姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 也谈谈大润发体验感

楼主
放逐利比里亚 发表于 2019-10-21 21:10/ {; Z+ K9 D# X- a
购物车不能送到汽车旁违反大润发一贯的风格。
, r  d5 F4 D  A' f+ M; {
支持,这绝对不行
* b% F) U; `- s6 {& a

沙发
很认同大版的一句话“大润发改变的是姜堰人对超市的新印象”,几天前三水网公众号发布了关于大润发开业的文章,底下留言说“这是我见过的最好的超市”、“今天去逛了一下,真的别的超市没法比”、“这超市硬件可以啊,感觉泰州的任何一家超市都比不过它”等等。确实,大润发来了,首先打破的就是姜堰人对超市的印象,大家购物多了比较,多了选择,希望姜堰能来更多知名的、实惠的品牌

板凳
tydy007 发表于 2019-10-22 08:22& Y" u9 ]  Q+ x: x7 Z1 e$ b8 f7 C
市中心住的中老年人比较多,时间多的是,以后要是大润发有免费班车从步行街到大润发,肯定会乐意坐的
8 _- Z# F8 C1 T# b0 p8 F8 a
哈哈,是的,太多年纪大的坐公交、坐免费班车去大润发买东西了。

地板
放逐利比里亚 发表于 2019-10-21 21:10
4 v; q( X2 ~0 W8 p购物车不能送到汽车旁违反大润发一贯的风格。

: ]& o& K- g# d& D1 ?购物车需要放硬币取出来吗?

切克闹~ 发表于 2019-10-22 09:18
6 L# Z/ ~; E, l2 Z1 T  x不需要
6 u9 }; E4 C3 f. s
额,难怪有人说不能推到车边上

坤乾不二 发表于 2019-10-22 09:519 ~0 D" m4 B1 e( F8 o" k
大润发班车一般都是别人淘汰下来的中巴车,跟十年前姜堰的公交车差不多,不要期望太高。

+ F3 i0 H8 g. _/ U4 ?4 o% X' {免费班车年轻人不会坐的,全是年纪大的,他们有时间,慢慢晃呗

独舞圣西罗 发表于 2019-10-22 11:00  r# t' Y2 U, Q2 V3 m% s( D6 ~' N
大润发也入乡随俗了吗  手推车居然不用投币, B  ^6 n3 A3 x+ \
估计可能是暂时性的吧/ _0 T* V% [0 v9 T% i) D
如果手推车不能推到车边上 那还是挺不 ...

+ p2 v7 u" V& i9 ^. u- N$ O是的,应该投币,推车可以推到车边上,放完东西,再去还推车,取硬币

独舞圣西罗 发表于 2019-10-22 11:104 ^7 V3 y8 V, l5 f7 `3 E- [
可能考虑到毕竟是姜堰首店开业 本地老百姓暂时还没熟悉这种方式
2 ~  r) c) S6 T& n" ]$ i加上开业人流量比较大  会影响到停车场 ...

. `( V% g6 ?$ ~- n2 s) o) G恩,后续应该会实行这种模式

吉祥三宝 发表于 2019-10-22 11:49, A6 ^3 C8 G, B
如果有早上姜堰到泰州大润发的免费班车,我绝对天天坐
# a$ `- @$ j* \' y
坐了让你天天迟到

jbl364 发表于 2019-10-22 13:05
$ h) h6 z) I9 J$ ~商托存在是肯定的,我家人在大润发上班,说点大润发好也没有什么,大润发本来在一线就不强,但是全国三百多 ...
' Z: z5 C+ f" k2 ]# D; l
哈哈,你说的对,我来说说关于另一个县级市大型商超的故事,江苏某昆某山,大润发及欧尚把沃尔玛,家乐福,农工商都干了(关门先后顺序就是这样的),或者我说错了,是他们自己经营不善吧。目前还有3家大润发,1家欧尚,这四家生意好的不行。另外还有1家易初爱莲,1家乐购(改名华润万家)在苦苦支撑着。

啄目鸟 发表于 2019-10-22 15:04. ?$ i& Z( H" N% `& x6 W1 k: H
不得不说,通过商托宣传,或许也是大润发成功的手段之一。中国历史上的孙子兵法、“三十六计”等等,无数 ...
1 J/ Y8 U; u  ?  ^/ l1 B' F
不得不佩服啊,人云亦云、亦步亦趋、拾人涕唾。我就生活在这个城市,只不过说了这么些年自己亲眼目睹的故事,就成了你们口中的商托?三水网应该有不少生活在这个城市的网友,你们来说说,我说的故事是不是事实!

他山 发表于 2019-10-22 23:01
/ q7 h5 u3 F* |: b& T没有沃尔玛,哪里来山姆会员?
0 X+ A' w; ^7 L5 r
昆山没有沃尔玛,有山姆会员店

山姆会员店目前大陆才24家,短期不可能来姜堰的

ks不会游泳的鱼 发表于 2019-10-23 10:37
4 t+ q/ W2 G2 J+ M+ v0 T城东还有一家华润万家呢
9 I8 n- C+ o: m. r7 h开业时跟大润发打得火星直冒啊8 c2 E% V# k& ^
火龙果交替降价,最后是1块钱/斤
7 ~7 R1 ]( l% {8 ?8 v" F
对对,中航城那边的华润万家,不过看起来生意不太好啊

发表回复