姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 电动三、四轮车的禁行通告只是一纸空文吗?(交警大队已答复)

楼主
姜堰区公安局的通告是电动三、四轮车自2018年9月10日起在上述区域内禁止通行,可实际情况是什么?大家有目共睹。政府通告的威信何在?交通管理部门的执行力在哪里?时至今日,过去了几个月,电动三、四轮车不仅仅是在禁区内通行依旧,需要强调的,不是偷偷摸摸,而是堂而皇之的在机动车车道通行,在红绿灯路口一点不慌,晃晃悠悠,大有我是电动我怕谁的气势!路口的交警同志,对这情况是熟视无睹的,说明交通部门的领导们对他们的部下是没有要求的。市交巡警大队曾经的回复是:正在制定整治方案,将于近开展整治。我想问的是,这个近期有多远?是在路上爬吗?究竟需要等多久?既然发了通告,就请不要让他成为一纸空文,这个要求高不高?" x6 p8 Q' E( G. n1 `5 F, a/ A1 p

沙发
king. 发表于 2019-1-4 15:39
1 Z# L2 ]2 G  J比我们姜堰发达的大城市都没禁止住,更别说姜堰。就别跟着起哄了!最好的方式就是跟汽车一样考证。规范管理 ...
. a5 t% [% a3 W, g9 ?6 B8 I
建议公安局,再发个通告,原禁行通告作废。
回复 支持 1 反对 0

板凳
涛声依旧 发表于 2019-1-4 15:54
8 C& U3 Q3 s/ k9 m- _好多电瓶车都没有上牌照,照样开得飞飞的,为什么不查呢?

2 {' ~) _# G( o3 V当初宣传电瓶车上牌时,说是2018年国庆后查,实际情况如你所说,无牌的电动车照样开的飞飞的,没人查。如果政府一而再,再而三的言而无信,失信于民,是不是一件可怕的事?

地板
市交巡警大队 发表于 2019-1-5 18:41. j% r' e7 D7 N( E$ _
    关于电动三、四轮车专项整治工作,前期,我大队牵头联合区交通局、税务局、城管局和市场监督管理局 ...

' O- k- A4 r! |5 J2 R! c. ^9 |整治工作的力度和效果我们小小百姓不多说了,大家都有目共睹,我只想弱弱的问一句:无牌无证的电动三四轮车,在机动车道行驶,交警同志们是不是可以管管?我们看到的是,在十字路口机动车道行驶、等红绿灯的电动三四轮车比比皆是,路口的交警同志们是不管不问的!

发表回复