姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[话题讨论] 有谁知道姜堰每天有几个新生儿出世?

楼主
怎么总是三句说不到就离不开房子话题了,好好搬砖,过好当下,没有人预测未来

沙发
nkowl 发表于 2023-9-22 17:41
* x+ ?+ R  W& r没人买,也没人卖,结果是不流通,简单说白了就是:房子没人要。
( n8 N" {9 u! b1 r& `0 L
没人要就没人要呗,为什么非要这么想,姜堰普通老百姓都有很多钱炒房了?大部分都是自住啊

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 18:26
" w4 m- i! [3 k9 O3 U4 E: _的确,可能关注的人房子都比较多,不像我在姜堰就一套自住的房子

& W8 S- X; `: [. m% U我不想关心房子,我只想天天努力搬砖,争取早日做到财富自由,像大版兄弟一样周游世界,过诗和远方的生活

地板
江苏姜堰人 发表于 2023-9-22 19:00& e4 R  U4 Y0 g, }1 `! a) B3 ~
财务自由的标准是啥?多少固定资产+现金资产+每年多少稳定收益算财务自由。。。。
& R) S! L/ m* |7 f3 _
这个每个人的要求不一样哈,就和每个人对幸福指数的评判一样,自己满足了就幸福

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:249 B4 r' j5 i% j% r
走,十一去西藏,想去哪里我都可以做向导。
$ X( E8 F" [( E. y
谢谢兄弟,今年去不了,我再努力努力,明年或许能去,到时蹭兄弟的车,哈哈!到时我提前呼你,不能不理我呀!当然,前提是你明年也能去

江苏姜堰人 发表于 2023-9-22 20:31# _8 Y- Y3 m) D% z9 i
对滴,我想说的就是,说走就走的旅游,身心满足的幸福,不需要用财务自由来作为前提~~~

) N( x* m6 J9 I+ ?, D是的,说财务自由有点夸张了,所以说嘛活在当下,想那么多干嘛呢,努力生活,过好当下就行,至于房子啥的讨论过多也没什么意义,该涨涨该跌就跌,随他吧,谁也不能预测以后什么样,至于生育问题,也只能说当下形式确实比较严峻,但是物及必反,说不定下一步有个什么大的利好政策大家又都会抢着生二三胎呢,所以普通老百姓没必要操心太大的话题,因为普通人讨论来讨论去也不会改变什么。做好自己,努力搬砖照顾好家庭就0K了

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:402 W( ]5 }) J, M5 l
点赞!我一直觉得钱是赚不完的,赚再多的钱死了也带不走,我更希望在我活在这个世界上的时候多过自己想过 ...

8 v* _: r4 G) ?( `- g谢谢大版的同频共振,可惜我不是个女滴,如果是,一定会爱撒你了!

发表回复