姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 洪林的火龙果

楼主
Xwe 发表于 2019-11-8 07:14
7 m& f  [# @* P2 Y: t1 M楼主,你可知当下社会的好吃是什么概念吗?在无污染,纯天然,无公害,无任何人工添加化学剂和催生素的情况 ...
5 R0 Q8 |9 G* ?3 ^# ?+ _* J
去任何国家你也吃不到这种东西  你还是去火星吧

沙发
ddjj158044761 发表于 2019-11-8 16:31$ s+ a# e; J, }$ I
另外关于种植问题,我想讲一下,所谓热带,夏天也不会温度高到七八十度,何况我们姜堰还属于亚热带地区,天 ...

7 [/ Z4 H8 r, N9 V& f可能他体内没激素 哈哈哈哈哈哈

板凳
他山 发表于 2019-11-8 17:36' _2 g) K$ s/ ~3 n$ k, p
你就是说一百遍,我也不会吃你的火龙果。我们食堂天天有西瓜等水果,价格绝对比外面市场便宜,但是对于我 ...

8 V0 u- Q7 Z8 K# d2 B) B说得好像人家请你去吃了一样  自作多情

地板
他山 发表于 2019-11-8 17:51. F" ^" T1 f2 b4 \6 ^1 M5 |# Q: m5 a4 V
建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...
/ q9 M& m* M  Z
我对你特别有兴趣 哈哈哈哈哈哈  装比郎

他山 发表于 2019-11-8 17:51
/ z# }) J" T' ?! {7 ~$ @建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...

1 z" n/ P9 D; f- p' I8 y' N我的实验方案已经做了几十个啦  哈哈哈哈哈

他山 发表于 2019-11-8 17:51- K0 a  Q" j. s' X
建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...
/ F! U$ W. m! G
你这种人我见得多了,酷爱装比,半瓶水

他山 发表于 2019-11-8 17:564 L7 l; @4 q: ]* |$ ]2 ]9 Q2 k$ a
扬州大学毕业的我们永远都不会要的,层次太低了!忘记告诉你,我曾经在扬州大学科研处做过老师!多说无益 ...

V  J: b6 i' t  [2 w& B哎呦我去,我手里的活干的好好的,我去你那破地方干嘛,真尼玛搞笑

他山 发表于 2019-11-8 17:59
2 S! {- t2 Q$ i# U你这种人,也就只能在姜堰混日子!你连装的能力都没有,因为你没有这个资格!一个扬州大学这种层次毕业的 ...

9 N% x% D; N- D4 `% q: P' q哈哈哈哈 你怎么就知道我在姜堰   

他山 发表于 2019-11-8 18:06
! g* i+ X; t; a: |我已经说过了,我没兴趣和一个扬州大学毕业的讨论话题!拜托你不要跟贴了好不好?!在姜堰,如果一个学生 ...

4 h0 O" V6 q; U; F1 i' B! c. N! {2 X你怎么知道我父母在姜堰  你查我户口了?

他山 发表于 2019-11-8 18:06
- y  `! W/ y; F/ i* |我已经说过了,我没兴趣和一个扬州大学毕业的讨论话题!拜托你不要跟贴了好不好?!在姜堰,如果一个学生 ...
' h, S6 E1 [9 p8 Y7 c; J
拜托  不要瞎猜   虽然这是你们这类半瓶水的通病  

他山 发表于 2019-11-8 18:12! K" h( O4 D6 X4 `$ S" @; B" b3 `
你是扬州大学毕业的,这是你自己说的!我在乎你?你自作多情了,一个扬州大学的毕业的,呵呵,和我有关系 ...
% c1 Q# l: A. Y9 L: k* {5 H9 }6 R
我否认过我是扬大毕业的吗,肯定没有。你这个人吧,没事少瞎想,否则日后老了,都没人高兴理你

ddjj158044761 发表于 2019-11-8 18:20; M5 b2 S3 Z9 k2 x# M, V$ C. f
你说火龙果啥,我不在意,误解和偏见啥时候都存在。但是我觉得你这位确实有毛病,你看看你都说了些啥,对 ...

2 J1 U+ P1 S/ J0 m( a说到所谓的绿色食品,我觉得吧,也不用什么大领导才能吃,全中国,吃不打农药不施化肥蔬菜水果的农民朋友太多了。再说了,不用化肥不用农药啥下场,估计比东北邻居还惨!

yuchunhna001 发表于 2019-11-10 08:45
" g' q! G- r8 R说火龙果就说与火龙果相关的事,怎么还把扬州大学扯进来了?大家冷静。

6 a3 X, \# s$ T5 `我要吃个火龙果冷静一下

发表回复