姜堰三水网

标题: 姜堰公安,能关注下9521 开头的来电号码吗? [打印本页]

作者: 光荣战役    时间: 2019-3-27 15:48
标题: 姜堰公安,能关注下9521 开头的来电号码吗?
9521开头的外呼电话,骚扰频率、力度是空前绝后,你们能管管吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-27 15:48
最近骚扰电话好疯狂。。每天都接到好多。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-3-27 15:56
看我前几天发的帖子,移动免费开通了“高频防骚扰”的业务,你们自己不用,怪不了人呀。
1 o8 j7 Z' p% a: R" O/ _
, o, D- c, o4 E6 z
! @+ l3 l: @; c- ]( I' j7 d9 d' x5 x; R' H# X6 C) C" d

$ a; w+ _, {1 X# _. v  v4 Q9 `
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-3-27 15:58
我严重怀疑是不是他们搞出来的这些骚扰电话,我接的是9520
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-27 15:59
刚才又接到个,我都直接挂。1 {4 r$ s% V& M5 |
用了拦截,都没用
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-3-27 16:09
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-27 15:59
" X% ]( \7 A, N$ A' Z8 d: H& j刚才又接到个,我都直接挂。% L3 m  D8 r' x0 ^8 w
用了拦截,都没用
, F& S. c3 A, J! l5 }2 H2 k
95开头的必拦截呀,我拦了很多的。
作者: nissan    时间: 2019-3-27 16:14
天天多少个
作者: Tyrant    时间: 2019-3-27 16:36
骚扰电话太多了,烦死了
作者: 那谁    时间: 2019-3-27 17:28
现在0523开头的也不少啊,以后外地号,座机号一律拉黑
! n6 F6 f3 K, g4 G0 A- |
作者: jstz    时间: 2019-3-27 19:16
那谁 发表于 2019-3-27 17:28# S  g% r/ @4 a
现在0523开头的也不少啊,以后外地号,座机号一律拉黑

# X% A/ J. n  S% a% Y, o公安机关会用固话联系你。
作者: 陈思超    时间: 2019-3-27 19:21
作者: zmlijie    时间: 2019-3-27 20:35
95开头的非常多
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-27 20:41
今天无锡常州的电话,0523的更多( K: ~1 g1 j9 G5 h

作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-27 20:46
这只能怪运营商太无耻
作者: 花边醉    时间: 2019-3-27 21:38
几个月前刚买了房,后面就经常接到装修公司,家具市场打来的推销电话,还跟我说他们手上有一大把这样的客户电话,我要是报警个人信息被交易了,公安机关会立案吗?
作者: 远航小新    时间: 2019-3-27 21:55
风阶拾叶 发表于 2019-3-27 15:56
! |* r$ j% c9 r& |! _3 D看我前几天发的帖子,移动免费开通了“高频防骚扰”的业务,你们自己不用,怪不了人呀。
5 ?& {# B' i: W) \* G
你怎么知道楼主用的移动?
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-28 00:14
精确定位,定点投送
作者: TCC1114    时间: 2019-3-28 04:21
天天有
作者: w515838561    时间: 2019-3-28 07:08
平均25秒一个
0 [% `! t& y+ A: y9 {, o
7 f/ {" u( k8 Z/ y9 g
  h$ N6 E- d2 H! w8 ]8 }3 O
* T* K6 r$ h$ c0 E; n
作者: Kimmy    时间: 2019-3-28 07:22
刚去开通了高频防骚扰4 |- b2 _9 t. F7 e$ p  |% U/ v

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-28 15:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二适故里    时间: 2019-3-28 16:49
花边醉 发表于 2019-3-27 21:384 F/ J9 A% Q* W$ x
几个月前刚买了房,后面就经常接到装修公司,家具市场打来的推销电话,还跟我说他们手上有一大把这样的客户 ...
9 }" o. |" A0 G/ e
开发商和物业两包烟就能卖了你的手机号
作者: TCC1114    时间: 2019-3-29 05:38
拒接
作者: 来看看    时间: 2019-3-29 09:31

& J7 E7 Q5 ^6 g) ]
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-29 09:46
我也有- I- u' n" M1 L5 i7 r
) C8 ?* x; A/ `' p# q0 K6 G

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2