姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wsyb5423811

[民生关注] 力高.力和花园这波操作给你点赞

楼主
只要不是人防,那这车位就应该是属于开发商吧,他想咋弄就咋弄啊

沙发
倒衍天罡 发表于 2024-1-20 23:08
; G/ S3 t  l: i已经卖给中介了

; R- D! N2 m( I5 a3 ~那这中介蛮有实力的啊,花钱收这么多车位,如果真卖了,那更没啥可说的了,属于人家中介私有的了,无权干涉啊;9 V2 J5 q% r9 ]" {$ H9 Q

- x2 K4 X4 l; f1 M4 [8 R9 `在开发商手上的话估计还好点,最起码要通过部分车位用于租赁

板凳
7 P& l$ u& U5 e4 p  N) C! b3 t
三水兔儿爷 发表于 2024-1-21 20:18& I, e5 ?" U/ ^0 T
现在新的小区车位都是可以办理不动产证的,开发公司卖车位是要物价备案的,不能瞎搞的!
6 P* o: x; r$ P; c2 H0 k, W, ]) U* L
放心吧,价格肯定备案过,而且还不低,估计就是涨价后的9万或者再高点,那就好玩了说他抬价瞎搞呢,关键人家没有超过备案价。

地板
社员 发表于 2024-1-24 17:19# C5 o3 j' P) C# G  Q  n- o# |
这里面发言人不能混淆一个概念:可售是有条件的,这些车位都是做为小区配套设施而建的,非本小区业主无权 ...
$ d; k9 c" t9 q5 X2 d# x8 [$ @3 C
应该是优先保障本小区业主,非本小区的也没禁止购买啊

倒衍天罡 发表于 2024-1-24 21:30( x+ Q9 w' ?" M$ b2 q
我花9万买可以,但请你开9万的票,开不出来试试看
; C3 C) m# N/ o4 Z* Q
这个支持,给多少钱就开多少钱的票

发表回复