姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 姜堰淤溪产的学生仔方便面,还有人记得?

楼主
这个方便面玉溪的,小时候老吃,我邻居家厨房都是用的那个方便面包装袋贴的墙,听说是被员工偷方便面调料包倒闭了
$ ~* X1 x( n2 m9 E! b9 O: D
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
陪谁去流浪 发表于 2019-4-23 21:24
& |; r7 g  r1 i( L0 y: B以前缺角的才散卖9 _2 ?% p9 ]9 @
一斤好像两块多不过放几天就不脆了
+ n+ }  H8 R* y% p1 b$ }3 k9 v个人还是更喜欢吃镇江产的幸运红烧排骨味

" f" N  j7 R: q* \, a9 W# z: J. ?; @( B那个时期是安徽产的吧,镇江是这几年才有的吧,那个时候面里面都有个油包
3 c" i1 k* ~, Z7 \; v* X

板凳
陪谁去流浪 发表于 2019-4-24 09:20
% @+ l/ s* G# s* B, L6 O- f你吃安徽产的丘不许我吃镇江产的?" m8 W5 A0 }  c' |0 [4 S# o
你那个时期和我那个时期是同一个时期么?5 q/ i5 Q0 _% z: o
一天到晚抬神尼倒头杠

' y) S; a7 ]* A- o5 i3 |" x. {我们那时候有镇江产的吗,镇江2005年才建厂的,那时候幸运方便面是安徽产的,90年代怎么买镇江的?( h6 G  p9 U. i4 U& H2 Y" L* U" H

发表回复