姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 关于老师水滴筹的投票

关闭 [复制链接]

楼主
投票的几个立场不够鲜明

沙发
公园世纪 发表于 2019-8-1 09:55
+ ~5 L, O* R2 b! H$ s% h2 b9 S这件事可以请第三方调查下,比如电视台,多好的题材啊
4 s# ]; F$ t1 ^( c7 q6 M" w
必须暗访才有意思,否则挖掘不到深处

板凳
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 10:02
* x/ @* x3 R1 g% E! a还要暗访?明察都绰绰有余!

. R! |1 o2 d, D! y7 t" h暗访可以看看公务员平时的生活质量

地板
ssjy 发表于 2019-8-1 12:156 U* }4 l, S# M' {" o& [- g8 R
哎,过了过了,你这样一打一大片的说法不算好。) G# _* Q( `, O. y
归根到底,还是一种对社会不满,是一种仇富的心理。有人 ...
* r% k+ m8 }* ], w: f4 w
不是仇富,是仇富人乞讨!!这本身就变质了

ssjy 发表于 2019-8-1 12:22
: _& i2 [4 M9 E' z* k2 ~1 ^我看到了仇富心理。
/ m" ?  d0 k1 J4 q5 J
你我三观本不同,你看你的,我看我的

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:34
- u; h  M' k2 \# I要是说他仇富,估计没人信!你说"他山"仇视上层阶级还是有人信的

( ^/ \2 r4 T3 d6 h1 Z/ Z. r咱们不被那个货带偏

ssjy 发表于 2019-8-1 12:37. V0 K# q8 n. s9 H' ?- s9 u
确实不同,你仇富我不仇富。看看,是你先回复我的,还是我先回复你的。

, D4 C6 G0 o% l# J我是愁,我愁的是“富”二代连自己老子生病都舍不得降低自己生活质量来救养他教他的父亲,可悲。0 u! V5 k' S  B8 s0 i
我的回复里从没说他多富裕,起码在我大姜堰,这样的家庭绝对是中上阶级!
) `+ \8 W' L' i1 X, Q  ?
  ^0 A0 T' g, _9 w( F( ePS:富可不是我说的,是你说的。8 g: X' w+ \+ r8 ?6 u8 h. k

' T) |/ X4 z9 Y/ a" f" _9 y

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:46
9 X( D2 y$ R, P- a2 n* b人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的 ...

( N# Q  M. }' \( V* H* U水军是一种不需要脑子的动物,哈哈

ssjy 发表于 2019-8-1 12:52
6 e8 D6 M0 v# O$ L7 f. [) j你看看他对我的回复,众筹就众筹,那就让他就事论事,别乱扩大,别打到一大片。一会儿扩大到吃财政。

; d  \+ J/ s* f你哪只眼睛看到我扩大到哪里了,请随意引用

木船张 发表于 2019-8-1 13:13
: X+ {$ }: X) T) j( [' h2 Z感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...

6 c# ]) P6 U+ F& L. W* E1 m2 L我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
" d5 g7 f" D6 d5 d5 e我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...
8 p7 c. I1 M0 z3 D6 |; p: b1 O; Y
因为你熟悉,所以你已经算即得利益一方,请你说说看吴老师家里几套房 几部车

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
5 I$ Z  ^& w+ {* W我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

: X( h4 j( _. A& T* `吃瓜群众  熟悉当事人,见过打脸的,没见过这么打自己脸的

寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 17:099 r* S. r9 g1 r6 v
那现在退款情况进展得怎么样了?
. l5 }; S4 T, Q3 b
消停了

kathy0002 发表于 2019-8-1 18:56! G. @9 J6 l, x) `1 e  b7 I
那你这么满意国内制度为什么要移民?
* S# K4 R1 @$ a5 Z9 N
已经被刺激到看不懂别人说的是什么意思了

泰痒痒 发表于 2019-8-1 19:33! i6 M7 E! p8 N( ~; k0 ]
哈哈,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。
3 F, ]7 L% `4 ~" {
你讲道理,他讲歪理

发表回复