姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 也谈谈大润发体验感

楼主
中天距离大润发3.4公里,开业4天每天晚上都去光顾一下,开业当天为了买大的马夹袋装商品,就到机台结账并没有排队,因为机台中间有防火墙挡住视线所以很多人都以为机台少,只在靠近出口处结账。后3天都在支付宝处结账,输入手机号码会员卡,扫描商品按结账支付宝号码扫脸结账非常快捷方便!希望以后单位的福利卡也发大润发的
5 U5 m& a: k, u! q! s
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
他山 发表于 2019-10-22 17:43 / D* ^6 S4 N1 g& L9 k
这不奇怪,大润发做零售是靠欧尚帮助,早期欧尚持有大润发2/3股权,不过现在两家已经完全合并了,所以, ...

. U3 n& H4 e, o. `+ Q- K1 i我知道你是谁了!清华没有拿到毕业证的高才生,之前喜欢说些反共的话!现在不敢发表言论了,现在揪着大家说大润发好的人的小辫子,应把我们说大润发好的人说成是商托!谁是商托死全家!说良心话俺们小地方的老百姓只知道购物舒服、方便,东西齐全。如果苏果也像大润发一样大家有必要天天讨论这个话题吗!& R8 [; _4 Q# w6 H1 K

板凳
我爱姜妹 发表于 2019-10-22 15:10 ( l" Q2 y# o3 f( e% n4 V3 N/ l
我100%确定2000年泰兴大润发开业的,因为我外甥2000出生的,我去泰兴大润发买的东西看他的

7 {" F1 z, U7 {1 f- R  O6 O% D. f0 n泰兴2006.8.10招的第一批干部,2006.11开业的,所以你记错了!2000那时时代在鼓楼北路独霸一方把当时在长征路上的苏果挤出了泰兴,从此泰兴就没有苏果超市。
( g1 ~* H. F# ?( i# B+ B

地板
啄目鸟 发表于 2019-10-22 18:04
2 \* C" H" ~. v4 T7 M' O7 O# d对大润发的了解到了如此精细的程度!
4 Z8 A6 S2 j) B) D你是否记得你父母的生日?但是你对大润发的门店开业熟悉精确到某一 ...
3 F/ Q2 [% e9 S+ y
父母子女爱人的只要是我的亲人的生日我一个都不会忘记 !我就是那天在泰兴入职的,09年调入大丰做百货经理,11年年底辞职回家的。虽然离开8年了,我对大润发是很亲切的情结,就像是老朋友一样的感觉,所以开业4天,天天都要去逛逛看看那里的摆设、看看工作人员的穿着就像回忆过去自己在的一样!所以我并不是你们所说的商托!
: g% R" J+ N/ C7 e. ]. u

发表回复