姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: star皆空

[民生关注] 江苏到底有没有苏中地区,是按照什么来划分的?

楼主
苏南苏中苏北是省政府划分的...苏南五市对口扶持苏北五市,南京-淮安,苏州-宿迁,无锡-徐州,常州-盐城,镇江-连云港,通泰扬三市自力更生。+ F! H: u# f- s* Y
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
一猫一世界 发表于 2019-10-24 15:43
, D1 ?3 V5 J$ z, A& U在新中国前就有了好吧,你也不要无知,省政府是根剧经济划分提出不同要求

8 K) v2 b2 j; T- |' r/ C看样子你满腹经纶的样子,请收好你的优越感,谁无知可不少凭你的键盘而定。新中国之前是有啊,苏中抗日根据地,苏中七战七捷等等等等。但是我主要说的是省政府方面,你麻烦看清楚了再说。将近九十年代,苏省政府才再次将苏省划分三个区域苏南苏中苏北三个区域
% v# k+ H2 O; a  O: _8 p8 T" n+ S" @

板凳
star皆空 发表于 2019-10-24 15:54 ' y7 c; D$ W7 i4 d3 H
搞得别人问江苏哪的,回答很尴尬

& T7 y( a# i  Z0 _0 f: e: R我来自江苏xx市,我来自江苏xx县市(小部分),基本都这么回答吧?
/ {' R7 ^* p5 V5 F) x) M

地板
star皆空 发表于 2019-10-24 21:54 4 M! i* L) B5 k8 z
搞不好人家知道宿迁,还不一定知道泰州呢。。。

, v9 u6 X% [! ]% q7 y$ c) K% C5 q毕竟宿迁出了个刘强东嘛,我看多他几次演讲,讲到自己家乡的,所以也算宣传了一波吧……泰州的话...虽然出了个老胡但是没几个人知道,而且百度百科只写祖籍安徽绩溪。$ W; o( y: t2 Q) r( M

一猫一世界 发表于 2019-10-25 23:31
, f  H, }8 q& Q- S0 d3 R苏北、苏南行政公署跟南京、徐州合并回到原来的江苏,这个概念就回来了,傻缺
; F. C: H  R& P4 n- Q
嘴放干净点,说你呢
  i7 X- g+ M, ^& N$ Z5 ~

一猫一世界 发表于 2019-10-29 03:04
6 r8 R% _6 y& ?) ?5 q+ P你嘴巴吃了屈子乱喷,说的就是你

5 y% l3 q; k1 I0 F' b0 H真是个憨憨  D: G1 X' ~" w  o

一猫一世界 发表于 2019-10-29 03:04 6 M1 G8 @4 f# m. v3 d& i( X
你嘴巴吃了屈子乱喷,说的就是你
% v# d% }' u/ o4 |* O2 C
贼喊捉贼* p, g! H! [6 j7 E' R& U

发表回复