姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问白米交警大队警号:129770执法是凭信口雌黄吗?(交警大队已答复)

楼主
发表于 2021-8-19 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
事情经过是15号中午在东转盘东边一辆电动车一辆电动三轮车同向由西向东行驶,电动三轮车右拐弯,至电动车驾驶员受伤,目前事故还在调查取证当中,白米交警大队约双方去交警大队了解情况调解,事故处理民警还有调解员在对双方了解事故经过,没有得出任何责任认定的情况下,警号:129770突然跑过来对电动三轮车驾驶人说你是有责任的,只不过你的责任很小,然后说了很多带有倾向性的话去认定电动车的责任,我想知道监控没出来,受伤者在医院也没有去做笔录,处理事故民警的责任认定书没出来之前,你是怎么认定事故责任的。希望相关部门关注,对警号:129770进行相关调查,虽然当今社会有事情到处托人情关系,但是作为公职人员应该做到公平公正,做事有法可依,而不是随自己的喜欢滥用职权,去侵犯公民的利益@姜堰政府

沙发
事故结果,认定书都没有的情况下,处理事故的交警没有认定责任,他在那里大放厥词,他和三轮车驾驶人的侄子认识,什么关系不清楚

板凳
现在需要等责任认定书出来,双方认可,如有疑义可以通过法律途径解决,而不是什么都没有认定,你在那大放厥词,想怎么说怎么说,作为公职人员,无视法律法规,随心所欲的去判断案情,认定案情是不是不需要调查取证,比谁的关系硬就好

地板
职务:三级警长

水清天蓝 发表于 2021-8-19 14:02
4 s9 i: g( L. n* E  E电动三轮车从电动车的左手边 右拐  电动车没反应过来刹不住车 两车碰一起了  是这样么?# s; m4 p( c2 Z$ B5 d
转弯让直行  电动 ...

$ ~. T( s4 W/ c差不多,在左手边右拐弯,三轮车装了几百公斤的废纸箱,严重超高,超宽,影响视线,这些都有记录,具体我不在现场,现在先不说谁的责任,等事故调查结果和责任认定书,现在调查取证阶段,警号:129770凭什么以一己之私认定责任,既然你认定责任,你倒是出事故责任书啊

这个我也不懂,三轮车驾驶人是野沐村的,我在交警大队说这个警长不知道是不是张沐的,三轮车驾驶人随口回了一句不是的,是姜堰的

wxjunjy 发表于 2021-8-19 19:57
7 a9 Q6 }4 ~  l2 J; r# _你听谁说的交警跑过来和三轮车说这些话?
6 X7 D3 C/ m" d4 }( u3 W! y6 E
当时就在交警办公室

呵呵,我违法你可以举报或报警,我可以实名你敢吗?或者你敢表示你与事故当事人或者这个交警的关系吗?我本是投诉编号:129770交警在事实不明之前的大放厥词

我说的话是当时他在白米交警大队办公室所说,在双方对事故存在争议,事故没有调查好之前,责任没有任何明确下,在本应该是最公正严明的地方说的,基本的法律意识都没有

昨天就打了,在等结果

qwertyuio 发表于 2021-8-20 09:58
; l  b0 _  D( _/ d! x5 @7 m尤其四五线小县城,熟人社会更为严重

5 d/ v0 a" c. J+ ]% ~& z事故现有证据是三轮车拐弯,车上装有几百公斤废纸箱,影响视线。电动车直行,监控到目前没有调出来,其他都没有实际证据,双方各执一词,我对我所说的话负法律责任。在这样的证据情况下,警号:129770却在交警办公室一面倒的发表言论,其用心可见一斑,每天穿着制服,手上握着国家赋予你的权利,你做了什么,现场很嚣张,说什么路在那里,你不肯人家拐弯啊

投诉有回复吗?

市长热线打电话回复了,说会采取一般程序公平公正的处理,对警号:129770

市长热线打电话回复了,说会采取一般程序公平公正的处理,对警号:129770的投诉只字未提

违法不违法先不下结论,首先这件事有没有去调查,办公室几个交警,只要调查我相信不会没有结果,这件事说大不大说小不小,取决于交警大队对违法乱纪的态度,对执法公平公正的形象,或许这是一种常态,他们已经习以为常,黑暗里一束阳光显得格格不入

发表回复