姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: study

[姜堰周边] 周边的兄弟城市的商业……

应该查社会消费品零售总额,不是查社会商品零售总额。我查到18年的数据,泰兴是237亿,姜堰是前三季度135亿,那按4个季度算就是180左右。相差57亿。你还有查什么?

干嘛要踢,要不要姜堰也踢掉溱潼啊,你这就属于抬杠了

你不相信泰兴主城区社会消费零售总额比姜堰高不少就摆出你的数据,别一会这样一会那样

你直接把泰兴城区和姜堰城区的数据发出来吧

潜行客 发表于 2020-5-9 11:145 [; H& M* S5 R' _; H! d! |# h+ r
你踢掉呗,姜堰溱潼镇区不过一两万人,黄桥十几万人呢。
7 q3 O& m/ K" H( T) K) e: g
我给你数据,你又这个踢掉那个不算的 。那你的观点有数据支撑吗?还是就是你想象的,可以贴出你的数据我来看看,如果你对,你不嘲讽我相信广大网民也会嘲讽我,但是如果你没数据,就靠嘴说。估计广大网民就是嘲讽你了。还有之前你说姜堰城区人口比泰兴多1-2万我已经给出数据了,你如果要反驳也可以给出你的数据

我在百度搜泰兴的时候发现了这个帖子,你的话都被泰兴网友发泰兴贴吧去了。

https://tieba.baidu.com/p/6668950365+ ^8 H" d' u, |* N; E1 _8 [% s
给你个链接,发现还是有泰兴人逛姜堰贴吧的啊

我老姜堰人,北大街长大的。泰兴就去过两次,身份证321284

潜行客 发表于 2020-5-9 12:33
0 Y  c  p% D/ F8 @% [知道以前溱潼人怎么到姜堰的吗?知道姜堰知名雕塑从哪儿搬到哪儿了吗?
7 |9 `' y6 l% C6 V7 i2 p
不知道溱潼,没怎么去过溱潼,姜堰北大街中陈巷老粮食局长大的。你姜堰市区的吗?知道姜堰的雕塑之前在时代广场那边

潜行客 发表于 2020-5-9 14:53
  o5 |" L/ A; r8 O. {直接坐船到姜堰市区,雕塑在人民广场,知道老汽车站在哪吗?

( ?4 T6 c! ?. X' W$ K你阿无聊啊,可惜我小时候没去老汽车站坐过车。所以没啥印象,刚问了我妈,老汽车站在时代广场那,小的时候姜堰很小,我的活动范围也比较小,从老红旗托儿所到姜小到二中

潜行客 发表于 2020-5-9 14:53, o% K/ }. M1 d
直接坐船到姜堰市区,雕塑在人民广场,知道老汽车站在哪吗?

, A/ B, w0 k5 n3 X9 ]" i5 J你是溱潼人啊?这么了解溱潼。我只是中考考溱潼中学了,但是在二中借读,只有会考的时候去一下,完全不了解溱潼

潜行客 发表于 2020-5-9 14:53
* `3 N9 o% J" {" W3 L直接坐船到姜堰市区,雕塑在人民广场,知道老汽车站在哪吗?

4 @/ P# ~3 r8 q% G6 G你如果是溱潼人就别考我老姜堰了,你知道老体育场在哪?老人武部在哪?姜堰出名的红旗托儿所在哪儿

在哪儿都无所谓了,我猜你也是想为姜堰好,姜堰人都希望姜堰好,但是姜堰不足的地方还是需要承认的,知道问题所在,才能更好的解决问题

天目山后堡村 发表于 2020-5-10 08:222 M* c. A$ d! U# @, M% v1 d: T) ~' [
姜堰的大雕像叫勇敢队之歌,原在人民剧院对面,振兴大桥北畔,后搬入烈士陵园。老老汽车站在新市民广场地 ...

5 ?9 g4 S4 ^0 D* E- O8 v+ |红旗托儿所在北大街的马路西侧,也就是差不多现在的香园口的位置

天目山后堡村 发表于 2020-5-10 08:22
) c  o! ^  D$ C4 f" o" A8 S姜堰的大雕像叫勇敢队之歌,原在人民剧院对面,振兴大桥北畔,后搬入烈士陵园。老老汽车站在新市民广场地 ...

6 R% J% X7 e9 N6 k; D8 _* ?7 {我印象中锦辰大楼之前是个自由市场

发表回复