姜堰三水网

标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点, [打印本页]

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:18
标题: 我想在三水新都会外街开间加盟优品点,
请问那个地段人流量大吗?
) p/ f( r/ {4 u+ _# P' B! Q9 Q$ @$ O
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:19
哪一类的优品店?5 W7 E3 F; e3 g7 k

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:19
就是类似于名创优品
  T5 T% D$ x  n
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:19
4 Y3 N5 c" D& r( h* k$ Y+ }哪一类的优品店?

( d5 b2 B2 G) X$ V. z, T1 v类似于名创优品
$ e# w+ N/ @2 ?4 E  i
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:21
人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。' E( Z5 Z: B8 e# c4 U

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:21
: [, M( M$ r8 n人流量不会大,推荐还是市中心吧,时代广场看看,那边外街的人气应该是最有保障的。

5 X8 m8 }+ ~" Q7 h7 K$ _我看新都汇旁边小区挺多的啊。* k! [" O* q7 ^  S

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:24
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:22
4 n: X3 p) Z" `7 @; Z3 k我看新都汇旁边小区挺多的啊。
5 o* m8 P. U( J0 [% u8 v" S3 \+ V5 F
如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?; p. |( q6 Q; P

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:24 0 m3 z$ X4 w3 [8 e. w2 r) ], f0 @: r
如果是便利店,可以,但是你说的这个业态需要的不仅仅是周边几个小区的消费群体吧?
: s. }2 V/ t2 Q* b( Y: t
就是百货店啊,东西比名创便宜的多。+ S6 p) ?; \2 D/ i  I/ [; r

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 09:28
苏北人进城 发表于 2019-3-16 09:26
& `1 [9 {, l* c5 e6 f3 B就是百货店啊,东西比名创便宜的多。

2 j' k) b  C4 Q2 ]3 _如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。
  `% ~- N/ Z3 U" b2 p  K" Q8 s
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:29
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 09:28 & i6 R, o" L, f5 J* }
如果你觉得可以那就开呀,别人的意见没有自己的重要,因为别人不知道你的定位、价位等信息。

+ m, [( ~- s0 u7 F嗯,谢谢* B  I+ }' m. A7 R# e, W

作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 09:42
陪谁去流浪 发表于 2019-3-16 09:37 * b* v( T. ^8 R
南京各大大小小综合体都有关门打烊的某某优品

8 [7 s  f( G; L* |; l' F6 Q。。。。。8 m9 X' ]2 Z, A; Y4 {

作者: xyqcrd    时间: 2019-3-16 09:56
作者: 原乡人    时间: 2019-3-16 10:23
版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,. o( o0 V& z- ]( }2 f, c8 s: e" i+ {1 K
所以相信一个老姜堰人的眼光,
6 \, [$ b+ r1 a8 A开那里只会惨不忍睹,有条件还是选择步行街一带吧。
作者: 苏北人进城    时间: 2019-3-16 10:40
原乡人 发表于 2019-3-16 10:23
3 g" [4 n3 T: `3 d6 j/ o版主说的有道理,坝口这边地点比新都会好吧,北大街有个恋惠优品刚刚关门,9 [: c! F0 D, E8 R- Y# H8 T
所以相信一个老姜堰人的眼光, ...
; Z7 q1 V0 |* W; v$ ?' V, m
步行街是迎宾东路那边吗?
  ^4 @4 B: |; y3 v2 ^6 g# K
作者: 一猫一世界    时间: 2019-3-16 12:49
现在是个未知数,不知道对周边影响多大,市中心房租贵,不过人流多,人流能不能让你抵消房租不知道,我个人看开两个选,可能也会选三水4 A6 N& x) }! z

作者: 小王哥    时间: 2019-3-16 13:09
一般是给房东打工
9 P4 V% s- d( f
作者: 姜城游子    时间: 2019-3-16 13:21
开吧开吧
作者: 田野之人    时间: 2019-3-16 14:54
在姜堰开小店基本是养老玩玩的。
作者: 二适故里    时间: 2019-3-16 17:31
田野之人 发表于 2019-3-16 14:54
' [, k  Z; o% D6 n/ W! _在姜堰开小店基本是养老玩玩的。

( N& C/ u% U, f' T; g大多炮灰
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-17 23:14
苏北人进城 发表于 2019-3-16 10:40
: a, G2 z' Z  h; ~9 n! C8 I4 y- s步行街是迎宾东路那边吗?

2 j8 D5 @1 s$ j  D9 `- n5 A你不是姜堰的,步行街都不知道在哪里?
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-3-18 02:02
要么别弄,要么就是名创优品加盟店。不然没有一点点牌子,价格不管多低顾客也认为你是好几十的利润。。。" k! Z; k/ C. G3 r* W1 Y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2