姜堰三水网

标题: 东方不夜城哭售 [打印本页]

作者: zgdnbxg    时间: 2019-3-20 09:12
标题: 东方不夜城哭售
旺铺位于东方不夜城2号楼160号,紧邻横店影城,目前人气最旺的这幢楼(最热闹),现亏本含泪卖出,租金高(房租每年都在上涨),现租给外地人开理发店,租金一年一订;店铺三个门临街(内街), 门口空地比较大,以后门口空地租金也不会低!没有特殊原因,真舍不得卖  !

作者: 那谁    时间: 2019-3-20 09:43
楼主报个面积报个价4 a$ ]! h* Q! D1 i% G5 H/ C

作者: 梦中清醒    时间: 2019-3-20 14:04
估计价格不菲,租金不低
作者: 涛声依旧    时间: 2019-3-20 15:33
多大面积的?
: c! A; ]; |; L; G
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-3-20 16:00
这个店铺我知道的最少卖了2年多 加今年就是3年了+ [' _; r) }2 N$ V) @" r+ K; u3 k

作者: zgdnbxg    时间: 2019-3-20 17:30
58平方,18752652277
作者: zgdnbxg    时间: 2019-3-20 17:32
那谁 发表于 2019-3-20 09:43, h6 z% g- m! p- X2 f/ _
楼主报个面积报个价
7 ?2 o/ \- C* T# w! _2 b1 m
58平方,138万,18752652277
作者: zgdnbxg    时间: 2019-3-20 17:33
涛声依旧 发表于 2019-3-20 15:33
3 }) a, T$ k, u* t! }. T& a多大面积的?
' C2 I) t, p2 j5 l
58平方,138万,18752652277
作者: zgdnbxg    时间: 2019-3-20 17:34
直爽的西瓜 发表于 2019-3-20 16:00/ Y5 e3 K& B% A! A7 S) Y
这个店铺我知道的最少卖了2年多 加今年就是3年了
. }: n& M" T# F3 x  E
一直没舍得卖
作者: zgdnbxg    时间: 2019-4-5 07:31
转让费都十万,八万了
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-5 08:20
zgdnbxg 发表于 2019-4-5 07:31 7 d) d% U6 i) G' W* R
转让费都十万,八万了
% k' ^3 H1 {2 n
20万也没人转啊   里面憋角落谁去. P/ g' _4 n0 X% K, l

作者: 那谁    时间: 2019-4-5 11:52
58平138万楼主,不是我说,这价估计……  G! Q) n/ u$ b9 ^+ Y7 Q8 O

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-5 11:56
那谁 发表于 2019-4-5 11:52 / T$ [8 s% P# N/ ^7 N
58平138万楼主,不是我说,这价估计……

6 i) n# Z# o6 }. }; J! H他卖了2年多了 也没卖掉  c$ F, D5 Q5 ^2 v2 {

作者: 15052841210    时间: 2019-4-5 14:39
买时58平花了60几万?
/ g( I; f& c; z+ P4 C
作者: 姜堰本地人?    时间: 2019-4-6 02:24
直爽的西瓜 发表于 2019-3-20 16:00
2 R7 `: X4 o* O9 F* d" a这个店铺我知道的最少卖了2年多 加今年就是3年了

?# e6 n  A( S* j- p是的,最起码2到3年了
. I; T) V% d4 c
作者: 那谁    时间: 2019-4-6 07:21
15052841210 发表于 2019-4-5 14:39
& F9 k& u6 X/ J( S买时58平花了60几万?

! E. G- R9 Y1 {不止吧,我记得那时候挺贵的,我家也差点买还好还好……2 U( y! E& t( _- j! \2 y

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-4-6 10:10
那谁 发表于 2019-4-6 07:21 : ?6 D  E0 K* t: b/ C. [
不止吧,我记得那时候挺贵的,我家也差点买还好还好……
' t, p7 Q0 b, t! ]8 |
我也差点买) [* c% G0 e/ L" e; e/ e1 F* b! f

作者: 风中云    时间: 2019-8-7 16:06
58平138万价钱不贵应该卖148万。
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-8 09:02

作者: 男人衣柜1    时间: 2019-8-26 18:57
现在做什么生意都没爆利了,如何支撑这么高的房租?
作者: 无题    时间: 2019-9-27 06:36
100万以内可以出手
作者: 涛声依旧    时间: 2019-10-2 11:07
房产税是17%吗?  |# F: S7 v$ o7 B5 ~$ J( v. g9 p' g

作者: 啄目鸟    时间: 2019-10-6 01:05

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2