姜堰三水网

标题: 大家期待已久的判决书 [打印本页]

作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 12:48
标题: 大家期待已久的判决书
今天他来了,别问他落地价,看图说话。9 R2 ?$ W9 Z' n
; C5 N( L: l- x. J

作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 12:51
我什么也不想说,求转发
作者: A卞小亮    时间: 2019-7-19 12:51
虎哥的粉丝?
) Y# c# C6 K5 E- L- I
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 12:52
A卞小亮 发表于 2019-7-19 12:514 _6 W% p  C( @; [; R4 d
虎哥的粉丝?

9 h0 d1 R6 X3 J+ ^5 |. A( p3 b恩呢
作者: arteoncpf    时间: 2019-7-19 12:56
今天我们相府有人被物业逼着跳楼了……另外这个判决书...让人觉得非常不公平!!!1 c; ?2 a  T1 l1 Y# D" ~1 k" [

作者: 江坻    时间: 2019-7-19 12:59
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 13:00
arteoncpf 发表于 2019-7-19 12:56, C" {5 ^2 `1 I' m9 c: @" Z4 ^$ L
今天我们相府有人被物业逼着跳楼了……另外这个判决书...让人觉得非常不公平!!!

, h/ x! x( S# T8 A! v呵呵,我有点无语了。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-19 13:03
蓝岳垃圾  这个判决书气死人
5 F3 ?2 \: ]/ X3 G+ F  w
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 13:05
直爽的西瓜 发表于 2019-7-19 13:03
  s* j& u' E! ~' }/ H1 {蓝岳垃圾  这个判决书气死人

Z2 J2 @6 e* G+ L* \呵呵,别生气,我自己都不生气,没什么大不了的,我还在想其他办法。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-7-19 13:12
在姜堰跟物业打官司基本上都这结果
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-7-19 13:13
远航小新 发表于 2019-7-19 13:05
5 C% c8 H& ?" I# n! c+ ~6 B呵呵,别生气,我自己都不生气,没什么大不了的,我还在想其他办法。
9 K* W5 }# `2 I) J9 V" Z6 y
生气的是 我们小区也在和业主打官司  这么一看也是这结果   很生气
# M2 L5 f( N+ o( s- Q
作者: 自在客    时间: 2019-7-19 13:25
不是很懂,有办法换物业吗
作者: Eric_    时间: 2019-7-19 13:32
arteoncpf 发表于 2019-7-19 12:560 F/ X0 z) s$ G
今天我们相府有人被物业逼着跳楼了……另外这个判决书...让人觉得非常不公平!!!

( e3 {; n0 G: `# K* s# G怎么逼得跳楼的,自己眼里人命不如物业费??有本事跳下去
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 13:44
自在客 发表于 2019-7-19 13:25! R* c; x! J8 o8 m3 a/ O2 c& b; _( {/ S
不是很懂,有办法换物业吗
8 W/ Q, ~4 r3 l- m0 O
业主委员会有这个能力
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-7-19 13:47
这个事例告诉我们,在收集物业证据时间要学习学习!
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-7-19 13:50
成立业委会还有什么条件没达到?
! a3 v" u3 G# q
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 13:50
亚细亚农民 发表于 2019-7-19 13:475 y8 ~: H1 @7 ]' z
这个事例告诉我们,在收集物业证据时间要学习学习!
+ t  B$ S  P5 I7 l" p
到位
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 13:51
子在堰上曰 发表于 2019-7-19 13:50
0 {' e- n3 `" Z4 W5 C成立业委会还有什么条件没达到?

$ J& h, q* W4 L. x  J得有一个脑子没乱的带头大哥
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-19 14:04
反腐倡廉,任重道远
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 14:14
爱谁谁 发表于 2019-7-19 14:04. ]! U% N( b( ~) r1 x) E' {
反腐倡廉,任重道远
0 W/ m2 Z8 x; @2 `0 a- I
鼓掌
作者: vxzn    时间: 2019-7-19 14:16
业主没交钱法院判你输,物业拿钱不办事,物业费以及车位出租费等费用不公开透明法院可不管你。
作者: vxzn    时间: 2019-7-19 14:18
远航小新 发表于 2019-7-19 13:44
. w/ _1 f: i  J5 S& c  B3 z+ n业主委员会有这个能力
' }$ j, t/ y( U
你要看看你们的业委会都是些什么人,业委会是不是通过业主大会成立的。
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 14:19
作者: glandwsx    时间: 2019-7-19 14:23
法院太过偏颇,个人提交的证据几乎没有认定,,,,如果一个人提交你们不信,10个人了,50个甚至100个了,,你们还认为是物业没问题么。。。。。,法院实地调查过么有、?
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 14:24
vxzn 发表于 2019-7-19 14:16  G0 Q1 M8 {. r, U: Z4 h. t
业主没交钱法院判你输,物业拿钱不办事,物业费以及车位出租费等费用不公开透明法院可不管你。
& g: @  h0 \( I% I1 _
呵呵呵 呵呵呵
作者: jolinchen    时间: 2019-7-19 14:24
举证不易啊兄弟,挺难的!还是换物业
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 14:24
陈思超 发表于 2019-7-19 14:19
/ d" P3 T, e8 X) x1 g想办法上诉,就算这个物业在姜堰有关系有后台能干预司法,到了市中院省高院看看谁帮他
; E) L3 f1 d+ M4 h% [
好像个人是不可以上诉到省院的吧?
作者: vxzn    时间: 2019-7-19 14:27
远航小新 发表于 2019-7-19 14:24/ _) |' F' N/ j0 R+ W- w+ }
呵呵呵 呵呵呵
* H% o9 d9 D/ n  T) D
这是一边倒的判决,难以置信。
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 14:29
作者: A卞小亮    时间: 2019-7-19 14:29
法院是物业家开的?7 j( D3 t# u$ a. G

作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 14:30
vxzn 发表于 2019-7-19 14:27
$ I7 V' G, \( b6 L; f8 q5 h/ [9 o- v这是一边倒的判决,难以置信。

" }8 z* [/ }, t8 B7 h# Z+ B/ ?我还是只能呵呵,不知道说什么。
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 14:30
vxzn 发表于 2019-7-19 14:27' R) y2 M8 x4 b6 p% F! N2 n! U& V4 U
这是一边倒的判决,难以置信。
7 P' S9 k* ]& i2 G$ ?9 ~  m
太无聊的号不记得密码了,帮我去发一下?
作者: 运粮小斗士    时间: 2019-7-19 14:32
上诉吧,50块钱上诉一下!
作者: 运粮小斗士    时间: 2019-7-19 14:32
征集一下小区居民签字,法院不认定的事实征集50个居民签名!
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-7-19 14:35
支持楼主上诉。
作者: 汤圆酱    时间: 2019-7-19 14:56
这是终审判决,小额诉讼程序,不可以上诉吧。。。
% L2 a  {+ E" p$ Q0 h& V0 L# {, u
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-19 15:15
最好每个小区在三水网开一个贴,然后在业主群里公告下,有业主看到物业不作为的顺手就拍了发到三水网自己小区的贴子里,长期下来一目了然。打官司证据提取也方便。所有网友也来当见证人,哪几个小区物业都干了啥,打起官司来法院好意思否么?
作者: 屹承    时间: 2019-7-19 15:22
一声叹息.
% c! J+ }7 ?* O9 e3 U4 V+ V. c/ o1 {/ ~/ x- O( Y& h6 }- O
个人取证何其难?
作者: 留恋溱湖    时间: 2019-7-19 15:22
楼主对于它们的不公正判决应坚决不予认可1 D5 l' i" g7 J  @% z

作者: glandwsx    时间: 2019-7-19 15:43
楼主为啥不提供证人证言。。。。。。。。很多证人证言,,你都可以收集。。。。
作者: mpa858    时间: 2019-7-19 15:48
本帖最后由 mpa858 于 2019-7-19 15:50 编辑 8 K* i$ P  y- \; ]4 @* O% y$ |

- @& V* v3 g5 R( Q  N物业和你打的是合同纠纷,所以物业很难输。你应该告物业侵权,但是要举证,所以要搜集证据,由于服务不到位导致你哪些权益受到损害。另外楼主看一下与物业签的合同何时到期?
作者: 冷血凡心    时间: 2019-7-19 16:51
glandwsx 发表于 2019-7-19 14:23. F% j5 D! O( {( S  H8 e, d$ M
法院太过偏颇,个人提交的证据几乎没有认定,,,,如果一个人提交你们不信,10个人了,50个甚至100个了, ...
$ B7 }1 f8 \$ s& b' y
在民事诉讼中,讲究的是谁主张,谁举证。
作者: 冷血凡心    时间: 2019-7-19 16:52
谁能告诉我,在我大姜堰,有哪一家物业是由业主委员会确定的?
作者: 一猫一世界    时间: 2019-7-19 16:53
自在客 发表于 2019-7-19 13:25
* N  c" Q9 M- l5 t/ F$ V9 B不是很懂,有办法换物业吗

. a3 V! d. E# ^+ p你们有居委会吗,有就可以换,没有可以组建一个,然后换掉
7 v7 C! V7 D& g
作者: 一猫一世界    时间: 2019-7-19 16:56
你组织成立居民委员会,然后把物业赶走; ~8 {" N7 ~8 z" o# Q

' V. |0 [& ?$ g# v0 }5 ?$ y% G9 s
作者: shyangjin    时间: 2019-7-19 16:57
mpa858 发表于 2019-7-19 15:487 F* P2 t, H% X0 _  N/ H8 i
物业和你打的是合同纠纷,所以物业很难输。你应该告物业侵权,但是要举证,所以要搜集证据,由于服务不到位 ...
7 @$ Z9 h6 `+ a! O, z
明白人,官司主要还是围绕物业管理合同来的 ,物业诉业主未按照合同履行付费义务,业主也可以诉物业未按照物业合同履行义务,当然要举证。; w. {7 |( P6 ]: m) F3 H
另外,这个合同是物业跟谁签定的呢?如果是物业直接与业主签定,那么业主直接按照合同条款内容举证。5 _& H4 {; z- h& U9 K- R: k$ ~" M
如果是业委会与物业签定,那么首先这个合同成立的前置是否合理?一是业委会的成立是否合理?二是物业合同的签定是否合理?这里面包括物业合同内容是否经过业主大会认可,业主大会有没有授权业主委员会可以与物业签定该物业管理合同等等
作者: 大地    时间: 2019-7-19 17:10
此案会助长姜堰的物业不作为!对业主不是福音!
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 17:16
作者: 特别存在    时间: 2019-7-19 17:19
本帖最后由 特别存在 于 2019-7-19 17:20 编辑 ) X) Z! L/ x! z! J% y% W. D
远航小新 发表于 2019-7-19 12:514 x  L3 |3 r5 `
我什么也不想说,求转发

U" ^4 x4 j, b4 }        官司不利是因为你举证证据的时间,和不交物业费的时间对不上,所以没有被法院采纳!上次就有人在论坛里说过,你这个证据的有效性有问题。# b  j' F2 \/ O
         1:你接受教训,从今天开始,搜集物业服务不到位违约的各种证据,以后还要交物业费昵。! R6 K. E  p( ^" u2 S4 m* t, [
         2:看看物业有没有侵吞业主的集体财产,比如:小区广告费/业主公摊用房出租租金/小区路面停车费,从这些方面着手,反诉物业公司。: s; A! m4 p. E
        2:积极组织牵头成立业委会,监督这家物业公司。
作者: 声声入耳    时间: 2019-7-19 17:26
法院判的没有问题,要想打赢这种官司没有证据是不行的!
, N$ ^: \/ ~. Y! c9 x# N3 a9 I
作者: glandwsx    时间: 2019-7-19 17:28
冷血凡心 发表于 2019-7-19 16:51) l& p0 K  Y9 l' W- t) y; d) m
在民事诉讼中,讲究的是谁主张,谁举证。
+ c4 v, [( w/ E9 T. v1 [) w% j
我知道啊,我说的是我找个50人的签名说物业不好,法院会采纳么、、、
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 18:14
作者: king.    时间: 2019-7-19 18:15
知道这个吊物业,还拼命的往那个吊小区买!吃亏上当了吧
0 ^4 M* G; L" S: p* W5 v7 f
作者: king.    时间: 2019-7-19 18:19
这个吊物业公司是不是开发商自己成立的物业公司啊!看到海安的吊开发商就头疼。
3 B( q+ s  B/ K8 ?
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 18:49
作者: 不见不散    时间: 2019-7-19 18:53
爱谁谁 发表于 2019-7-19 15:15
7 a! K) c) |$ U+ ~0 Q最好每个小区在三水网开一个贴,然后在业主群里公告下,有业主看到物业不作为的顺手就拍了发到三水网自己小 ...
) |1 t1 W' P$ ^9 {$ n8 w
你这个方法很好,物业服务问题公众监督曝光十分必要
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:25
运粮小斗士 发表于 2019-7-19 14:32% x3 K7 |( O8 ^; \
上诉吧,50块钱上诉一下!

- d: c% k' @/ _+ Z; {2 I9 R终审判决
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:25
风阶拾叶 发表于 2019-7-19 14:35  u0 N6 J' r$ M
支持楼主上诉。
# q# ^5 V! Z/ T% w: X" f  r2 Q( a8 z
终审判决
汤圆酱 发表于 2019-7-19 14:56& ]& \; o4 Q# o( p
这是终审判决,小额诉讼程序,不可以上诉吧。。。

1 A! ?& @$ P1 A0 [是的
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:27
mpa858 发表于 2019-7-19 15:48
8 ^. T( j# m/ c% w物业和你打的是合同纠纷,所以物业很难输。你应该告物业侵权,但是要举证,所以要搜集证据,由于服务不到位 ...
4 B6 `* X% k' N% v5 E
前期合同好像没有期限,合同里没有。
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:32
特别存在 发表于 2019-7-19 17:19( Q7 z6 B' f- Y
官司不利是因为你举证证据的时间,和不交物业费的时间对不上,所以没有被法院采纳!上次就有人在 ...
' x  g8 D, ]+ k! x
开庭出来我自己就知道说错话了,也是学个经验了。2 g% A  F  j2 O. _7 K
小区电梯内的广告费这个问题我开庭提到过,但判决书里好像只字未提。
5 T" o" u6 q) ]) ^4 u最后这个事也是我开庭前就想好的事情,等判决书收到以后就做。
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:32
声声入耳 发表于 2019-7-19 17:26# y  p% K+ _' i' N
法院判的没有问题,要想打赢这种官司没有证据是不行的!

) V4 \7 R# T8 A4 H/ P" y证据我提供了,只是时间上出了问题。
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:33
king. 发表于 2019-7-19 18:15; Z8 |; E3 P$ c* O' `' _) |2 m
知道这个吊物业,还拼命的往那个吊小区买!吃亏上当了吧
) _7 @. O7 m+ c' {& {9 Q9 Q
我一期,期房。啥也不知道。哈哈
作者: 陈思超    时间: 2019-7-19 19:34
作者: 远航小新    时间: 2019-7-19 19:36
陈思超 发表于 2019-7-19 19:34
4 V8 R/ h( ?( @/ V! j还是应该找个律师啊,律师帮你分析分析,就不会说错了

0 q7 V4 S+ H8 e$ J5 F* B代理费用大约是2-3千,弄下来不一定划算,哈哈。
作者: 苏北一小民    时间: 2019-7-19 20:20
代理费三四千,找二三十个业主一起承担一起起诉
9 U6 D& U& ]; `3 B# n7 N
作者: 知逸    时间: 2019-7-20 06:43
唉,这年头
作者: 冷剑云    时间: 2019-7-20 08:03
远航小新 发表于 2019-7-19 19:36
: |9 s4 U& E" F1 c代理费用大约是2-3千,弄下来不一定划算,哈哈。

; [+ q6 `9 O% w) r( T: V" V/ }! ~4 j你没找律师?
作者: 冷剑云    时间: 2019-7-20 08:57
远航小新 发表于 2019-7-19 19:324 \4 _' h! L. g  ?# U) y
证据我提供了,只是时间上出了问题。
/ u0 C6 [* ~/ c2 z( G
一是你不懂法,二是你们业主不团结,看样子物业是在逐个击破,很容易就能达到的
作者: 远航小新    时间: 2019-7-20 09:00
冷剑云 发表于 2019-7-20 08:03
9 ]9 d: o& N: X  V& |9 \你没找律师?

( `4 A% ]  r  h, F9 R4 V没有
作者: 暮春秋色    时间: 2019-7-20 10:00
人证应该可以组织下的
作者: king.    时间: 2019-7-20 11:09
陈思超 发表于 2019-7-19 18:49 - r( _' O% _5 s) K, I
可以骂开发商,可以骂物业,不要带到城市,不要骂海安,海安从来都是帮着我们姜堰的

6 e, _& R* ~8 T1 }; z/ Y* u; e吹牛逼!蓝岳,金石等等……哪个开发商不是把姜堰弄得一塌糊涂!挣了姜堰的钱,到他们本土开发了几个高大上的楼盘!
1 [$ U' G0 c4 d: N- ?/ X9 S
作者: king.    时间: 2019-7-20 11:11
远航小新 发表于 2019-7-19 19:33 " v1 q4 x2 z$ I- {. }
我一期,期房。啥也不知道。哈哈

8 @8 r; c, F  V原来是第一个吃螃蟹的啊!& }' s9 N: x- ^( V% z: G; }' m7 i

作者: 远航小新    时间: 2019-7-20 11:29
陈思超 发表于 2019-7-19 18:49$ ~' F& S2 c! \' b3 t
可以骂开发商,可以骂物业,不要带到城市,不要骂海安,海安从来都是帮着我们姜堰的

& p; g7 ^: R: Y, H8 Q9 q你说的帮不帮我真不知道,不过海安的开发商,物业等企业,给很多姜堰人的感觉就是蛮横不讲理的样子。
作者: 叁横壹竖    时间: 2019-7-20 11:47
不管以什么原因不交物业费,基本都是败诉,全国都一样。0 s2 W4 D- t. h+ |3 ^$ i# F9 o

作者: 陈思超    时间: 2019-7-20 16:23
作者: 陈思超    时间: 2019-7-20 16:24
作者: 清风的明月    时间: 2019-7-20 19:58
谁主张谁举证,法律没问题
8 g3 n# }% \1 W- }5 ?% _
作者: 马振飞    时间: 2019-7-21 08:52
法院判决不公。退一万步讲按照这个判决已经缴纳物业费的人是不是也应该打个折?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-21 08:54
陈思超 发表于 2019-7-20 16:24
- g, l# k8 D3 v9 y这是开发商个人行为,海安政府,还有海安人民,从来都是对我们非常友好的,处处为我们着想

& }& Y8 z8 Z. n9 \2 B咱们能不能不要天真,海安只会为他们自己考虑,怎么可能为姜堰着想,同样姜堰也是如此,任何一个地方都是如此。话说回来,海安开发商来姜堰搞的项目还真的不怎么样。
9 p: {  U$ R1 t
作者: royal    时间: 2019-7-21 09:00
陈思超 发表于 2019-7-20 16:243 y. a: A! S; E4 ]
这是开发商个人行为,海安政府,还有海安人民,从来都是对我们非常友好的,处处为我们着想
. _1 n! d4 m3 J# i8 Y4 g
感谢海安政府、 海安人民、 感谢蓝岳垃圾开发商!哈哈
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-21 09:08
他山 发表于 2019-7-21 09:06 * z3 Q' v8 v* T" O4 W4 v
都不要天真,姜堰本地开发商就好了?都一个样,在商言商,利字当头。全国都一个样,万科的物业业主投诉的 ...
+ {% c7 b, H1 E7 R
没有谁天真!
# L: x' }. K# n
作者: AK103    时间: 2019-7-21 09:39
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-21 08:54+ w! t3 V' y' c! k* ?! z$ H
咱们能不能不要天真,海安只会为他们自己考虑,怎么可能为姜堰着想,同样姜堰也是如此,任何一个地方都是 ...

: q/ w& J3 ]1 G2 N% _: v5 h1 P( c他是海天下的人
作者: AK103    时间: 2019-7-21 10:41
他山 发表于 2019-7-21 09:48# C6 F& f; L  n$ r% E. `
你能不能不要幼稚好不好?我出道在西祠混的时候,海天下还没有出世。5 V! N; {6 v5 X9 A

) x! s$ F, B' `* ~, q0 r, `北沿江北线几乎所有观点都来自我 ...
: g3 o5 @2 E2 I1 C' _8 C
本人坚定的支持南线
作者: FF518518    时间: 2019-7-24 09:04
无语6 h) W% j5 X$ P2 y4 }

作者: 万能之神    时间: 2020-1-3 11:08
远航小新 发表于 2019-7-19 12:51
- O5 x- T6 l" q! e: i1 P& I我什么也不想说,求转发
" t* m  k0 `# M3 R; f5 q0 ~: |5 r
你也有求人的时候??& W" \! k& s) D" S; a

作者: 万能之神    时间: 2020-1-3 11:09
远航小新 发表于 2019-7-19 13:05 . H3 `! m5 i: d: Y
呵呵,别生气,我自己都不生气,没什么大不了的,我还在想其他办法。

* s) O( r# ]) K" z7 o4 T+ b你不生气??骗人吧?哈哈哈
" K7 p( D7 @* `4 L
作者: 万能之神    时间: 2020-1-3 11:11
远航小新 发表于 2019-7-19 13:00 - n4 g, K, x- H# J* F, ?2 m! q
呵呵,我有点无语了。

# B/ ]( [4 [0 s, i9 d0 p你怎么会无语??你不是很能说吗??不应该
$ o! g' I5 J, Q6 w
作者: 万能之神    时间: 2020-1-3 11:12
远航小新 发表于 2019-7-19 12:51 $ R6 P* v" t' n% F5 {
我什么也不想说,求转发

% |( t( m  [8 D2 v你不能什么都不想说:不然不热闹哈哈哈哈
8 H7 \+ ?3 Z; d# _  U- J- l+ `
作者: fsd    时间: 2020-1-3 11:24
支持上诉,联名签字
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-3 11:37
vxzn 发表于 2019-7-19 14:18. q' m& U3 \+ p- _
你要看看你们的业委会都是些什么人,业委会是不是通过业主大会成立的。
/ ~0 j( Y: w6 Q, {
是的,我们小区的业委会只会自己捞钱,到了需要花钱的时候啥都不管
4 d& Q$ p6 V8 c6 M' W, a% k这次换届,之前的成员全部剔除
作者: 远航小新    时间: 2020-1-3 11:47
万能之神 发表于 2020-1-3 11:08
) @- g' S# C, v2 u+ W7 S你也有求人的时候??

3 o) {  h% i# j$ |; R# X跟你有半毛钱关系?你又脑子坏了?
作者: 远航小新    时间: 2020-1-3 11:48
fsd 发表于 2020-1-3 11:24& r; Z$ G' l- I5 U4 v$ n
支持上诉,联名签字

: X8 b( g, Z9 F4 k) G+ \* O: g终审判决,无法上诉。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-1-3 14:18
远航小新 发表于 2019-7-19 12:51
5 P( `) y' L3 H- v  }我什么也不想说,求转发
2 \& r0 S3 n. ?3 w
这业主是你吧,怎么了8 i5 y. B" z; `& h3 d2 o

作者: 小城故事多    时间: 2020-1-3 14:25
姜堰有能完全履行合同义务的物业吗?完成度能有60%吗?. l, J) e5 W2 f3 D# O

作者: 运粮小斗士    时间: 2020-1-3 14:55
远航小新 发表于 2020-1-3 11:48$ z2 \% N  {1 a1 E2 T1 g
终审判决,无法上诉。

7 W: V5 y9 u3 m可以申请再审
作者: 远航小新    时间: 2020-1-3 19:44
运粮小斗士 发表于 2020-1-3 14:55# P% F; P7 I( n& m0 D2 i% \
可以申请再审

5 L4 |6 [5 |2 ?$ t; b, W# f$ H+ h2 c再审结果还是这样,我有心理准备。我无法提供新的证据。
作者: 远航小新    时间: 2020-1-3 19:45
jydb225186 发表于 2020-1-3 14:56/ {( x% U( Y8 z, x& j0 [( ?
不缴物业费肯定不对,法院判决非常公正。

7 i; L; F. r8 l9 s9 F大多数业主拖欠物业费的原因只是觉得质价不符
作者: edifier    时间: 2020-1-3 22:23
远航小新 发表于 2019-7-19 13:44& k- g' a7 s3 A' ]% M7 C& c# p) K; z+ I
业主委员会有这个能力
1 B0 J. A  I( u, I7 s0 D; d( m
业委会也就是物业的一条狗,,物业扔两块骨头,业委会肯定屁颠屁颠的
作者: edifier    时间: 2020-1-3 22:25
vxzn 发表于 2019-7-19 14:18
+ F) u/ x+ k) }' r3 O; V你要看看你们的业委会都是些什么人,业委会是不是通过业主大会成立的。
) U" Z6 {, Z' M% a* x  I- I- L
都是指派的,至少我们小区是的,就是物业养的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2