姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[网友求助] 幼儿园中班的孩子这种补习班应该报吗?

楼主
幼儿园没必要学,现在我家上小学了,不知道要不要学,发的课本我看了下,都没有先从26个字母开始教,直接认单词,也是醉了

沙发
远航小新 发表于 2019-9-10 10:00
% J7 e4 E: b( M$ e% u3 M# M现在的孩子真累,我们到初中才开始学英语,都没整明白,现在小学三年级就开始学

4 x1 `; A; G, x! P不是三年级,是一年级就开始了。。。而且不是从最基础的开始教,直接跳跃式的,就是家长你不补课孩子就跟不上。哪有学英语不先学字母的?上来就认单词,读都读不起来,让家长在外务工,爷爷奶奶带孩子的如何教孩子?唉

板凳
远航小新 发表于 2019-9-10 10:07- Y1 l$ z$ M( x& }! V5 B  f
没有吧,我儿子上二年级,还没开始学英语。

! t3 ^) I& J+ e! S* ~7 f9 X我姑娘上一年级啊 开始学了啊 有课本的

地板
自在客 发表于 2019-9-10 10:11; Y. n" W% L( L7 h8 K$ i! A9 {$ n+ i. I
不是跳跃式,教材注重的听读说% c5 Y* D8 s6 r4 H4 `2 J# T
我家今年也一年级,孩子觉得挺简单的。

* m9 m+ B" v0 ]' O) x- l# l字母都认不全就听读说?难道不要先学基础开始吗?

自在客 发表于 2019-9-10 10:36/ X, g# |; T# [0 b5 c
这样解释给你听,就跟外国小孩一样,从最小的时候先听家长说话,然后能跟家长对话,到了一定年龄才学字母 ...
" N7 n: g/ X+ Y% v' E: z8 j6 x
好吧。现在拼音也是,小学一笔带过,如果不上幼小衔接,孩子有点儿跟不上。也是你说的这种学习方法吗?从小听家长说话,然后跟家长对话。

杏林村四组村民 发表于 2019-9-13 20:48
9 A! x4 P/ m5 e唉~现在就是这么个趋势,上来就是自然拼读,不教发音的。。。。所以在学英语书前的那个暑假最好让孩子先 ...
2 z9 \( G3 }2 J+ [
是啊 。现在很多人美其名这种教学方式好,说什么先学习阅读,拼音只是辅助。完全是想当然的说话,孩子如果不先学习拼音到学校根本跟不上教学的节奏。

发表回复