姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通新闻] 姜堰火车站难道要面临撤站?

楼主
以前往南京的D车8.39  12.46  1.46  17.34全部取消了停靠!现在只有早上11.01跟17.46两班车停靠了!地方再不做出改变。以后的姜堰真没多少希望能逆袭了!0 V! m% X4 A/ b, z0 z2 R
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
罗塘第一帅 发表于 2019-10-3 22:45
: ]/ d( I. Z. E8 V- Q% ~% F* N了解清楚情况再说
" w5 @& }4 x8 M0 g明明因为即将要开通新型复兴号2 R( G2 [2 [8 A( L% o2 {
临时限售后期车次

/ r- @  C8 y. H/ L自己去官网看看吧!就是11号之后换复兴号动集姜堰站一天只保留两个停靠班次!6 S9 s/ |* s4 ^( F7 K

板凳
老衲一头秀发 发表于 2019-10-3 23:02
! d% x( v& H; [) W/ y保留部分动车,剩下的用动集
) L& e' q$ Q2 k: O( b% b" g
车次还是一样!就是姜堰站减少了停靠班次
, U  {( A$ F" D. I

地板
老衲一头秀发 发表于 2019-10-3 23:10   r1 [+ K5 A0 n) Y5 c  {- I
哪个官网啊我要去看看

! H- \  t# k, \* P启东发往南京的动集姜堰站都不停!只有南通往南京的停姜堰
2 {& k3 p, G6 d) J0 M5 c: L  ~$ a

来看看 发表于 2019-10-4 10:26
$ ]1 m0 g: F5 a动车头班车没了?
% H( \' s) a- r+ g# ?1 B+ l
头班以前就不停姜堰的啊,泰州7.25 的啊!8.45姜堰的这班车姜堰不停了,停泰州!(站房不提档班次越来越少,甚至取消客运)以后姜堰站弄不好就跟仪征站一样了!区政府太磨叽了,去南京只能去泰州了, N0 f7 v! |7 P9 g2 m

阿布 发表于 2019-10-4 19:37
9 v2 F9 _; ^$ L& _6 ^大巴,坐啥动车
4 c5 G  j! ~  J2 I- N# E' p
大巴太坑了,半天都不得到!舒适度也不如动车!不奢求姜堰多好,只要保留原有的就行!, K7 T8 W, x8 l! e1 `

小峰 发表于 2019-10-5 21:16
; X8 [: d! D; t: m3 s最起码早上有一班车去南京了

; [! B' `/ o3 V- l6 M哪有啊,11点才有一班!成全了启东跟海门的班次牺牲了姜堰的停靠班次!以后去南京还非得去泰州7 a( P/ Q- g) B& N" b

东方大培 发表于 2019-10-4 10:30
9 E! r3 h; V3 d+ W撤了也就不需要盖新的站房了,省钱了哈!拖拖拉拉要的就是这个效果。
7 b8 d2 A7 D" k
高铁不指望!把我们唯一的宁启也搞了!咱们的家乡就这么不受待见
! }0 }/ D3 D; j

小峰 发表于 2019-10-5 21:34 5 ?7 |0 z" P) U3 b+ J/ Z) l5 K
你听反了,我的意思是上午没有一班到南京的
$ |3 A. Y2 h  }- [) J' Q
哦!没办法。(10号之前停靠班次不改变)还能坐一次, v1 k  ]% P2 ?- f* q9 d0 J) |: W

还有下午17.34的也没有了!* s. Q. x( u; M

摸鱼儿 发表于 2019-10-9 14:27
1 h% x9 q  _$ @4 C$ M- O% U& Y$ n. U个能不耸人听闻啊?如果班次越来越少越来越差,那区政府重修火车站修的个骨头啊?钱嫌多啊?

4 ~( O2 v' x1 p0 E! R  M5 f3 E8.41跟17.34的的确取消了!
, k% \: Q% y5 j  q

放逐西伯利亞 发表于 2019-10-9 20:38
9 ?# ?3 b& U2 t9 o( ^# t以前有17:34到南京的?
. K+ U8 l1 d3 _* ^" H; f
是南通4.25发往南京的。现在这班车好像没有了& D( ?9 w2 R7 Z' F$ |* Y- l

放逐西伯利亞 发表于 2019-10-9 20:38
& E  U  s0 H& K- B, s, b以前有17:34到南京的?
  Z" h( l! S& i- N! ^0 W7 P1 Y
说错了,是汉口的. L9 v: s; M  j+ i0 I$ C% _) _* l

发表回复