姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟190

[百姓心声] 各位给大家提个醒,千万不要被骗。

楼主
民营的医院政府都不管,这种医院给政府交的税多,政府都比较开心。

沙发
他山 发表于 2019-7-19 09:22
+ k; X" `" o" N$ d8 O8 H现在是国内的?早就卖掉了。我们接触过的那些要卖的公立医院无数。包括10年前我经常去的胜利油田中心医院 ...
4 X% ~3 |, h# Q; _% I& x
卖掉了,是不是莆田人接手了,但是莆田系确实很坑,就那个魏则西事件都么让人痛恨。那些私立莆田系硬是忽悠你药到病除,,先把你钱搞到手,对于身体认真治疗过吗。政府也已经麻木了。

板凳
直爽的西瓜 发表于 2019-7-18 21:415 C+ P, Y) j3 Q9 Q5 G1 x1 l
博爱吧

L' D) E' w; d9 c不要说了,博爱就是个假医院,

地板
他山 发表于 2019-7-19 09:528 X* V: h1 c* @
这和网络做的有什么关系?商家要进入这个行业,就需要媒体推介。但是就一定要说都是某田系的?我们也在找 ...

- H5 `- C7 Q- h! @+ p( m- m9 \解释了这么半天,原来你也要干这一行啊,做人呢对得起良心,所有的私立医院都是为了钱的,挣钱是第一位,看病是第二位。

他山 发表于 2019-7-19 10:06$ P: C2 G6 F: S$ o
欧美的医疗机构绝大部分都是私立医院,他们都没有良心?在你看来,投资医疗的都是坏良心了?那些央企比如 ...
5 u, q/ ]; i$ A6 n5 k
你投资医疗为了什么,挣钱对不对,公立医院国家允许吗,不允许,只有私立医院,那么你投资挣的钱从哪儿来,当然从患者身上来,公立医院财政有补贴,私立医院没有啊,私立医院就得坑患者啊,要不然不谈投资的人,连医院的员工工资都不够发啊。这种钱在我看来昧着良心。
回复 支持 1 反对 0

他山 发表于 2019-7-19 10:21$ m6 `' K4 T( |6 }9 w& D" i" ^
公立医院就不赚钱吗?你知道协和医院、华西医院、瑞金医院一年赚多少钱?! U+ b* h0 H& x
只不过是绝大部分公立医院没有 ...
" g0 l3 C" ]3 l
公立医院都是按照国家的要求制定医疗价格的,如果说公立医院随便要钱的话举报上去都要处罚的,私立医院他按要求做吗,如果他按要求的话医院上班的员工都要饿死了。

他山 发表于 2019-7-19 10:298 p4 `% P' t6 L' w
你知道不知道过度医疗?你们不是整天网络骂那些公立医院吗?!

# d& B6 ?, i% o1 u* V那些医生只不过随便检查,随便开药吧,小病当大病治疗的,但是人家的费用和价格是不敢乱来的,但是私人医院的价格如果按照规定的是不够发员工工资的,太对不起良心

夜中东风 发表于 2019-7-19 14:48
- D0 c' n/ g- F5 ?- r5 h# u# i* M华山风闻差,但奇怪的是怎么没人管

7 g9 F: z% F4 {' K私立医院需要给政府纳税的,所以说政府很开心啊。

发表回复