姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: manyatou

[其他] 小米SU7发布了,你会买吗

glandwsx 发表于 2024-4-2 13:23
; _( U6 D, A3 k你喜欢小米是你的自由,,,就别去诋毁别人,别人的技术强大,也是不争的事实,,不要在这扯淡,说一些有 ...

- B1 P( S9 Z# ?0 s8 |+ H9 g从此贴你第一句回复我开口就骂人我就知道你是华为海军,因为海军德性就这样,素质极差.

vxzn 发表于 2024-4-2 14:12
+ P  H4 A) I+ p4 W2 d5 n3 T, W你太过分了。
0 Q* F' A7 Y* F. W
过分的是他

9 d5 l# }' Z" w  w2 X
glandwsx 发表于 2024-4-2 14:33) J9 w- q8 @; P
还有,我问一句,,我哪个第一句回复你,开口骂人了。我说话没有一句脏字。。。我在这里聊天没有骂过一句 ...

+ s2 u: D' o" Q- t9 \+ M* R  |/ \猴儿是你爸吗?这也没一句脏字吧.

..........................& N3 S. D  R$ L, s8 n$ n

glandwsx 发表于 2024-4-2 14:52
" q" ?: S/ {1 e# X8 d' }) }我就说你看错人了还不信。。我说话虽然直接,,但是我几乎不骂人,,,。。。。

( X. q7 j( B* Y8 q% o4 S抱一丝,看错人了.

glandwsx 发表于 2024-4-2 14:54' q, b7 P- ]4 b8 [. f/ Y# q
行,,别激动,有事说事,接受道歉。。。。。还是好同志。。。你要真想跟我聊,我今天不忙,,我能电脑前 ...

, j! c, [9 Z1 F: W5 r8 y) F以前老美制裁华为时我是铁杆支持华为的,现在是实在看不下去他们黑小米的行为了.

( P5 k$ n. o5 \: V8 }4 S
无牙子 发表于 2024-4-2 22:340 N# z+ B5 `. V' g+ w# ~
小米特别好用,性价比高,全网都在黑,很服气
1 V# i1 J3 G  C( n1 M/ W2 |% i1 k8 Z
小米打破同行的暴利,必然要被黑,能活下来真不容易,难怪雷军当年会说出"生死看淡不服就干"的话了.

发表回复