姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜堰将建一处“保障性住房”小区,选址就在……

楼主
狗屁,垃圾政府,还经济适用房,保障性住房,你们怎么好意思开这个口的,买这个经济适用房的有几个是没钱的,都是托人找关系,把房子押手里。都是些关系户,而且还都是有钱的关系户,看看中天二村小区里面停的那些豪车再来说话。你们管过吗。只会嘴上放放炮,别人送礼就睁只眼闭只眼了。: C; |% O0 V5 d: l4 g7 A- O5 k
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

沙发
稚于最初 发表于 2020-7-28 10:44 / V' F" w1 j4 k4 c( G  i$ q; ^
开豪车的咋地了,说不定人家还欠了一屁股债呢
1 k( {& t% v$ O0 T# W( b' k
我就跟你说了吧,在大伦镇村里面有一个家庭丈夫每个月一万以上,老婆五六千,父母还打工,没有外债,还找人拖关系买了个中天二村经济适用房。
& M3 V8 g0 o8 V) H

板凳
浑水鱼 发表于 2020-7-28 16:47 $ ~# {. j$ M* v- w4 y/ j5 d2 H% ]
别以为买经济适用房好,将来过户的时候多交的钱比买的时候与商品房比的差价多多了
2 B+ W$ ]3 ?9 l& Y, J" k
主要是根据当时土地的让出费用补钱,但政府这种不作为的行为不妥当。
) Y, L* T0 m  q5 p7 @

地板
nsyncer 发表于 2020-7-29 09:42
' w5 e! t3 S* S7 n/ I# ^# p: o保障房就是领导干部们的福利房,位置怎么能差
; @; c9 J# d, m; [# J" i! k
就是嘛,嘴上讲着说关心弱势群体,对老百姓的帮助,除了那些拆迁安置的,这个经济适用房不应该凭借家庭条件自己申请吗?但那些买房的,是申请的吗?不全是关系户吗,不都是送礼的吗?我说的是实话,因为我知道的就几家拖关系送礼买在那。
. w1 Q# Y1 |! C" a% B8 d

放逐西伯利亞 发表于 2020-7-28 10:45
* s3 J% F$ C  i% O) F0 P4 t  S了解了下,项目是保障性住房,以廉租房为主,简单说就是只租不售。

- M8 C( C; Q5 c. n/ Q, b只租不售,怎么个只租不售,政府来只租不售吗?不现实,也没人信,要么是给房产经纪公司挂牌只租不售,要么是私人老板买下来个只租不售。那么这就对租房的人太坑了。租也租不起。因为经纪人要挣中间费,买家要挣钱,这个就不叫保障性住房了。
1 J" {1 S) m* g" [6 l3 [' Z4 G* I

八个亚罗 发表于 2020-7-31 22:41 ' N$ Y1 a" T5 R! y6 ?
现在这个收入水平太正常了,还有年入百万的住中天二村呢,不过当年买房时收入确实不高啊,人家后面能赚到 ...

9 J% ~) K" |/ \: r- `. W我说的这个收入是当时买的时候,不是说现在。
7 H9 v% e; x. K7 q' q' h. S: s8 s

八个亚罗 发表于 2020-7-31 22:37
9 p6 a. H- D& n& q4 {1 x$ y5 c2 {实话实说,中天二村里面大部分的车都是便宜的国产车或者一般的合资车,宝马,奔驰,奥迪有,但数量不多, ...
- F  z5 a( W0 O& v/ Y4 K7 M2 m, o
国家经济适用房属于家庭贫困,中低收入水平凭借家庭情况向政府申请的,中天二村很多的人都是找关系,开的后门。实事求是。
- @5 J& s) w* ?! P, O8 U

八个亚罗 发表于 2020-8-1 13:05
  T/ i1 F. ^6 B& K* p我告诉你只要你符合相关条件,去申请也有可能申请到的,并不需要找关系的。
- B9 w  X* G; K, M2 c- r, j
别逗了,申请是可以申请,轮得到你吗,先把那些关系户打发了。剩下的再来给申请的,等关系户打发了。还能剩多少?" W" L6 Y6 r( W; v% E

发表回复