姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问城管局店铺橱窗里面贴广告为什么不行?(城管局已答复)

楼主
最近城管说店铺橱窗里面不可以贴广告,搞不懂为什么橱窗里面为什么不能贴广告,广告又没有做出门外,这样是不是有些苛刻了?很多综合体外立面那么多广告他们就能贴,我们凭什么不能贴?请答复!
- J6 f0 W5 O. U  A$ E
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
城管局如果把街上所有的橱窗广告清除,我们也清除,凭什么有些路段不清除,有些商家不清除?" ~- ]- O/ `& K* y6 c

板凳
吉祥三宝 发表于 2019-7-16 21:38 0 d# f9 j4 h; E6 s
因为你没意思意思

- g# F% F/ d$ k有道理啊,就和步行街摆摊一样,给钱就OK! Y* B0 c. o' m- N& E

地板
陈思超 发表于 2019-7-16 22:12 , \  y1 N# T( w5 \/ d" p! d
可能你家店刚好在领导经常视察的路段,所以他们管的严一些,领导走不到的路段就管的松一点,只能自认倒霉 ...
: \3 q' P, T7 f# y" M/ V
我知道时代万家福广告有审批,他们还是在外立面做广告,我们贴在橱窗里面的广告又何尝不可呢!) T7 ~7 E: u1 q

曹基明 发表于 2019-7-16 22:35
  i, d0 m* I1 O* e" E( e5 t) i9 X1 @办什么事都要领证加关系,你有贴广告的证吗?

$ W! `' l7 L% c* d2 }+ w我就没听说过橱窗广告需要办证的,如果是外立面广告或者店招必须要去审批!
  K  \( n) v) H6 v, U1 G9 K% }

请问城管局有什么法律依据吗- h' b8 z; M( ~( v; Z

发表回复