姜堰三水网

标题: 去张甸苏果超市买东西,真是郁闷。 [打印本页]

作者: 花边醉    时间: 2019-3-27 21:30
标题: 去张甸苏果超市买东西,真是郁闷。
去买几个鸡蛋,现场一个筐里被挑得剩下十来个,旁边还有半筐鸡蛋。我一看卖相不好。就把上面一筐准备挪掉,下面有满筐的,现场售货员立即从我手机里抢过筐子,怼了我一句,这还不够你挑的啊,我就奇怪了,我去买东西还得听你安排吗?你放在现场的东西不是卖的嘛,我又没去你仓库翻,别人挑得剩下来的,就得我来买单嘛,张甸苏果超市,你在张甸这么多年,全靠张甸百姓的支持,想必一两个顾客对你们也没什么影响,你们继续这样搞,祝你们生意兴隆。
作者: 魏大    时间: 2019-3-27 22:49
人家那便宜的,所以你爱便宜,我这谁你拣货。
作者: 花边醉    时间: 2019-3-27 23:35
魏大 发表于 2019-3-27 22:49
% a2 y8 r9 W0 V1 B2 f人家那便宜的,所以你爱便宜,我这谁你拣货。
; T6 J* Y* A0 J% Q4 M, j- w# a
一般超市也就那个鸡蛋,大差不差的
作者: 姜城游子    时间: 2019-3-28 13:51
卖鸡蛋的?
作者: 花边醉    时间: 2019-3-28 16:40
姜城游子 发表于 2019-3-28 13:51& r! f  t% p3 a7 |
卖鸡蛋的?

2 W  S5 v& w9 o+ c& @就去买几个鸡蛋而已,超市还不肯挑,还冲我,我,这什么鬼,张甸这个苏果超市已经越来越不像话了
作者: Joel    时间: 2019-3-28 16:50
之前去买东西,结账时让他不要找纸币,找硬币给我坐公交,居然说不行。之后就不去那里买任何东西了!" s8 E+ b; S. g& X' @% u" H) D0 X5 q

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-3-28 16:57
那店加盟的,私人属性,不正宗。
作者: jstz    时间: 2019-3-28 17:08
脸皮要厚点,就说自己要多买点。/ ~! A2 ~% {& [9 k

% R8 i" n" A' T/ R要不然就拿出甲方的气势来,吼他去找店长。
作者: 姜城游子    时间: 2019-3-28 17:29
花边醉 发表于 2019-3-28 16:403 `- ]: }0 @( j3 {" I
就去买几个鸡蛋而已,超市还不肯挑,还冲我,我,这什么鬼,张甸这个苏果超市已经越来越不像话了
# \+ S% Y" ?0 M0 H* U5 J
怎么才像话?
作者: 香烟5元    时间: 2019-3-28 17:33
买个鸡蛋,都被人怼,估计你长得不招人稀罕
作者: 花边醉    时间: 2019-3-28 20:33
香烟5元 发表于 2019-3-28 17:334 t8 E0 E$ g' F# P
买个鸡蛋,都被人怼,估计你长得不招人稀罕
" k1 |4 S1 x7 e- h" C" G
你这话说得让我多尴尬,我不知道招人稀罕是个什么模样
作者: 光的茫    时间: 2019-3-28 20:40
说那么多废话干嘛底下的砸了看他咋办……
7 B5 h7 o: b% D. |( V$ J
& \- F& B4 v5 k$ ]4 e8 T1 B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2