姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

楼主
看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园小孩都知道的事?又不是刚从大山里出来,我一个常年在外地的姜堰人还知道这些规矩呢0 s8 D; z9 y% z9 U7 \
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
nkowl 发表于 2022-9-27 12:55
9 O: S9 R; w1 M8 E: X4 W- w. F每个人从事的领域,接触的范围,各不相同,无法一概而论,有问题吗?
' x: l0 K* i/ z
难道你常年不接触社会?与社会脱轨或者不上街,都知道上网发帖子,这种最基本的常识不知道你自己信吗?
2 Z1 v# P6 H. N/ K) @8 `' g

板凳
堰城 发表于 2022-9-27 14:17
% o7 M9 P" X! E/ o4 t生了此环境中要服赌,这就是我们的命,谁叫我们生错地方了,我生错了我们《向往的生活》的环境之中呢?全世 ...
7 x0 @; l4 }$ h2 t# [' ^
我就喜欢看你带节奏
% m3 [, s8 {! A2 h( F4 ?+ r$ n

地板
nkowl 发表于 2022-9-27 19:00
2 Z' p2 H5 W' H0 X8 V# L9 S不管你信不信,你反正是信了。

- h* W) K- @' _, i% u2 k" c" s1 Q) w我信你是在装
& o/ D( L" n8 H+ T+ h

发表回复