姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 关于迁户籍问题

楼主
今早听说到姜堰城区上学要提前一年迁户口,比如2023年秋季上学,2022年就要迁户籍,这是真的吗
, @' i) V  }3 s: @如图,城东派出所很忙3 [: ]7 t, `! A; j9 ~4 g

, ]( t  n3 l3 j2 w$ a8 [- A
+ e" [1 X( F: I4 a4 n9 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
All 发表于 2022-7-20 09:50 . [" F% T, D* D* c+ h: O
派出所的户籍这几天都会很忙的,马上城区人口要大涨了

) l. @# L6 U) M- \, T是的
. X1 d% o9 W5 c

板凳
9527 发表于 2022-7-20 09:54
! v( {: d  y3 j' S) W; u愿意留下 会想方设法的留下 不想留下趁早放弃,享受了这么多年的教育资源,做人不能贪得无厌 ,看图说明还 ...

. L( i+ e' m) K+ }8 F当年迁入还有没有效果?+ w( }9 x4 I9 ~2 [& A

地板
9527 发表于 2022-7-20 10:04
$ h" H2 E+ A/ `  ]姜堰人 不要怕,这个政策本来就是针对非姜堰籍人员

0 f: G+ O- g* u现在姜堰户籍和姜堰城区户籍是两码事,搞的很多本地人心里没底; F9 g1 ^. [& T3 z; V+ K) n( W, I9 S

我是吓大的 发表于 2022-7-20 10:12
2 _& E0 {; u. U1 G0 `我刚去曲**出所看了。上百号的人排在门口,排到了马路上,不戴口罩的比比皆是,疫情特殊时期这样的现象太恐 ...

! ^; x5 }9 K1 p6 f还管这个干啥,做做样子罢了,头等大事迁户口
8 Q& r' j# O& R& R* `3 `$ b

发表回复