姜堰三水网

标题: 姜堰人民商场项目是个啥项目? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 17:35
标题: 姜堰人民商场项目是个啥项目?

) s' ?4 Y& c3 h" s' A7 q/ ]5 X8 c$ k % h( ^3 u; i: F- y+ I
# k# ?0 }9 A7 S, W

作者: 姜堰自然    时间: 2019-9-3 17:36
这些项目好像都已经有了,不知道再签约是什么意思?
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-9-3 17:37
装修改造么?其他实在想不出来能干嘛,要不把现在步行街苏果的地盘合并一下?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 17:39
姜堰自然 发表于 2019-9-3 17:36
, W% n& ^+ a6 v7 W: @; z这些项目好像都已经有了,不知道再签约是什么意思?
. n  L6 M* s5 p0 g
懂得呢,不然人家这个局那个分局乡镇的怎么能完成指标。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 17:39
荣誉勋章 发表于 2019-9-3 17:37
; |, h( N5 m( r7 [装修改造么?其他实在想不出来能干嘛,要不把现在步行街苏果的地盘合并一下?

# M7 N: c) s- p% E$ z9 q- G我看到后也是这么想的,难道把苏果盘起来合二为一?
作者: 姜堰自然    时间: 2019-9-3 17:40
问了一下,最后一项打造全民国防教育基地。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 17:42
姜堰自然 发表于 2019-9-3 17:40
. g# j. A& [' i. f6 `0 g5 c0 t9 I, `问了一下,最后一项打造全民国防教育基地。
$ \3 R; L8 v3 F
白米那个吧?真的能做出规模来也是不错的,就怕小打小闹,最后就是不了了之。
作者: jinyank    时间: 2019-9-3 17:46
这些项目号称投资了40几亿呢
0 ]; B" C  t7 @: j% w$ k, z
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-9-3 18:06
我想问,三水新都会不是建好了吗
2 o. N. |3 t! ^1 \
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 18:20
我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:06
  B3 E# r7 [5 R我想问,三水新都会不是建好了吗

: `3 h7 Q' s1 @, G# }. k估计是其中的船里项目。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-9-3 18:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-3 18:20
5 h( X8 F( x% F& r估计是其中的船里项目。

+ d7 k1 C; r% l0 L9 D卧槽?这就太讨巧了吧……9 w" r7 I- k. L; L$ Q) `/ `  g

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 18:28
我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:26& \6 B3 S( u2 E7 h. @
卧槽?这就太讨巧了吧……

5 f4 A: _4 s' g要理解人家那些招商部门招不到项目难交差啊,连溱潼那个新开的啥酒店都能算作5000万项目,那个啥全季酒店都能算作1亿元项目,所以还能说啥子嘛。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-9-3 18:31
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-3 18:28 ( H3 w3 a7 g5 g; u( y2 ~
要理解人家那些招商部门招不到项目难交差啊,连溱潼那个新开的啥酒店都能算作5000万项目,那个啥全季酒店 ...

( Q! q4 s; m1 O# M全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了" z+ ]# g0 X( D3 x" S$ x; k

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-3 18:35
我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:31 + Z, \$ S) o, D" A
全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了

- e9 t6 w0 m* Y. f理解人家的不容易,经济就这样。8 ]8 e4 r2 X$ W6 e* c

作者: 一猫一世界    时间: 2019-9-3 18:36
我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:31
$ H6 ]7 b' r' B0 `8 f全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了
7 L/ u9 @1 }9 N5 H* t: j
浮夸之风盛行. {  z9 |7 y0 k# p4 Y

0 Y' l6 J+ F' U+ {; g  e9 d
作者: 苏北一小民    时间: 2019-9-3 18:54
人有多大胆,地有多大产
8 J& o+ C. M) q# Z5 z
作者: tydy007    时间: 2019-9-3 20:58
不实在,净整些假大空来骗自己开心
作者: 小峰    时间: 2019-9-3 20:58
看上去就假大空" _4 c; g- |0 n7 o: ^

作者: 爱我大姜堰    时间: 2019-9-3 21:16
我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:06
* P) p: W8 c- U, u" f& e9 r我想问,三水新都会不是建好了吗
/ T6 u0 S& B; S; J8 P
好了
* ~; f6 n5 k! \, b. M
作者: 爱我大姜堰    时间: 2019-9-3 21:19
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-3 17:39
  x( K0 P; g: s- Q& e/ o我看到后也是这么想的,难道把苏果盘起来合二为一?

2 H7 X/ \; e; p& v步行街苏果超市,搬走可以卖电器& H/ w9 m, y$ |% ^: q+ `$ T* z

作者: 来看看    时间: 2019-9-3 22:17
估计人民商场要增加电器部 、儿童服装部和文化用品部!, \: [) ?/ G5 d; y# B

作者: 天下为公    时间: 2019-9-3 23:19
人民商场以前还卖插座灯泡活页把手,没有这些东西不配称商场
+ w" W# h7 n% O+ {$ z2 K! P; y. [
作者: 夜中东风    时间: 2019-9-4 00:14
不可尽信
作者: 知逸    时间: 2019-9-4 06:53

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-9-4 08:54
把五交化公司办起来
作者: edifier    时间: 2019-9-4 11:31
实在是没项目了吧
作者: nissan    时间: 2019-9-4 14:00
建个天桥连起来?
作者: 姜城游子    时间: 2019-9-4 17:30
喜报喜报!!!
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-4 18:44
吉祥三宝 发表于 2019-9-3 19:10% ]( j1 V) J$ z  _* [2 J
经济下行,招商引资困难,这一点大家都了解。只是有一条,不能弄虚作假
& f- e  V% R* N8 S, f' [
弄虚作假最讨厌。
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-4 18:47
夜中东风 发表于 2019-9-4 00:14( T* p+ o2 ~) n* H8 D) Q
不可尽信
5 Z! D5 M! B  x# W/ j, ~4 E7 r
不可尽信,又不可不信,难,看玩玩。
作者: liu000609jb    时间: 2019-9-4 18:50
姜堰黄山松 发表于 2019-9-4 08:548 E9 b7 I! l2 H/ d% ]/ V/ [4 ?
把五交化公司办起来
! L+ ^! D" _+ s! e4 C
真的把五交化公司办起来,不要广告,顾客都会去。
作者: 恰恰c    时间: 2019-9-5 13:01
三水物流港是什么项目

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2