姜堰三水网

标题: 咨询 [打印本页]

作者: 老枪    时间: 2019-6-3 19:35
标题: 咨询
晚上7点到扬泰机场有回姜堰大巴吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-3 19:44
/ p5 c( ?3 _$ t2 R. r' a
, U3 ^0 A( t0 b6 z
( ?' d3 a' s0 M+ ~) p; ]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-3 20:03
打个车. P2 m& ~2 p/ ~

作者: mikefood    时间: 2019-6-3 20:06
同问,明天9点到机场
作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-3 20:07

作者: 老枪    时间: 2019-6-3 20:52
谢谢
作者: 清泉水影    时间: 2019-6-3 22:43
关注微信,订票五折
' V0 m% J$ f, g: |
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 23:12
姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了
0 A( m& h! V% U: G' |5 u
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-4 08:24
怎么两边班次不一样多
作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2019-6-4 09:37
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:12
; U! h5 \: J4 q5 u% A姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了
; O7 P) y+ n. c  d) |6 a8 v
顺风车早就取消了
作者: WesleyZ    时间: 2019-6-4 10:29
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:12
$ \' h# i! H2 I9 q3 [$ I0 e7 a. G姜堰跑扬泰机场的滴滴不要太多哦!发个滴答顺风车就行了
0 P+ H7 u( P1 M+ r7 |: _
从姜堰滴滴打车到扬泰机场多少钱啊,市区供电局附近上车
1 v; w; ~. k5 ?( @3 Z
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 11:11
放逐超级玛利亚 发表于 2019-6-4 09:37
7 F7 k' v8 t) R2 D. P顺风车早就取消了
' ?+ C5 x6 b5 E. a4 Q
难道顺风车只有滴滴吗?
" t6 i# t) _1 z+ a* x
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 11:12
WesleyZ 发表于 2019-6-4 10:29
& x  j4 W) D: O8 V( \- S4 |* V从姜堰滴滴打车到扬泰机场多少钱啊,市区供电局附近上车

$ O# v/ k# ]5 @5 s/ y差不多170-180吧!我说的是发顺风车(滴答平台)价格肯定比快车便宜啊!' U* o# U8 C6 E# Y& c6 A' v/ Q

作者: 白巧克立    时间: 2019-6-4 15:29
扬泰机场至姜堰的机场巴士调整为每天6班
( W0 Q- a: }, `7 G* z6 u8 f2018-02-22 15:57
" Q  T8 z9 c6 f2 }6 }+ SJIANG YAN JIAO TONG1 u7 |) h  t" e& B. W, d# M
. A# p3 ^/ d3 q' A+ }6 R9 ^4 O
即日起,- e2 W2 @" v' I% D' t

3 E# K7 L6 }+ P) }7 G% U$ t0 j扬泰机场至姜堰的机场巴士每天调整为6班。
3 |2 J; ~* ]; v( W6 ~+ m3 L2 J; j" E9 W, p
具体时间如下:. D3 O: u! N. B
2 d; k. n0 P2 w, S
姜堰候机楼至机场
$ i' Y( q/ A9 f
% Q$ `& \6 A& N& t07:40,09:30,11:00,13:10,16:30,18:30;
" p* ~0 M, `& z: Z' i8 L1 I3 Z! Y! W6 W- ]. F# P- m) G
机场至姜堰候机楼
, E' {+ F8 i: d# p% e4 Z6 M
1 N" u, I  h2 h5 r$ {08:00,10:00,12:00,15:30,19:30,22:00!
" M! l) ^' A% d+ S: ]6 n1 G6 j0 w+ z: {
各位旅客提前一天在姜堰候机楼购票乘车!% _7 J" v: c1 k: D
2 X( R" u# c( I. i& B: z
详情可咨询姜堰候机楼2 u( C" @2 {& a5 G, ~0 z, w
3 Z+ i$ h' \- h% f- Y
咨询电话:88270666
作者: 白巧克立    时间: 2019-6-4 15:41
对于机场候机楼这个话题,其实之前我就认为,在被高铁“环绕”,短期又无法实现高铁梦的姜堰,不妨设想一下,开辟直达附近高铁站以及南京禄口机场的大巴,也算近水解远渴,帮姜堰老百姓省钱、省时间。
作者: 随风而动    时间: 2019-6-4 22:00
千万不能到了再买票,一定要提前预定,不然很有可能因为没卖票而不来车,特别是姜堰到机场的。$ V6 c9 ]3 v; }% f( O% Q

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-5 07:45
一般情况下,还是买其它机场划算。如提前一星期买到无锡上午10点到,折扣后票价才420左右,而扬泰要800左右…

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2