姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 穿靴子的猫

[网友爆料] 五月罗马用临期饮料

开心
    6 小时前

闲逛水水水 发表于 2023-10-4 19:41
    4 f5 Y6 e/ E( y有本事你就捅自助餐那点破事,吃自助餐顺了瓶饮料出来还叽叽歪歪的,鄙视你

: ?  m( E& c) v8 \1 S/ n没喝完的饮料带回来有什么问题??你没吃过自助餐吗?你是不懂还是真傻??

开心
    6 小时前

远航小新 发表于 2023-10-4 21:23
      b/ |0 N, k7 {1 j' O; L1 o3 N, [你觉得临期的有问题吗?你图便宜走时候还能带点出来,商家图什么?为你服务?赔钱赚吆喝?
    $ m0 A! v6 x; i0 E& e4 l" D
    为奸商叫屈,你真行

开心
    6 小时前

天下为公 发表于 2023-10-4 21:39& u' a: }$ p: I$ q) q1 D  Q4 `
    买的威斯汀宣传的栗子生日蛋糕,结果里面全是花生碎,钱小奴自助许多饮料是杂牌,估计其它散装食品也好不到 ...

3 |& L* T$ D0 Q$ Y: Z- V商家套路太深

开心
    6 小时前

远航小新 发表于 2023-10-4 23:186 N9 h3 L/ R/ I
    无所谓啊,临期的为什么不能吃?我经常去便利店买打折的酸奶喝,人家合法交易,我为什么不能买?
    0 a& k( C8 [" S, I6 T" ?, l* O( A, G; o你来讲 ...
    0 S% ~! c1 R7 a* L8 _
    你喜欢吃临期,喜欢捡便宜是你的事,不是所有人都喜欢吃临期,消费者有知情权,别人送月饼给你,就剩3天保质期,你看了怎么想?自己选临期跟别人有意提供,是不一样的。

开心
    6 小时前

江苏姜堰人 发表于 2023-10-5 08:39
    5 M5 q- D4 }/ u- s2 E& f1 R他是典型的又穷又装哈哈哈

; ]* ^9 w' }  a+ g$ ?  S如果贬损别人能让你快乐,我不介意的

开心
    6 小时前

远航小新 发表于 2023-10-5 09:30
    # \+ M7 p; n: c4 Q+ {你去各大便利店看看,有打折的肉、酸奶等等,去看有没有标注,但你看,同样的东西,价格不同的,你就懂了 ...
    - O9 K8 S& ~! J+ \( v0 ~- i
    自己买东西一般会看日期,选择权在自己,吃自助餐就不一定会看了,估计你下次吃自助喝饮料,也会看一下日期的,我这帖子的作用也就到了

发表回复