姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 因为是公安局的,所以苏M UH289开车如此豪横?(交警大队已答复)

楼主
这么着急,是要去办案吗?; O. T" ?& |' G4 A  M0 ~" Z
( |7 U: p$ |" Z- t) R

! v" E9 n5 j1 q, q& L  y# S+ [0 m  ^  X7 X

沙发
路过三水湾 发表于 2022-2-25 09:18
& l* r+ `% n& Y8 ]5 S, E/ d0 a进了公安局大院?
' {% z3 `( o2 Q! o$ |+ b) ^
是的  

板凳
别将三水变散水 发表于 2022-2-25 10:17
, F- E8 k: d) {- c1 {$ Y会不会有人开车盘摸手机慢吞吞的
) t& j% l3 |1 s0 j7 G9 k- i
你想多了  

地板
【2022_0225_084446_128-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MJspwEg

jstz 发表于 2022-2-25 10:23
& z4 |5 z* z3 k0 r1 h2 D. p没看懂,是闯灯还是压线了?

7 U3 A- o9 N5 `1 \0 h% r强行插队,差几公分就撞上了,都到单位门口了,不知道急个啥

市交巡警大队 发表于 2022-2-25 11:23
$ Y5 G: g7 J" T, _- |网友你好,根据您提供的车牌,经核查,该车非公安警务人员的,请您与我大队联系(电话:88312198),我们将核 ...
0 l3 l2 p' P# |9 ^  ^" P/ L
视频发你们邮箱了,你们看着处理吧。

发表回复