姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰华华

[民生关注] 请问交警部门和开发区消防中队该车停靠是否规范

楼主
醒悟180 发表于 2022-3-25 14:12- d, h; N- A% A- g- G
你自己不也是在骂人吗?你上面说“人性的虚伪在你身上赤裸裸的表现”你的是非三观就是我管你是谁,我就要 ...
/ O/ t; h% D. {# {6 v
正因为有你这种脑残,才有了此帖的热闹

沙发
醒悟180 发表于 2022-3-25 14:146 l# U% q5 _& e
你以为我像你一样,其他都可以,消防员最不允许

Q; z% X( [* Z2 B% e搞笑如你,佩服佩服

板凳
醒悟180 发表于 2022-3-25 14:28
4 c7 Y! X" B7 P# v呵呵!不搞笑,每次看到牺牲的消防员谁不心痛,对于父母而言不心痛。
% A% y! _$ J" y# p7 {" k4 P& I' k4 W
然后呢?你做了什么,是捐钱捐物,还是作为志愿者赶赴灾区了

地板
醒悟180 发表于 2022-3-25 14:50
; g/ k' N; o( T6 X国家也没有捐啊,也不可能让我这些没肩膀能力的去灾区。但我不像你这样的,没有去灾区,没有捐助,还在这 ...
$ I$ b' X" Q) T+ ?
公民不能有提出不同声音,提出就是疑神疑鬼,现在知道你没能力了,山水网多一些你这种喷子,就不需要发帖了,只要你认为不行就能带上人爸妈一起骂,诅咒别人。看你回帖你很闲,而你没有用你的空闲去做力所能及的事,比如疫情防控宣传一些小事,或者给疫情防控人员送点力所能及的温暖,谈到做事就说自己没能力,言语的巨人,行动的矮子

醒悟180 发表于 2022-3-25 15:23
, i2 M  _) C3 T9 ~; r你是不是想挑事,
1 C" I9 X3 G# L
我说就是挑事,你说就是维护正义。只是想告诉你,一个什么都没做的人,也没有想去做的人,只是口号喊的高,你有什么资格去骂人还带上别人父母

醒悟180 发表于 2022-3-25 16:041 W! {+ ^2 U* G
我说没有资格去议论消防员,这就是高喊的口号?你也不分清楚你说的是什么?对于消防员就是有必要解释真相 ...
; D; E2 k: m; \7 j
有时间去敬老院做义工,去一些需要的地方做力所能及的事,哪里有需要捐一些力所能及的钱物,有一百捐一块是心意,让你做实事就说自己没能力,长了一张无私的嘴,却有一颗自私的心,本帖不回复了,你继续

发表回复