姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 林家巷

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]

泰州古称海陵,你说有没有关系!( [; l; Y/ h& O2 `
来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09
: U8 T3 d' g1 h5 l5 A反正没属过海陵

2 Q8 ^; a, @4 F属泰州就行!: \: F, t; L6 ]6 }

他山 发表于 2019-5-4 09:27 4 d# W9 ~6 i* m$ Q) R$ C: i: m
海陵、泰州和你有多少关系,和我有什么关系?你这是典型的道德绑架!
6 {: \0 [: q8 R/ n- q3 h3 {4 F, r  S
说来,如果你真心喜欢泰州的话,那 ...
' w% w6 z; b  O( J/ E5 Y* C- q' ]6 `
人生苦短,对家乡的情怀,各人不同,胡所达到的高度还念念不忘家乡,所有凡夫俗子各有各的家乡情怀,不勉强,但诋毁家乡之人,天地不容!
! N' Z& P+ f! `; H$ T

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:40 ' k+ i! I* U$ K8 q( J. {* B
sb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。
' H5 ~  F+ a5 h2 H" ?. V不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育 ...
8 Z; O- E/ H4 e$ d# r4 d* z8 z
呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!1 U  y1 {+ R5 C% H! y

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:44 ' r- i" A- a) K! i; H% r7 H
我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。
# U% z7 n# P8 x4 q/ f# @8 J/ y% r/ O
我只说了几句公道话,就变成跪舔泰州,要么你偏执,要么狭隘,要么钻牛角尖!就不能好好讨论!
1 B9 ^) A% T9 X9 h5 B& j

远航小新 发表于 2019-5-4 09:46
, Z) q6 E, i3 h1 Y; m说这样的话还真是个SB
3 L6 p! I3 V! a* y7 K/ t
怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!& {4 ]2 H- U; ]& `$ t

发表回复