姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 暮春秋色

[社会观察] 关于房价的一点杂想

楼主
1 k* N0 V  R6 Y
远航小新 发表于 2021-8-24 13:50
* P8 s" ^, v: R  g# W' [你说的这些我不懂,我只认可,一万多两万多买姜堰,有价值吗?不是刚需,我完全可以选择离大城市近一点。
* k9 U7 r/ ]) [: I% [6 H
不需要选择离大城市近,1w已经可以在大城市买房了,快把你蓝岳房子卖了,去南京高淳买一套,高纯房价1w不到,比姜堰还便宜,还能多点钱。 然后回老家,就说自己是南京人。9 k& n5 K2 _- I
或者可以去北京燕郊,那边房价也暴跌,1w左右可以买套,然后就变北京人了" r9 U8 ^, x8 S

沙发
本帖最后由 小开锅 于 2021-8-24 15:20 编辑 0 _& P( x0 D# _! X( E6 G6 p
闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:10% p( R( K% `+ B, I8 n
在外面混不下去再回老家的,总喜欢打击想出来的,混不好是你自己不行,干嘛要挖苦想出去的呢,说到南京上海 ...
: s; c+ j6 I% R3 i! x
哈哈,我有中心地段的房子啊,你怎么知道我没呢?  反过来说,你有南京中心地段的房子吗?
5 S6 A, X2 }" R' T在外混的不怎样的人,总是喜欢回老家装,奈何一次次被打脸,为啥不低调点$ i! c  j5 X3 C$ K* Y* |- _5 z

板凳
闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:32& c# ?; D8 l6 o1 j
你看你急了吧,说的就是你,自己无能混不下去还一次次的打击想出来的人,我没有南京的房子,但是我房子肯 ...

/ y, f  F7 t- I& S6 v4 \啥玩意,我有说过吗?截图我看看,你是他山的小号吧 我见一次怼一次

地板
闲逛水水水 发表于 2021-8-24 15:40
; Y1 o9 q8 ^$ Q3 [" D你看个个都是他山的小号
/ F9 H; j- d, s8 n. q6 M
这帖子里这么多人,为啥我就说你是呢,看个个都是他山小号,也是张口就来,溜了

发表回复