姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[网友求助] 小孩上学,家里一人去泰州医药城上班,为什么小孩会被要求停课

楼主
前段时间在泰州高新区上班(并未涉足海陵区)而且近期每天都有核酸报告,小孩为什么还会被要求停课?请问是教育局通知的吗?
1 m$ u: W" A' x为何有每天的阴性核酸报告,还要如此特立独行?既然这么担心疫情防控,又为何不整体防控?干脆把姜堰去泰州的路全封闭算了,每天姜堰往返泰州医药城上班的人那么多,就学校群里面简单问一下,就能确保所有家长都如实反馈?形式主义有何意义?
& ]$ }& f; j/ R8 O) @% j+ C0 p请教育局给一个合理解释!是否有相关政策条例!

沙发
姜堰东*小学,有类似情况的家长可以都探讨一下

板凳
涛声依旧 发表于 2022-10-18 20:11
/ G( ^8 P' u3 v. g: R' S学校规定家长不能离姜堰,你不知道吗?它有最终解释权!

( F* G, k5 J0 w! A9 k. W疫情害人!明天搬泰州去住,尽可能不影响小孩正常上学

地板
lufeijl 发表于 2022-10-18 20:44
% F8 ]8 ^  D' S- N* }反正老师发了,孩子以及共同居住人员不能离姜,离了再回来孩子就不能去学校。

; F6 E2 ]- Y  K( i# D7 V那些在姜堰上初三、高三的家长咋弄哦……要么小孩停课,要么家长不上班,在姜堰陪小孩

姜城一人 发表于 2022-10-20 09:02
! M* Z3 ?/ @/ z2 P2 r6 i不听话就弄你
( Z" @$ m( }% B% @' S7 W2 E
吓死人了,你别吓我,我胆子小。

kellyhung 发表于 2022-10-20 11:19" s$ k: X- e( x; g0 u" S5 Z3 Z/ ^
疫情仍然严峻,做好防控
# D3 u; f( @5 i, C0 P
浮于表面!不要等真的失控了,才知道亡羊补牢

姜城浪子 发表于 2022-10-19 15:10! P3 i6 U9 A/ E
好好配合吧!舍小家保大家。这是我们一贯的政策

5 F2 s; {; s8 G- q4 ~: U关键不要区别对待,天天从姜堰往返药城的人太多了,不要过度解读,层层加码即可!

发表回复