姜堰三水网

标题: 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复 [打印本页]

作者: 00無    时间: 2019-4-25 08:26
标题: 斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复
斯柯达苏M0N265车主,你是脑子有问题还是有严重的路狂症,一大早开那么快,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?后来还故意超前面逼我车吗?教练怎么教你的,你父母从小怎么教你的。你这样出事是迟早得事情。
& E5 }6 l. ]1 U9 L$ q& o

作者: lubohe    时间: 2019-4-25 08:28
坐着沙发吃瓜
作者: AK103    时间: 2019-4-25 08:51
问个屁,直接提交
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-25 09:00
这不是鼓楼路那个路口吗?我天天早上过
作者: 姜堰本地人?    时间: 2019-4-25 09:14
这种车车主应该多半是机关单位的
/ `* q# ?+ Y- z3 F2 @$ a( ~+ _- N
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 09:36
什么道路啊,你按照80的速度
, j2 @2 s) z$ F# [) m你也蛮厉害
作者: 远航小新    时间: 2019-4-25 09:49
城区80也不慢了
作者: 大地    时间: 2019-4-25 10:01
这个地段80肯定超速百分之五十了,严重违章
作者: 太空探索    时间: 2019-4-25 10:02
现在有好多司机蛮牛的,昨晚一车号153的红色轿车就把903路逼停了几回,还好车上老人孩子没受伤,但是也七歪八晃的,还出口威胁驾驶员,这个够的上危害公共安全罪了吧。
作者: 大地    时间: 2019-4-25 10:02
!
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:04
大地 发表于 2019-4-25 10:01
/ y: x6 F7 b: I7 c, o) Q这个地段80肯定超速百分之五十了,严重违章

! t0 z+ ^6 W! e你可以去举报我,说我超速
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:05
fkfguhf 发表于 2019-4-25 09:36$ O# C* ^- l5 q! F9 `7 ]8 F; P4 d
什么道路啊,你按照80的速度
4 ]: \1 U) `# g" S3 |  M- m. D你也蛮厉害
) I' j! b6 A( j% K: b* H3 D8 U9 p9 `  x
快速路上面
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 10:16
00無 发表于 2019-4-25 10:05
6 f8 Z. z3 g- v. G4 T# U! @- R快速路上面

" \, @  f+ B, v: p( o,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?9 S. h+ P+ D8 b: @; R  w3 i
根据你的配图和表述,还提到让到人行道了,肯定会让人以为你是在城市道路开的80
作者: 梦中清醒    时间: 2019-4-25 10:23
fkfguhf 发表于 2019-4-25 10:16
) u8 k) n! m; C$ K2 F; C# P,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?
, Y2 Z& x- P  b' P根据你的配图和表述,还提 ...

) n6 [' a8 g- ?/ D0 \: D泰州大道泰州南站向南就限速80且有人行道啊
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:25
fkfguhf 发表于 2019-4-25 10:165 L0 T+ X4 |+ m  [# `
,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?
) t2 P6 }# B* W: B# b  `根据你的配图和表述,还提 ...

: z+ x$ d9 k7 a转弯道80会翻车的吧,哈哈
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-25 10:45
梦中清醒 发表于 2019-4-25 10:23
: q& T3 m* I# g: V! B$ c泰州大道泰州南站向南就限速80且有人行道啊
( i+ ?( B6 p! O) X. u. H6 E
好吧,大泰州这点还蛮大气
% t2 T- R, q# ^4 m" ~就是快速路什么鬼?也80
作者: jdswg    时间: 2019-4-25 10:51
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧
作者: 00無    时间: 2019-4-25 10:58
jdswg 发表于 2019-4-25 10:51
5 `6 \5 u! |+ H# U* O你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧

6 o9 c. ?3 Q9 F% K0 k/ W我又没恐吓,我只要一个道歉
作者: 彩云之南    时间: 2019-4-25 11:23
交警大队送来表扬信,勇于揭发和敢于自首的好同志。
作者: 清风的明月    时间: 2019-4-25 11:31
他只是素质差,但是好像没违反交规! h% a( X1 x# J- Y+ E, S- j

作者: 浪漫满屋    时间: 2019-4-25 11:55
人家泰州人看不到
3 X9 }2 u: O" }. d! n8 w3 Y# j; D9 E/ j3 a/ Y; b0 H: T+ q

作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-25 12:24
城市内的道路好像不测速
作者: 小鱼    时间: 2019-4-25 12:37
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想想是不是自己哪里有问题碍到人家,或者一直压着快车道。图片里人家这车并没有什么违章情况啊
作者: 大地    时间: 2019-4-25 12:46
小学课文学小马和老马过河的故事,小马认为河很深,对小马来说也确实是很深了,所以小马不敢过河,来一匹老马,很轻松的就过河了,现在就是小马和老马的故事,只是换了个形式!老司机认为没什么不妥的
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:39
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
: X& R7 _& c3 \# |. y  j+ }$ Z搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...

% I" ?% s& \3 l2 H% Y# k/ v  r你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里有数,你在这瞎扯淡有什么依据吗?
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:40
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
; G' g, g& [$ v; ^9 f! N) Y8 K搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
8 M  b9 }8 N/ V2 J8 ~5 Z; I6 _2 j
你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:45
小鱼 发表于 2019-4-25 12:377 l) r2 B+ F  w1 a2 V
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...

9 i9 Q0 J" k$ z0 L5 K/ V$ E我上的图片就代表了上的违章的图片??我要上他违章的就是视频,那我还有必要发这个贴子吗?我直接去交警大队就行了,我只是想这个人下次注意点,这次我不计较不代表下次不被别人拦下来教训
作者: 00無    时间: 2019-4-25 13:46
浪漫满屋 发表于 2019-4-25 11:55+ @$ h- Z: D: @5 \! c, V
人家泰州人看不到
6 ~5 R1 R6 S( l3 D: K/ G# p6 X
是姜堰的,在快速高架桥上干的没素质的事情
作者: 小鱼    时间: 2019-4-25 13:54
00無 发表于 2019-4-25 13:39# {! }4 V' X, Z7 C1 F  B1 T
你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里 ...
6 d: h5 c7 \8 h9 i! |7 a3 v
楼主莫动怒啊,怎么就这么容易着急动怒呢?我又没惹你哈,看来楼主也是急性子,如果我哪里得罪楼主了,求楼主原谅,莫动气,气坏了身体划不来。
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-4-25 13:54
这货以后早晚有人教训,文明开车对大家都好~
, B. O% w: m  j
作者: vxzn    时间: 2019-4-25 13:58
楼主,人家又不是这个论坛的网友,根本不知道啊,你让人家怎么跟你道歉?
作者: glandwsx    时间: 2019-4-25 14:43
00無 发表于 2019-4-25 13:40
- G+ J" ?$ v- [3 `你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我
2 W+ S+ @& M7 n0 \. o4 v
因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的那人不是好司机,哈哈
作者: wx_vmMfrOOi    时间: 2019-4-25 14:47
苍蝇不叮无缝的蛋,古话不可不信
作者: jdswg    时间: 2019-4-25 16:09
00無 发表于 2019-4-25 10:58
2 Q% O. J" G% e0 \9 A我又没恐吓,我只要一个道歉
! P/ l$ N& l$ P
如果他违法了只要按法办事,你要是一个道歉就包容了只能说明你也违法了
作者: vxzn    时间: 2019-4-25 17:04
glandwsx 发表于 2019-4-25 14:43& L, }+ x) I- \5 P* W
因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的 ...
7 p9 I( q0 [/ b# ^
超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。
作者: 淡然一生    时间: 2019-4-25 17:46
jdswg 发表于 2019-4-25 10:51! B( S& _: p  a3 i! I1 k$ \
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧

" b9 K/ m# _  [9 V6 ~; R* m
作者: glandwsx    时间: 2019-4-25 21:03
vxzn 发表于 2019-4-25 17:04
2 X( y2 X6 s/ F4 l( o! d4 E超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。
9 O, z0 j, V8 t( ?
有的,我又一次在溱湖大道,一般都80,,有一个段却变成了70,,我没注意开了个78,,我还想着我没超过80,,结果过几天罚单来了。。就过了一码。。
作者: nissan    时间: 2019-4-26 12:25
就想问问,海姜快速路到底测不测速,开80都被好多人超。
作者: edifier    时间: 2019-4-26 16:17
有什么用 ?我去过五金城那里的交管报过警,人家一句话就回死了,车子都跑了,你损失也不大,找起来也麻烦,还是算了吧~ 这就是办事人员回复我的
作者: 小张    时间: 2019-4-26 20:41
直接停下来跟他耗着
# T- @/ _; M% U7 A( `' ~' l  e

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2