姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AA李化雨

[民生关注] 上门为你提供高质网络

楼主
! s& J9 w  S% u6 V) Q
一个省钱的好消息必须告诉你!/ C( P  k# j, Y0 |( J
今年3月份,中国移动在姜堰推出宽带电视半价活动:
+ I' v( F& K- D0 x3 e) [- v姜堰城区合计99个小区,100M光纤宽带(附赠高清互联网电视),每月收费仅10元!仅10元!* T. I* b( R0 L2 Z: Y8 x
想抓住这个省钱的机会请和我联系!
' N" U5 H5 a& y7 G$ j
7 ~* r! @9 s" k9 F另外,公司推出38元/月的手机号,充100送90,每个月200分钟全国免费通话,不限量流量(超出不收费),宽带电视免费使用一年半!: J- R- T- Y3 V) N( i; z
有大量吉祥号等着你(吉祥号也是38元/月)13961052468
" h$ _0 _' j# {! o
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
这几天公司做活动,太忙了,没有时间上三水网。
  O. z+ G! \' y' F

板凳
自在客 发表于 2019-3-13 09:19
  }. i8 L1 _* B- C! y" F& _$ a, O老用户呢,后面的活动能参加吗?

, v# B! c9 d' X* E4 v2 a9 e5 _13961052468(微信同号)
2 z2 y- J$ {% e! C. u# m# e

地板
草根大叔 发表于 2019-3-13 09:18 ( A. v* |$ S. @. a' v7 f6 j
一直到底都是十元一个月吗?
1 O; g7 O8 W! I
国家在提倡提速降费网络会越来越便宜的。5 ]/ q$ f1 B! X+ Z' ]# K9 p9 x

kellyhung 发表于 2019-3-13 11:57 : T) V* j6 G  a* c6 ~& T  T. c+ H
资费下降是好事啊

! V. p3 s+ D5 g  t: [- u提速降费,国家提倡的嘛. B. N0 v( }" v* {; M! E' d8 k

浑水鱼 发表于 2019-3-13 10:25
$ Q6 O$ ^. F7 }# P4 X8 w$ d+ J移动的互联网电视实在不咋的,清晰度差,送的盒子,现在基本不开了
/ y+ s! T+ `% ~* }( U$ u
可以号码发下我帮你看下网0 j8 d3 a  ?$ p* P( W- W  C

子弹头 发表于 2019-3-13 08:33
3 h$ b2 ^) D. c: [) J; ~还是不错的。
3 e' e; A4 c; X+ X! S! t+ a1 t
谢谢你的认可1 N9 x- L6 T+ u& v8 P+ o

夜中东风 发表于 2019-3-14 00:19 ) W& U; J0 e* }& a  E
估计要本地身份证才能办
1 ~  j. D( |# e' E6 j
泰州移动的号码
2 \% F: [( J9 r+ I. c% A

jstzjy 发表于 2019-3-14 09:29 / S2 C$ F' W  a
南苑新村不好办,要指定的小区才好办
+ l2 A, a- B7 M3 ~' D
对的,具体可以电话或微信0 e- g/ L6 e+ [: _% G  R

博客 发表于 2019-3-15 01:19 8 m* j; C: [, i3 V
10块一个月,优惠多长时间,还是一两年套餐,然后涨价
3 i+ J5 @( C) H* W3 [- y
国家一直要求运营商提速降费,而且5G即将到来,大家懂得
& a9 E  n! e* G4 ?; b4 E5 ^3 @* l

清新淡竹 发表于 2019-3-14 09:09 ! ^& y" R( F! {( N6 P: r
套路深
& Y  _, X- c$ r% E2 b# E
仁者见仁智者见智谁用谁知道( [2 I, _: h' s) y

田野之人 发表于 2019-3-15 08:05
# M/ N, g3 P) \9 h第一年是10元每月,第二年是20元每月。

- m4 Q0 r9 u$ r; C. w6 M多谢帮我回复
1 x' v# O* s5 E& `2 a

Tyrant 发表于 2019-3-13 10:18
9 d& g% u# B  R( Z5 j4 a% h. c2 V不弄合约,等着年底可以转网的时候优惠更大

3 `6 e1 W! _4 v9 I早安装早使用,毕竟网络和水电一样,成了家庭必需品了。8 W2 |- G) V- o) I& h# f! x

jstzjy 发表于 2019-3-14 09:29
3 [' U' B" e0 E# p8 D5 J南苑新村不好办,要指定的小区才好办
, N' ]# f3 t6 d. g
3月份大部分小区移动老用户都可以办理' f) V; F# _6 m+ V- G3 j7 x  o

TCC1114 发表于 2019-3-21 05:20
, X+ C: ^0 r& m$ f/ H1 m7 u网差

; {! F" U4 A# b4 V6 m3 V' b/ Y0 K3 I如果网差,可以告诉我,你所在的位置。" B( K7 ~: \; e

发表回复