姜堰三水网

标题: 泰州市2019年测速点清单(快速路、高速公路) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:38
标题: 泰州市2019年测速点清单(快速路、高速公路)
公 告
9 G. e! B& X( |" i0 f: c2 s% [9 O
1 i. _, l. F5 v    因我市快速路、高速公路测速形式调整及兴化市部分测速点道路路名、里程桩变更,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)第十六条之规定,结合我市道路交通安全管理工作实际,现将我市快速路、高速公路及兴化市测速点进行公示(测速点清单附后),望广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明驾驶、安全行车。2 [: A  y4 \8 d+ d( T

8 U8 ?( i3 U4 G% m    特此公告
0 i) C; A' v  R$ r6 Y6 k" F* p1 P/ k: R5 p) z$ @0 s& Z
    泰州市公安局交通警察支队
8 L2 \4 p$ f9 E9 @* d( t  y+ @) m, c! m9 e
    2019年3月22日
5 T" C8 [/ j5 N+ P5 L
+ `3 T, T7 \. z# m, i2 s% m4 N+ G# f* R$ F# F

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:39
特意找了张泰州日报翻拍的,兴化部分没有拍。
. y/ ~! i: P/ B; M2 n
作者: 二适故里    时间: 2019-3-26 10:45
溱湖大道有哪几个测速点?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-26 10:49
二适故里 发表于 2019-3-26 10:45
* C3 E" b6 `+ K' T! x溱湖大道有哪几个测速点?

/ P8 X; J) m% j7 x3 d5 U这是快速路和高速的测速点,溱湖大道属于省道。
. ]0 Z0 q3 L" B目前测速点只有一个,即红旗大道交叉口,自南向北方向。马上红旗大道向东延伸几百米接姜堰北互通出口改道,这个测速点估计会调整地点。
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-26 11:36
盐靖高速姜堰段没有流动测速吧
) i" f1 @: S8 c
& E1 d( q% N' G* c. k4 R  y9 q
作者: 姜城游子    时间: 2019-3-26 11:43
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 11:36
0 j4 W$ \3 C( N盐靖高速姜堰段没有流动测速吧
" ~0 l' i& f0 {+ O2 [$ o! T0 O
有啊,过年我都被拍了
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-26 13:24
姜城游子 发表于 2019-3-26 11:43( I0 c% ^) Q( R2 w
有啊,过年我都被拍了
5 `5 V$ _- q/ H' n( m
好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
作者: AK103    时间: 2019-3-26 13:56
永定快速路有区间测速
作者: 乡下风景    时间: 2019-3-26 14:26
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 13:24
1 |% u' G3 L" R  t' @, t8 w好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
: E+ a2 ~2 X# U; d2 O  s& g( I# Q
6月1日 有什么变化吗?
作者: 扬帆起航    时间: 2019-3-26 14:27
乡下风景 发表于 2019-3-26 14:261 [8 v) Y1 K8 |
6月1日 有什么变化吗?
/ P9 V1 b2 F. ~0 C
提速至120
作者: 梦中清醒    时间: 2019-3-26 15:34
大版,看标注的都是路段,这是区间测算吗?
作者: TCC1114    时间: 2019-3-27 05:21
海姜快速路有个限速60
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-27 09:46
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。
作者: 老男孩1    时间: 2019-3-27 09:46
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2