姜堰三水网

标题: 农民宅基地拆迁安置:联排别墅VS小高层集体产权 [打印本页]

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 16:58
作者: 漫珠沙华    时间: 2019-7-9 16:59
这2样东西 现在不都禁止了吗?
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:01
作者: kai哥    时间: 2019-7-9 17:10
喜欢有什么用,不给你也没办法
6 B7 P* J: m: i. U. i
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:16
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 17:35
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-9 17:49
喜欢有什么用?人家要给你
9 K4 T8 X! V' B
7 z% ?$ _, W* z0 X
作者: unmetro    时间: 2019-7-9 18:20
联排天地房很少了,以后都是高层安置房。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 18:42
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-7-9 19:07
楼主居然搞出两个选项,让人不禁惊掉下巴
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 19:08
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-9 19:55

作者: 姜堰兵哥    时间: 2019-7-9 20:31
别墅就别墅还联排,联排不咋的。不如住小高层。我住的双拼,谁住谁知道。
作者: 特别存在    时间: 2019-7-9 21:16
姜堰兵哥 发表于 2019-7-9 20:31
- v5 E* j+ Q4 r别墅就别墅还联排,联排不咋的。不如住小高层。我住的双拼,谁住谁知道。
! Y* e0 o* o. k
土豪你好!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:26
作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:33
单门独院比较好& J7 |! l, `5 A, U+ A  j+ W

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:36
作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:43
啄目鸟 发表于 2019-7-9 21:36
; u. h: ~7 Z! e, l( s$ l, h土豪你好!

H8 f1 H( e# T- l: [4 U0 \我又不是
) N1 U, e: }; _0 ?
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-9 21:44
作者: 光的茫    时间: 2019-7-9 21:48
问题是有那么多地皮给你联排别墅么?你不坐小高层要么去买商品房; }4 a9 @( p# l4 E! a

作者: 小峰    时间: 2019-7-9 21:51
光的茫 发表于 2019-7-9 21:48
+ e3 V, J- R, ]5 [9 d) V. B- M7 y问题是有那么多地皮给你联排别墅么?你不坐小高层要么去买商品房

0 p" n' l+ f6 w, F) v2 }现在商品房价格伤不起) j9 I6 {$ \5 w9 _7 N

作者: xixihaha2020    时间: 2019-7-10 00:06
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-10 00:07
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-10 06:58
作者: lxkl    时间: 2019-7-10 08:33
联排别墅谁不喜欢啊
作者: 大地    时间: 2019-7-10 08:38
姜堰这种村镇升级的城市,都是农村人上来的,以前没有住高楼大厦的经历(包括姜堰那些所谓的城里人),所以都比较喜欢所谓的市中心的高楼大厦,和长期在大城市住高楼的的他山在思维方式上肯定不一样。这就和以前吃粗粮后来吃细粮现在又吃粗粮一个道理,只是,姜堰更多的老百姓现在还是在吃细粮阶段!如果真让一线城市的人来选,我倒是觉得一线城市的人肯定会首选壹号公馆最为宜居!
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-10 08:56
联排别墅好啊,独栋更好
作者: edifier    时间: 2019-7-10 10:36
别墅就别想了 小高层吧
作者: YKCC    时间: 2019-7-10 16:33
你有的选择吗?选择都是小高层,你不选小高层还能够选啥?实际点吧!我投票就投的小高层,因为现实中没有联排别墅了
作者: mulare    时间: 2019-7-11 08:46
YKCC 发表于 2019-7-10 16:339 U! ~. ]" m% \& D3 ?
你有的选择吗?选择都是小高层,你不选小高层还能够选啥?实际点吧!我投票就投的小高层,因为现实中没有联 ...
- O1 U' z$ j1 t0 U: w
以前是有的 比如沿河新村 德馨花苑 憬园新村 都是的& l* G  t% U0 Z6 r3 B& Z
有没有 完全看拆迁当地村委会和村名的凝聚力
作者: mulare    时间: 2019-7-11 08:50
楼主要拿就拿联排别墅 还能值点钱 不然直接要钱 其他地方重买吧
: D, q* v* q- Q" F6 `, T6 w2 V' w现在集体产权的多层都卖不上价 比如马厂小区 我一朋友刚卖了一0 k. k, j$ ?1 ~: `
多层130 还带2朝南车库  才卖了50几万 小高层什么价  自己想想吧
作者: 天下为公    时间: 2019-9-17 11:55
mulare 发表于 2019-7-11 08:46
, H( f- m2 {/ e; H5 ]) O+ {以前是有的 比如沿河新村 德馨花苑 憬园新村 都是的" f1 T, M! G. d3 \& U7 J7 W
有没有 完全看拆迁当地村委会和村名的凝聚力

, O. s9 w+ p+ V4 t! C, J# U" g主要看村民会不会被分化瓦解
8 U  x( F3 u+ k2 p9 R, C$ t6 ]
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-17 12:53
天下为公 发表于 2019-9-17 11:55 % n2 g7 p; \" l$ q7 r
主要看村民会不会被分化瓦解
6 V$ [* O$ {& k* I0 e" b5 ~" I
没用的,大市已经不准了; a* q1 M* _& ~6 S

作者: 三水牛人789    时间: 2019-9-17 13:58
两种性质都是一样,只不过是居住环境不一样。
作者: 天下为公    时间: 2019-9-17 14:49
瓦工专业贴砖 发表于 2019-9-17 12:53
( R, I  A4 P7 k: G2 B+ w& `没用的,大市已经不准了

) {# X- s7 e5 X# K+ ]不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话
. A! \1 C7 o. r$ q- Y, C. T
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-17 15:52
天下为公 发表于 2019-9-17 14:49
) a; z. I, X. H, k2 y不是凭它们嘴说,要看到文件,它们喜爱借话
# q: T; a4 n  p, {
我好像看到过大市的文件
* `+ I. l8 \; @- Q5 {6 a
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-17 15:59
要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认识谁,这样挺好。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-18 00:04
作者: 知逸    时间: 2019-9-18 05:51

作者: 四歌    时间: 2019-9-18 07:39
到外面看看吧,别说小高层,二三十层的安置房多的事
5 W: P* e" D, V3 a, k
作者: 四歌    时间: 2019-9-18 07:44
姜堰已经做的够晚的了% Z. a- R, S- ?; E4 U

作者: 小向向    时间: 2019-9-18 08:59
光阴的故事 发表于 2019-9-17 15:59
" U3 d8 ~) n* C% k# Z要听实话吗,要是要我选我选择高层安置房。再也不想跟周边的一些刁民住邻居了 住高层关起门来,谁都不认 ...
; z+ ^! J3 k6 }0 F" D
哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的人,不得不说有些人的居住素质确实有待提高,你以为住高层你就躲的掉吗,到时楼道堆满杂物,各种绿化被铲,种大蒜什么的,不分白天黑夜的直接扯着嗓子喊,停车位被各种三轮车晒衣架花盆占据,只要这个地方在他家门口,你就别想用,更有私自在公共空间安装不锈钢门非法占有的,没车库充电?电瓶车直接给你干到电梯里,住几楼送到几楼充电,门一开,那酸爽,住在低一点的楼层的,那就更简单了,一根线直接给你拉下去,谁敢碰就敢和谁撒泼!占用门口公共空间打鞋柜的,素质高好好摆放还好,遇到个素质低的,汗臭脚味儿等着你。还有之前可能住那个带院子的房子习惯了大门不关,要是这户人家正好在电梯旁,你进电梯之前还得来个90度侧身,你以为这就好了吗?养狗的,别以为高层听不见,那回声,一波接一波的狗叫声此起彼伏,散养狗是肯定有!狗屎的话自己多长长心吧。当然了,好的邻居也是有的,但是可遇不可求啊
, I2 v% a9 c- R8 c9 g: R8 n; D! g
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-18 10:23
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 11:28
小向向 发表于 2019-9-18 08:59
" Y  v# x' ]8 T3 d/ Y哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的 ...

5 a) f/ c9 o  u: f) s所以我宁愿选择货币安置,哈哈
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 11:41
光阴的故事 发表于 2019-9-18 11:28 1 o$ W# w7 e8 J3 Y9 }
所以我宁愿选择货币安置,哈哈

' d; o0 V0 G2 X2 ]5 j/ x; F. i对头,拿着钞票买点儿好小区,相对来说物业负责一点,相对来说左右邻居素质会高一点,当然,这还是有几率在里面,千金买房,万金买邻。, I- j6 r* r, F7 q- }: L, s

作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 13:06
小向向 发表于 2019-9-18 11:41
% P8 R6 x/ T/ ^' |  K9 |, [5 F对头,拿着钞票买点儿好小区,相对来说物业负责一点,相对来说左右邻居素质会高一点,当然,这还是有几率 ...
8 v6 n" C8 T8 G7 X0 S. r- x
你是不是深受其害,哈哈。不然不会总结的这么到位
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 13:31
光阴的故事 发表于 2019-9-18 13:06 , o: I. Y# f+ |% E- Y7 F5 O
你是不是深受其害,哈哈。不然不会总结的这么到位

4 b5 f. P% h$ m5 s, J! D1 N曾经太深受其害了,不过都过去了
4 ~# q" F# g4 |2 x8 |' b
作者: 光阴的故事    时间: 2019-9-18 14:18
小向向 发表于 2019-9-18 13:31) k( [8 ^3 w# N% F+ o+ r
曾经太深受其害了,不过都过去了
2 ]% l3 ~, x, M  @
我应该偶尔会去安置房住,平时还是住自己买的房子。想想如果左邻右舍还是那些人,就觉得恶心。
作者: 小向向    时间: 2019-9-18 15:13
光阴的故事 发表于 2019-9-18 14:18 1 g* z/ R9 v% [: e" ^
我应该偶尔会去安置房住,平时还是住自己买的房子。想想如果左邻右舍还是那些人,就觉得恶心。

H! H8 }3 K' i0 _% k4 c一切尽在不言中,对,就是恶心!  l. A; s& y- @. D" V

作者: 兰亭玉玉    时间: 2019-9-19 06:06
小向向 发表于 2019-9-18 08:59 ) i" \2 v9 c9 y* p
哈哈哈,你还想听更大的实话吗?既然是安置房,那么你周围的邻居大概率还是原来那一批人,或者是其他村的 ...

# v3 `4 g) j; k) j' B$ i- x老家那边除了空气质量好,有些邻居有些事确实恶心……
3 Z5 R. ~& k+ x9 S3 x7 W+ |
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-19 06:10
作者: 不见不散    时间: 2019-9-20 08:32
置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-20 21:16
作者: 小向向    时间: 2019-9-20 21:27
不见不散 发表于 2019-9-20 08:32
5 E% Y! H  B6 }置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。
& O8 z% A/ F' m
好像看到过,2010,1月份起,集体土地好像可以更名了。
! X3 `6 t& o3 S$ s7 ^4 Y8 G2 Z
作者: 小向向    时间: 2019-9-20 21:28
不见不散 发表于 2019-9-20 08:32 , F" u( D; b' g# r; b
置换成国有土地的高层是最好的选择,将来可以买卖。随着人口出生率逐年下降,将来的集体土地房屋很难处理。
$ A% b2 @/ i/ p
打错,2020nq
  h- w7 @8 h+ M% R* D
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:51
kai哥 发表于 2019-7-9 17:103 l3 h6 T# D% y* s, J
喜欢有什么用,不给你也没办法

& ~7 |7 Z4 N* g# ?对啊
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:51
小峰 发表于 2019-7-9 21:33$ B  L! f5 t8 H8 V5 S; j- C0 @
单门独院比较好

1 G5 j* z3 i: p) N3 @/ S3 p; o7 U是啊
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-21 07:52
mulare 发表于 2019-7-11 08:50
  Q+ b8 c- `* _$ i4 t& f( C! h楼主要拿就拿联排别墅 还能值点钱 不然直接要钱 其他地方重买吧
2 ]: F6 X, e5 P' _3 X! a# b& r0 m现在集体产权的多层都卖不上价 比如马厂小 ...
3 n' ?! m5 r0 ~
比一比就知道
作者: 不见不散    时间: 2019-9-27 20:56
小向向 发表于 2019-9-20 21:27: u! A0 n$ K: w- X4 r7 p2 r
好像看到过,2010,1月份起,集体土地好像可以更名了。
- M& c9 @' V7 @3 g( J$ \
异想天开,集体土地根本不可能直接更名为国有土地
作者: 小向向    时间: 2019-9-27 22:25
不见不散 发表于 2019-9-27 20:56
$ o' T$ y" l- V- H0 ^异想天开,集体土地根本不可能直接更名为国有土地

; \( D9 J# F- g/ L) L7 d什么更名为国有土地我不懂,我确确实实看到了,集体土地2020年1.1日起只要什么超过三分之二的村民点头,就可以更名字,大概就这么个意思& s( w1 u" B4 N* J3 l  M' [

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2