姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zwpandcl

[网友求助] 请姜堰交警叔叔解释一下(交警大队已答复)(发帖人请求删帖,本帖关闭)

关闭 [复制链接]

楼主
这是黄灯不是红灯吧?希望不是欺负外地车牌吧4 D6 ~* k2 A4 ]8 v' }1 d
: C5 n+ b& _) f1 t! p/ ?0 T

8 y* F& S4 X! F3 l4 ]% b0 Y. u5 N6 R  T& D7 x6 ^$ b

6 C0 D) v2 G2 A, i) A" J( E: I: ^/ Z4 p' e
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
坤乾不二 发表于 2019-7-5 05:07 7 Q$ ?7 [4 L% J" r- ?$ Y
呵呵,一个只活在自己世界的盲人,你又何必来问呢,刷刷存在感吗?另外附一张国标GB14886-2006红绿灯规范 ...

: R, T3 [/ A: ?" X4 c那请你帮忙查查三张照片的国标规范- T5 |4 q: o4 ], G+ h8 k. O

地板
我是蜗牛 发表于 2019-7-4 22:57
$ {) C/ I, W1 ]% X) d3 v" }人家即使说的不对,有必要骂人吗?就冲你这素质就别来三水论坛丢人现眼了!
( E+ x4 J$ A& |9 w/ v4 G5 A% f: Y
你批评的对
* ^, {, j0 O' w. p% p: Y" R

那谁 发表于 2019-7-5 07:23 - Y6 L: E, w( T- f: Y+ i# v
苏E8Y19A,人家正常回帖你骂人,就你这素质活该被拍扣6分,劝你别来姜堰丢人现眼
+ ~3 M$ Y- z. F( b1 M+ ]8 f! c
确实,对于姜堰那种电动车随便乱窜的地方还是不去的好,另出了泰州还真没几个人知道姜堰是哪# t) J% `; a3 [, t

未来已来 发表于 2019-7-5 08:49   ]0 ^) c" ]3 y% U( @' l
又骂人,又地域攻击,请问楼主祖籍是哪个国际知名大都市啊?
8 E2 x- O# x/ J, X5 p2 d
祖籍大姜堰,不敢说哀其不争,毕竟房价比肩二线,教育全国第一! Q* M2 |9 R, E4 s8 o2 t

为我的言行不当向大家道歉,请版主帮忙删帖,谢谢!
! h2 |  L) b" n( |) o

发表回复