姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 谈谈今天的姜堰某少儿才艺大赛总决赛的那些事儿

楼主
关于今天的某比赛真的引起公愤了,最终竟然是唱儿歌的获得一等奖,总分100.居然得99.9分,附加才才艺自己的唱歌老师钢琴老师上台助演,这还是少儿才艺大赛吗?简直全机构总动员,说是从一千多名选手选举出来的,有的唱歌唱错了居然也拿到奖,就因为评委是妈妈的同学们,还有的都出去上了好几年的专业学校的高中生也居然来参加少儿才艺大赛!口才,声乐,舞蹈,乐器一起比,乐器的竟然一个没得奖,每个乐器选手都是佼佼者,都是经过多年的练习弹一手动听的 ,可笑的是还美其名曰从大泰州请来得专家评委,听起来好厉害哦,可惜结果却拼的是关系,这些大孩子们真的就不如拼关系那些小不点吗?这样不公正的比赛为何要比呢,索性直接颁奖得了,分数出来以后有不少机构都说只能呵呵!这种比赛以后没有必要参加了,令人寒心!

沙发
冷剑云 发表于 2019-7-21 22:25
) s& K) J6 G2 I6 R$ e+ k& z本来就是儿戏,当真你就输了

$ i9 l: d! H6 ?今天在那里的有好几个培训机构都说的没得意义,以后姜堰的比赛不如直接颁奖得了

板凳
姜城子 发表于 2019-7-21 22:40
" H) V3 [$ d; \就是做广告的哪里是什么才艺比赛

1 z* [) ~. |( k8 A9 O9 T$ a: l0 H今儿发的证书可是盖的姜堰广电章哦

地板
账户密码又忘了 发表于 2019-7-22 05:392 Y9 H! u4 D# m5 g. ?) g" f. V
姜堰广电的章跟用胡萝卜刻个章有区别吗?
$ `; U, t2 G$ k8 x& c. x
  哈哈,第一次听说,以后知道了

用心去愛 发表于 2019-7-22 06:19
/ Q  {/ `4 }* }* `$ C只当赶个热潮,望个笑话罢了
- a3 B* E! l0 U; C. `
对的。人家那些机构也这样说的,以后不会参加了

发表回复