姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 第三次到扬泰机场

楼主

- P1 _' Y' A2 n2 W& {8 t 1 i5 A" k% Q' k2 r
路路畅通,姜堰城区到机场车程43分钟/ O9 O; A4 \5 ?% v0 N$ o7 R4 S
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
小峰 发表于 2019-11-9 17:10 , G- f0 p/ U' z
小米八

7 i$ Y- |6 T9 b8 `* m/ q5 ~, d; T是滴0 n# R* @- T$ s# M. a) \/ @) l

板凳
kellyhung 发表于 2019-11-9 17:53
% [$ B, \- u7 x6 g5 H" ~不算远啊,航班多一些,折扣大写才好啊

) i& v! K0 ~, B# s人流量还不大,航班较少,不过航站楼清爽,候机体验不错; h4 Q6 B' f8 b. G& l! @; J8 o8 v/ W5 N

地板
小雨1212 发表于 2019-11-9 19:15 ; z9 N, \$ w$ `2 d! h
马上去接人,上次从梁徐上开了37分钟
$ n/ b' Z- Y; d, c0 J* N6 A
哈哈,我从康华出发的,从姜堰北上的,就是城区红绿灯多了点5 f+ B0 X0 @( j) B

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-9 21:38
( X5 @2 p0 m7 a- x4 s; c6 m0 [) @扬州泰州机场挺方便的,有适合的航班基本现在都首选这里,毕竟从姜堰过去也就是三四十分钟,不折腾。希望机 ...

, q0 ?; a& g2 }) Q5 U5 @& `6 g扬泰机场也是大版的出行机场之一吧- o/ l$ {5 m, a. p

知逸 发表于 2019-11-10 07:37
' f) Q6 q( Q# g2 c8 d+ d个人感觉机场航班较少、客流量不大

2 m" [0 g7 Q/ S2 w) l4 i4 J7 a支线机场,只有航班到达或航班起飞的时候,才有人流,其余时间航站楼出发大厅前面没几辆车9 {2 v. L' g5 q, `' U' |& o

xxxxxxx 发表于 2019-11-10 22:03
; M* R! A0 ]8 C5 A兄弟 你好像有点超速了,限速120

. @' ?# @' L+ R$ k有时候超个车肯定就超速了
9 T  }$ W( y# n2 S0 f" E/ i3 `

发表回复