姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: dnh330

[话题讨论] 能不能谈谈你或你身边二胎家庭,妈妈过的怎么样

楼主
跟我年纪差不多的同事或者亲戚朋友一大半都是二胎,正常上班,老人带孩子

沙发
dnh330 发表于 2022-8-17 10:25
: z9 E# X! J7 m  s杯水车薪远远不够,所以国家在加大宣传力度。新生人口下滑太快,会带来老龄化严重、劳动力不足、经济失去 ...

" y1 U) w, O& d整天韭菜韭菜的累不累,屁民有份稳定的收入,过好自己的日子就行,其它有啥好考虑的
# _2 Y: A" g+ w4 w7 p2 L
来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
堰城 发表于 2022-8-17 11:55 " N7 m) X$ x. x6 f
那只是部分家庭且都是以80后及90.91.92为主,你再看看现在的数据和今后的数据,生的人及少,反正我不支持 ...

+ m$ m  v$ @7 t& {' E过好自己的生活就行,人家没你聪明?0 z3 V- {6 F) l( ^8 x. ?

地板
堰城 发表于 2022-8-17 14:21 7 ]8 v2 i! V' \
人家肯定比我们牛叉,但我不会被洗

7 J6 _7 S2 N5 ?+ n2 I都是屁民,谁也别嘲笑谁,庸人自扰,你的生活态度比较消极,我的比较乐观,说不到一块5 n2 ^/ T# F! N

dnh330 发表于 2022-8-17 15:15
6 h: ?. \! H3 ?1 s- |潜水艇说话风格,方法方式比较激进,每句话几乎都是这样,也不是一天两天这样。每个人有每个人活法,对待 ...

Z  y$ y3 V% P  p( T& ?针锋相对回复而已,我回帖对事不对人,自我感觉讨论话题还是比较偏中性的,可能在山东待久了,说话比较直接,不要过度解读
. K& C7 b2 [# E/ l9 }, ^# X! T! \

发表回复