姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰华华

[民生关注] 请问交警部门和开发区消防中队该车停靠是否规范

楼主
疫情期间,救火救难他们都冲在第一线,死的死,伤的伤,你有什么资格说。活鬼一个

沙发
光明顶 发表于 2022-3-24 08:42
3 N1 ^$ j) Y/ K/ q2 L' O: i公民有质疑的权利和自由
1 o' o* [" L, c
抗疫情,救火你上一线,救火死了那么多官兵,新冠死了那么多医生,他们没有家庭,没有父母需要照顾吗?为什么先去把救人放在第一位。

板凳
姜堰华华 发表于 2022-3-24 07:25  `# ^) E% T. a
随便你们怎么喷,可能你也许是其中之一
$ K4 v* F* V; o$ e
傻b,活鬼,爹妈没教你做人吗?这两年新冠死了那么多医生,消防还在每天不停的待命。你特么怎么不感染新冠。

地板
姜堰华华 发表于 2022-3-24 11:25# q+ D- ~: p9 H1 M
静等开发区消防中队的答复、是不是刚执行任务回来
* j, u* V" G- r. Q2 g: G  g
你有什么资格去等待答复?你算哪根葱,疫情期间消防官兵紧急救援,运输物资,参与抗援,死的死,伤的伤,感染的感染,你这货怎么还不感染新冠,父母肯定不是什么好货。真特么林子大了什么鸟都有。

社会本质 发表于 2022-3-25 13:14" Z- e; k9 H, e
虽然知道这种帖子要被喷,看到评论区好多自以为是,虚伪的嘴脸在评头论足,看到你骂人就知道你的素质,人 ...

( W: M! _$ E% s我骂人,我也是分什么人该骂?你也跟他差不多吧,所有人中,消防员是最值得尊敬的,冒着死的危险,还冲在前线。天津618牺牲了几百个消防员,每次火灾都是冒着危险,山体滑坡都在最前线,疫情调度也在前线,最近疫情牺牲了那么多白衣天使,人家消防员和白衣天使都是父母所生,人家牺牲了,父母是什么心态,如果你自己的儿女受到伤害,你这个做父母的是什么心态,再者你的儿女帮助别人受到伤害反而被人骂,被人怀疑,被人误解,你这个做父母的又是什么心态?评论里面大家在提出别人的错误,你还说大家都在自以为是,装正义善良。请问你分对和错吗?我没有能力去灭火灾,我也没有哪种毅志和体力像消防员去默默无闻,但是辱骂消防员和普通民警和默默无闻的白衣天使就是该骂,我就是看不起,我就是想骂!

社会本质 发表于 2022-3-25 13:51
- |0 g5 I) `# l4 }6 }4 p) h所以你爸妈就是这么教育你的,活这么大都活到狗身上去了,正确是三观是非观都没了,可悲可叹。孩子,回去 ...

+ z+ _: W& d. W你是那个人的托吧,你也知道他们奉献了,你也值得他们值得敬佩啊,我还以为你眼瞎了。

社会本质 发表于 2022-3-25 14:00# i# {3 Y( e* q/ b, z
真怀疑你是不是小时候缺少爹妈教育,还是有人生没人养

1 j1 @: R4 w9 x! J% D/ y你自己不也是在骂人吗?你上面说“人性的虚伪在你身上赤裸裸的表现”你的是非三观就是我管你是谁,我就要真相,不就是个消防员吗?这个是你的职业,你消防员哪怕刚才鬼门关回来我就是不信。你特么是非对错都不分了,你也没有人教吗?爸妈没教你吗?我可以教你。别下次掉火坑里,别人家把你救上来,还咬人家一口。

逝去 发表于 2022-3-25 14:09
/ ?0 \& C3 O. H6 }楼主只是提出质疑,奉献不代表无底线,在姜堰公家的车闯红灯太多了,都是在执行公务吗?总有人在奉献,总 ...

, i4 k9 W2 [( E* h+ V: w  Y你以为我像你一样,其他都可以,消防员最不允许

黑暗 发表于 2022-3-25 14:23. R. e- a& }0 ~& O/ J* t
搞笑如你,佩服佩服
* I2 G5 N' i/ F
呵呵!不搞笑,每次看到牺牲的消防员谁不心痛,对于父母而言不心痛。

黑暗 发表于 2022-3-25 14:32# F* P- ]& a' l- `
然后呢?你做了什么,是捐钱捐物,还是作为志愿者赶赴灾区了

4 q" z, {6 A8 t国家也没有捐啊,也不可能让我这些没肩膀能力的去灾区。但我不像你这样的,没有去灾区,没有捐助,还在这儿疑神疑鬼,人家有没有干坏事,消防员是不是真的救火了,他们有没有在玩。你真的有能力管消防员,官太大了。

黑暗 发表于 2022-3-25 15:14+ p5 ?, k7 S" y. ?
公民不能有提出不同声音,提出就是疑神疑鬼,现在知道你没能力了,山水网多一些你这种喷子,就不需要发帖 ...

0 b/ n9 I; `1 l. p你是不是想挑事,

黑暗 发表于 2022-3-25 15:32
3 R9 J, G9 S  b$ m! ]# A. F6 A我说就是挑事,你说就是维护正义。只是想告诉你,一个什么都没做的人,也没有想去做的人,只是口号喊的高 ...
- i% c0 ~6 W/ i- Y* q
我说没有资格去议论消防员,这就是高喊的口号?你也不分清楚你说的是什么?对于消防员就是有必要解释真相,我到什么时候带上他父母的?第三次才出现,他不一而再,再而三强调会惹人生气吗?消防员在他眼里算个什么?

黑暗 发表于 2022-3-25 17:15
7 K" U. @* e9 a: s( i& |, T有时间去敬老院做义工,去一些需要的地方做力所能及的事,哪里有需要捐一些力所能及的钱物,有一百捐一块 ...
1 D+ i+ Z  {1 S6 v- R+ H! i" e" `
你可以留个电话和家庭住址就可以了,不用你回复。

发表回复