姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请问有谁知道姜堰世纪联华的超市卡去哪里退的吗?

楼主
朋友们,有没有知道世纪联华的超市卡去哪里办退卡的?卡里还剩几百块,超市7月13号关门了,当时去看都是员工坐在门口,没有贴什么告示。或者泰州的世纪联华有没有关?
5 O4 E* ^) y. S0 y5 @
{:soso__14175644606166779932_3:}{:soso__14175644606166779932_3:}{:soso__14175644606166779932_3:}{:soso__14175644606166779932_3:}
6 e' I$ s7 H1 |% d6 q- v  H( W% v, g6 p2 R

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 12:160 R# Q+ [- A5 j* c1 n7 t
楼主怎么现在才想起来这事
2 f5 t/ s: [5 b* \
以为员工们坐在超市门口,世纪联华会给个说法的,所以就在等。结果最近超市门口也没人了,现在我也不知道去哪儿问了😂

板凳
涛声依旧 发表于 2019-7-29 12:12
: m- h" m+ |4 V! ]' Z7 v/ C3 o有人说装修下继续开业,有的说转租了,楼主再等一等吧!
) g  ^$ u8 Y0 M% r1 n# |
哦哦,谢谢啊{:soso__1310369945308118557_2:}

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 13:07
: M" _. y; U  I8 Z哈哈,实在不行可以去泰州世纪联华。
8 s" k2 g3 ^( V7 e# d: f" O; d- L( M
泰州的世纪联华还在的吗?

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 13:09, s. i0 o3 `0 U& ?5 {/ S
至少济川路那个还在啊。南通路那家之前听说也关的,不知道关了没。

6 F* z7 ~' C0 R; r. F好咧,多谢多谢

刘进52 发表于 2019-7-29 19:19
+ T$ V$ l5 |- l4 `% [实在不行可以去泰州世纪联华。

1 ?0 m! D/ Z6 {哈哈 已经去泰州花掉了

发表回复