Z) H* F5 C, g- v现在不是货币化了?那是什么补偿方式?

0 d/ U0 \1 `5 V/ S据说是安置房补贴,,货币化为辅,逐步取消货币化
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-13 21:20
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-14 01:51
glandwsx 发表于 2019-3-13 21:05
0 d$ I5 M/ z, k$ N. c据说是安置房补贴,,货币化为辅,逐步取消货币化
* W% ]6 O! B: C6 H+ V
之前不就是从安置房转到货币政策的吗?怎么又改回来了!, S* w9 C% |. t9 p/ Q6 B1 o

作者: 博客    时间: 2019-3-17 09:43
以后是拆农村
6 B3 F( p& I2 x/ _
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-17 10:29
glandwsx 发表于 2019-3-13 21:05 + o* s) Z7 E/ X+ q
据说是安置房补贴,,货币化为辅,逐步取消货币化
" }3 A; p* h0 x/ W1 ^- y+ s! s
这样好,直接给你一套安置房,取消货币化拆迁。, |, v, @( P! D( |( x4 i8 `, x

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2